Цитата
Почему бы не ориентироваться на тех, кто нормально воспринимает вашу "небывальщину" и получает удовольствие от чтения ваших произведений? Да, они молчат и не выделываются, но их больше, чем умников-крикунов.
То есть таких же малограмотных, как и вы?
Цитата
Понятие "матчасть" достаточно условно и у каждого своё, ибо уровень знаний разный. Какая матчасть может быть у бластера или лазерного оружия, если оно неэффективно по сути?
А у некоторых его вообще нет.
Цитата
Когда пуля из двухлинейки какой-нибудь прошивает бойца - очень часто раненый может воевать уже на 2-3 день (просто тампонами дырку заткнут).
Ну, Мархуз начал делиться своими "знаниями". Ужасный Ужос. Прошивает какое место? Мягкую часть руки, ноги? Голову? Туловище? В теле пуля застрянет.
Цитата
А от лазерного луча вообще остаётся лишь узенький канал, да ещё и стерильный. По большому счёту, лазерами приходится кромсать врагов на куски! А не метко простреливать.
Оказывается, лазерное оружие уже существует и вы его уже испытали на себе.
Цитата
А теперь вопрос - сколько авторов и критиков столь дотошно пытаются разобраться в оружии будущего?
Среди мархузов ни одного.
Цитата(MARHUZ @ 23.10.2013, 2:37)

Ещё одна "матчасть", приведённая Сильверрат в другом топике. Мол, если боезапас ограничен - должны быть подносчики боеприпасов. Я понимаю, что женщина остаётся женщиной, но не до такого же примитивизма. Какой смысл высказываться о вещах, в которых не рубишь? Поэтому по-кентовски сочувствую дружище Алу, которому приходится сталкиваться с такими "матчастерами".
Мархуз, вы простите, эти ваши "аргументы" просто на уровне детского сада. Мне человеку, который читал мемуары великих полководцев и вообще книги о военной тактике, видеть это комично. Хотя, конечно, это укладывается в вашу малограмотность, о которой многие в курсе.
Но все-таки
я прошу вас подтвердить ваши слова аргументами и фактами по тактике ведения боя, что я не права. Если вы как обычно отмолчитесь, меня это не удивит, но докажет еще раз, что вы ничего не смыслите в том, о чем говорите.