Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никогда не читайте чужие письма
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2
Граф
Цитата(Ра солнценосный @ 12.5.2014, 14:59) *
Щас почитаем, посмеемся, поплачем.

Да-да, поучитесь, вам полезно будет. biggrin.gif
Заодно обратите внимание на мастерскую стилизацию и гениальное использование штампов. Не говоря уже о скрытых цитатах и отсылках к известным произведениям... tongue.gif
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 12.5.2014, 15:04) *
Заодно обратите внимание на мастерскую стилизацию и гениальное использование штампов. Не говоря уже о скрытых цитатах и отсылках к известным произведениям...

Так а для чего все это, если не секрет? Вам кажется, что этот набор штампов в результате привел к какому-то новому качеству? На пародию рассказ не тянет, на что-либо подобное тоже. Даже если вы правы по существу, какой смысл в мастерской стилизации под заурядное штампованное произведение? До такой степени, что между стилизацией и штампованным текстом не видно никакой разницы?
Мизер Акль
Цитата(Полудиккенс @ 12.5.2014, 17:10) *
До такой степени, что между стилизацией и штампованным текстом не видно никакой разницы?

Вообще-то, видно. Как бы я ни относился к высказываниям Графа, но здесь присутствует элемент постмодерна.
Полудиккенс
Цитата(Мизер Акль @ 12.5.2014, 17:12) *
Вообще-то, видно. Как бы я ни относился к высказываниям Графа, но здесь присутствует элемент постмодерна.

Не знаю. Слишком многие вещи называют постмодерном только потому, что они состоят из слишком многих других вещей. По мне нужна еще и какая-то объединяющая преобразующая сила... Кто-то, возможно, здесь ее наблюдает, я - нет...
Andrey-Chechako
У меня было подозрение, но я не додумал до конца.
Меня всё этот Гугма доставал - был момент, я думал, что это совместный аноним "группы Тафано" - для пояснялок: хф, ктга, граф и мадам создали его и пользовались поочередно. Вот такая мысль была.
Кроме того - в "гениальной стилизации" проскакивал "ВиниПух, который меня зарезал"))) - теперь это понятно.
О штампах уже сам автор всё сказал
Граф
Цитата(Ра солнценосный @ 12.5.2014, 14:59) *
Ах вот это судьбоносное его? Щас почитаем, посмеемся, поплачем.

Ау, Ра великолепный, где вы там? Неужели и сказать по поводу моего шыдевра нечего? Ждем-с...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.