Цитата(ktgun @ 30.4.2014, 11:14)

Ничегошно так. Мне понравилось.
Поначалу трудновато читалось, но потом положение существенно исправилось к лучшему.
Чего меня порадовало: интрига. Она есть. Ну, по крайней мере, для меня она была, стопудов. Все эти детективные штучки, галюники, сурьезный сынок и записки с посланием даже заставили меня мальца поерзать от нетерпения.
Фантастичное объяснение происходящего тоже вполне пришлось по вкусу, несмотря, на некислую потасканность таких замесов.
Какого-то особого хоррора я не заметил, но он присутствует здесь, на мой взгляд, в гораздо большем количестве, чем в 90% прочитанных до сей поры конкурсных рассказов.
Единственное, что меня смутило: Зачем валить ГГ?
Но после разговора с этой реальной трагедией, все встало на места. Только не на свои. Если уж, автор, ориентируетесь на реальные события, то придумайте смысл происходящего.
Мне лично совершенно непонятно, на кой Разветвителю понадобилось стерилизовать (убивать) ГГ? Э?
Короче, вполне себе ничего, за вычетом неровного языка, тяжеловатого (совсем немножко!) стиля и обозначенного выше недовольства.
да, конкурс ужасов не особо блещет ужасами, вы правы. насколько я понял, Разветвитель стерелизовал ГГ потому, что он без разрешения вошел в его семью и был там лишним, иными словами, ГГ не осталось места в семье Разветвителя. Малыш же об этом прямо говорит. Как я понял, в семье обычно не может быть больше одного носителя или как там, марионетки. боливар не вынесет двоих.