Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синеножка
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Не фантастика
Страницы: 1, 2
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 9.2.2014, 16:44) *
Не сравнивал ни с тем, ни с другим. Это ваше эго возносит меня на пъедестал, а потом негодует. Такие дела.

Я думал, что вы шутник, а вас, оказывается, лечить нужно. Вот только не знаю, чем? Может маркизом де Садом?
Ра солнценосный
Гы-гы, пациент запертый в темнице тела, мятущийся Икар в золотой клетке амбиций, ставит окружающим диагнозы, пытаясь вывернуть вселенную наизнанку. Примите неискренние соболезнования.
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 9.2.2014, 16:58) *
Примите неискренние соболезнования.

Принимаю, Зороастр.
NatashaKasher
Цитата(Mishka @ 9.2.2014, 17:52) *
Я думал, что вы шутник, а вас, оказывается, лечить нужно. Вот только не знаю, чем? Может маркизом де Садом?

laugh.gif Мишка, по этой логике ведь получается, что ты - новый маркиз де Сад? (Неужто?...)
Mishka
Цитата(NatashaKasher @ 9.2.2014, 17:52) *
laugh.gif Мишка, по этой логике ведь получается, что ты - новый маркиз де Сад? (Неужто?...)

Нет, я не маркиз. Стоит томик на полке, чисто для коллекции. Вряд ли когда дойдут до него руки-ноги, не мое.
А вот Ра чем-то надо лечить, пропадает молодой человек. Обзывается, плюется. Не сознается, что назвался чеховым/джойсом.
Можно, конечно, Марио Пьюзо, но это уж больно круто для такого милашки.
Может вызвать Чака, блин, Паланика?
NatashaKasher
Не сознаётся - значит не назвался. Мишка, прекрати ради бога, что за детский Сад? (Извиняюсь за каламбур).
marshaMarina
Цитата(Ра солнценосный @ 8.2.2014, 0:58) *
Флиртовали мы чуточку на Эксмо, стишки какие-то колючке этой писал.

Я с вами не флиртовала: ни на ЭКСМО, ни где-то еще, но у вас, конечно же, может быть другое впечатление.
Цитата(Ра солнценосный @ 9.2.2014, 4:45) *
на форуме фантастов социальная реалистичная проза, надрывная, пронзительная - немножечко неформат.

Мой текст и ваш комментарий находятся в разделе: В ином формате > Не фантастика Если есть такой раздел, то тексты какого жанра, нужно и можно в нем выкладывать? Поделитесь мнением.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 11.2.2014, 8:46) *
Мой текст

Девушка, сразу скажу, что нормальный у вас текст, получше многих, выкладываемых здесь.
Удачи!
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 11.2.2014, 11:58) *
Девушка, сразу скажу, что нормальный у вас текст, получше многих, выкладываемых здесь.

Очень благодарна за ваше впечатление, спасибо.
Денис Овчаров
Понравилось. Надеюсь, будет продолжение.
marshaMarina
Цитата(karpa @ 8.2.2014, 21:44) *
- последнее предложение лучше слить с предыдущим, оно самостоятельно не смотрится.

Скорее всего, вы правы: эти два предложения лучше соединить.

Цитата(Денис Овчаров @ 11.2.2014, 20:44) *
Понравилось. Надеюсь, будет продолжение.

Спасибо, с продолжением пока не определилась (рассказ писался на конкурс).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.