Цитата(BurnedHeart @ 12.2.2014, 15:21)

У меня нет времени обучать вас. Но если вы хотите чтобы по вашему невежеству в этом вопросе проехались катком. Ок. Потрачу на вас двадцать минут. Идет?
Не надо тратить на меня время и писать банальные истины, которые знает даже ребенок. Не считайте других людей идиотами.
Я нигде и никогда не писала, что ЛА у земли и на высоте максимальная скорость может быть одна и та же. Это знает любой человек, который хоть немного разбирается.
Цитата
Вам же четко написали. Воздух у земли более плотный. Истребители летают с такой скоростью на ВЫСОТЕ. В 10-20 километров! У земли они с такой скоростью не летают.
ДА ЗНАЮ Я ЭТО!!! Ткните пальцем в мои слова, где я писала другое!!! Для любого самолета всегда указывают скорость на разных высотах!!! Для этого не надо читать вас, для этого достаточно заглянуть в любую энциклопедию и я без вас это прекрасно знаю!
Цитата
Трение с воздухом не даст. Понятно!!!
Где не даст сопротивление воздуха? Где есть атмосфера все равно есть лобовое сопротивление. Это элементарные вещи!
Цитата
Об это речь! Причем здесь скорость? Вы сами с собой спорите? Я утверждал что они не летают с такой скоростью? Где, когда?
У любого реактивного истребителя есть ЛТХ и там дают две скорости У ЗЕМЛИ - всегда меньше, в два - полтора раза. И НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ - всегда полтора - два раза выше. Эти самые ваши 2 - 3 маха.
ДА ЗНАЮ Я ЭТО!!! Я и без вас знаю, что максимальную скорость у Земли и на высоте ЛА достигает разную!!! Зачем вы переводите разговор совершенно о другом?!
Вот вам информация о самолете, которым я сейчас занималась:
МиГ-9
Максимальная скорость, км,/ч
у земли 864
на высоте 910
Цитата
Поэтому было сказано что разогнать на платформе не получится. У земли не получится. На низкой высоте слишком плотный воздух. Трение о воздух и нагрев не даст эти 5-6 махов получить. Просто не даст.
Теперь понятно? Дошла глубина невежества в этом вопросе?
Ваша глубина желания доказать всем известные истины до меня дошла.
А теперь ткните пальцем, где я говорила, что ЛА может достигнуть одинаковой максимальной скорости у земли и на высоте. Напишите, где я это писала.