Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я и моя подруга Лисэль
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2
Nekto
Цитата(Magan @ 8.5.2014, 12:58) *
Почему в названии "я", если тут нет повествования от первого лица?

Я всё про вас поняла. Пожалуйте в Угадайку.
Marina Gaki
Красивое, атмосферное чтиво. Я поймала себя, читая, на том, что внутренне всё время просила Автора закончить это всё как-то необычайно классно. Но закончилось банальной страшилкой. А жаль. Рассказ невероятно вкусняшный! Автору – респект за мастерство!
Фрай
Спасибо всем, кому рассказ понравился и не понравился, а также тем, кто проголосовал за него. Ну, что могу сказать. Писал ужасы/мистику впервые - думаю, получилось (несмотря на невысокий результат голосования). Для себя вывод сделал: писать внимательнее (работать над орфографией, стилистикой) и по возможности бета-ридера толкового найти.
С замечаниями не всеми согласен, особенно там, где образность восприятия при чтении выстраивает определенную линию сюжета. Призрак вполне может кушать конфеты, а маленькая девочка может задавать очень недетские вопросы, разве нет?)

Но большая часть замечаний действительно обоснована и обращу на них внимания, когда буду корректировать рассказ. Повеселил отзыв silverrat, что рассказ писал малограмотный русский долго проживающий за границей (учитывая, что я живу в Беларуси)). Как-то это "нехорошо" клеить подобные ярлыки, даже если рассказ не понравился. А то всю критику можно свести к: "Писал безногий негр или глухой эстонец".

Отдельное спасибо Nekto (за нормально выстреленные ружья), Fotka (за защиту и веру), Magan (за "скурпулез"), Мизеру (за чтение, как минимум четырех раз) и всем, кто проникся атмосферой. wink.gif

Было интересно, удачи!

Nekto
Цитата(Фрай @ 12.5.2014, 15:41) *
Отдельное спасибо Nekto (за нормально выстреленные ружья),

Мне понравился рассказ. Если бы была номинация за "атмосферу", то я отдала бы её вам))
На мой взгляд, мистика у вас получилась.
И вам удачи!
silverrat
Цитата(Фрай @ 12.5.2014, 16:41) *
Но большая часть замечаний действительно обоснована и обращу на них внимания, когда буду корректировать рассказ. Повеселил отзыв silverrat, что рассказ писал малограмотный русский долго проживающий за границей (учитывая, что я живу в Беларуси)). Как-то это "нехорошо" клеить подобные ярлыки, даже если рассказ не понравился. А то всю критику можно свести к: "Писал безногий негр или глухой эстонец".

А меня ваш ответ еще больше повеселил.
Беларусь у нас оказывается находится не за границей России. Интересно-интересно. А батька-то знает об этом? Может быть ему не понравится?
И ярлыков я не вешала, я констатировала факт: автор плохо владеет русским языком вообще, и литературным, в частности.
Мизер Акль
Цитата(Фрай @ 12.5.2014, 15:41) *
Мизеру (за чтение, как минимум четырех раз)

Уже больше). Но позязястя.
Фрай
Цитата(silverrat @ 12.5.2014, 16:14) *
А батька-то знает об этом?

Батька много чего знает, о многом говорит и о многом думает. И я думаю, что он думает, чтобы я не слушал тех, кто хочет сбить меня с толку и убедить в неправде. И я верю ему! Не буду никого слушать, буду делать дальше. И Вам того же советую)
Magan
Цитата(Фрай @ 12.5.2014, 16:41) *
Отдельное спасибо {...} Magan (за "скурпулез")
Всегда пожалуста rolleyes.gif (хотя народ часто раздражает моя любовь поковыряться в деталях). Но чем интереснее для меня рассказ, тем активнее я его рою wink.gif
Вам спасибо за хорошее произведение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.