Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Присмотреться к темноте
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2
NatashaKasher
Цитата(Гугма Фиссс @ 12.5.2014, 22:54) *
Спасибо, и за поздравления, и за ваш голос.

Поблагодарите заодно за подозрения. Вас Чечако подозревал, что вы все шишки форума в одном лице. Не комплимент ли?
Гугма Фиссс
Цитата(NatashaKasher @ 13.5.2014, 1:16) *
Поблагодарите заодно за подозрения. Вас Чечако подозревал, что вы все шишки форума в одном лице. Не комплимент ли?

Подозрения разбирались в другой(их) теме(ах), весёлого мало, конечно. Но я повторю: теперь мне совершенно ясен вес подозрений в отношении других форумчан - я здесь человек новый, и то, что обсуждалось перед конкурсом, могло дать основания призадуматься. Зато после утренних событий делаю другие выводы.
Ну а текст и его оценка - отдельно.
NatashaKasher
Цитата(Гугма Фиссс @ 13.5.2014, 2:48) *
Зато после утренних событий делаю другие выводы.

Каких "утренних событий"?
Гугма Фиссс
Цитата
Каких "утренних событий"?

После высказанных подозрений и дальнейшего обсуждения.
Понимаю, что остальные подозрения - обсуждавшиеся прежде, по поводу предыдущих конкурсов - имеют столько же смысла.
NatashaKasher
Цитата(Гугма Фиссс @ 13.5.2014, 13:06) *
После высказанных подозрений и дальнейшего обсуждения.
Понимаю, что остальные подозрения - обсуждавшиеся прежде, по поводу предыдущих конкурсов - имеют столько же смысла.

В предыдущем конкурсе победитель сразу же вырвался далеко вперёд, при этом его тут же угадали.
Такое сочетание создало богатую пищу для спекуляций, но доказать что-нибудь никто естественно не мог, ни в ту ни в другую сторону, а криков было до потолка.
Но другой автор действительно приглашал друзей голосовать за себя - в сети, и засветился. Ещё один - опубликовал рассказ под ником клона (но голосовал честно, поэтому ему простили).

Небольшая мистификация была и на этот раз - соавторство двух старожилов, один из которых уверял, что не участвует.
Ну и вы... Есть в вас какая-то энигма, что уж там. Так что не приходите к далекоидущим выводам. Бывают, бывают иногда подозрения, а бывает иногда что никто и не подозревал и вдруг - трррах.
Andrey-Chechako
[quote name='Гугма Фиссс' date='13.5.2014, 2:48' post=225926]
Ну а текст и его оценка - отдельно.
вот именно
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 13.5.2014, 16:15) *
Ну и вы... Есть в вас какая-то энигма, что уж там. Так что не приходите к далекоидущим выводам. Бывают, бывают иногда подозрения, а бывает иногда что никто и не подозревал и вдруг - трррах.

Ни разу у меня не закралось подозрение, что уважаемый(ая) Гугма Фиссс - чей-то клон. Как раз наоборот, я часто думал, что на форуме появился своеобразный, ни на кого не похожий товарищ. Да и где кто когда видел, чтобы клон голосовал так, как он - фактически все три выбранных им рассказа были взаимными конкурентами и конкурентами любого другого рассказа, претендующего на выигрыш, в том числе его собственного и многострадального "Милого Кости"... По-моему, все это вздор в чистом виде...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 13.5.2014, 22:22) *
Да и где кто когда видел, чтобы клон голосовал так, как он - фактически все три выбранных им рассказа были взаимными конкурентами и конкурентами любого другого рассказа, претендующего на выигрыш, в том числе его собственного и многострадального "Милого Кости"... По-моему, все это вздор в чистом виде...

Чего? Кто кому начальник?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 22:41) *
Чего? Кто кому начальник?

Признаюсь, вопрос не понят...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 13.5.2014, 22:43) *
Признаюсь, вопрос не понят...

Я не понял, как Гугма Фисс к концу предложения стал автором Кости... Но это, наверное, только я. Праздную же, сами знаете. ))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 22:48) *
Я не понял, как Гугма Фисс к концу предложения стал автором Кости... Но это, наверное, только я. Праздную же, сами знаете. ))

Я для вас перепишу тогда так:

...в том числе его собственного рассказа, и еще помимо его собственного не его собственный, а рассказ совершенно других блестящих хоррор-дарований, многострадальный, но великий "Милый Костя", написанный не Гугмой Фисссом, а совершенно не совпадающим с ним кем-то другим отдельным еще...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 13.5.2014, 22:55) *
а совершенно не совпадающим с ним кем-то другим отдельным еще...

laugh.gif Спасибо!
Гугма Фиссс
Цитата(Hanter @ 11.5.2014, 22:36) *
Исполнение отличное, а сюжет вторичен. Есть такой фильм - "Исчезновение на 7-ой улице. Гаснет электричество и люди исчезают.

Спасибо за наводку. Смотреть раньше не приходилось, однако когда кто-то в середине фильма упомянул брата, чей голос услышал, и при виде всех этих мигающих ламп - стало понятно, что придумать что-то новое оочень сложно.
Хуже того, есть ещё одна деталь, которую мне давно хотелось вставить в какой-нибудь рассказ, но всё никак не удавалось, а теперь уж вряд ли. С тенями этими связанная.
NatashaKasher
Цитата(Гугма Фиссс @ 16.5.2014, 13:17) *
Спасибо за наводку. Смотреть раньше не приходилось, однако когда кто-то в середине фильма упомянул брата, чей голос услышал, и при виде всех этих мигающих ламп - стало понятно, что придумать что-то новое оочень сложно.
Хуже того, есть ещё одна деталь, которую мне давно хотелось вставить в какой-нибудь рассказ, но всё никак не удавалось, а теперь уж вряд ли. С тенями этими связанная.

"Умножая знания умножаешь скорбь свою" rolleyes.gif
Гугма Фиссс
Ага, если вам кажется, что вы придумали что-то новое, значит, вы мало читаете. (с)
А также предупреждён значит вооружён. Теперь можно подумать, как воплотить свою идею, но не повторять показанное в фильме.
NatashaKasher
Цитата(Гугма Фиссс @ 16.5.2014, 19:03) *
Ага, если вам кажется, что вы придумали что-то новое, значит, вы мало читаете. (с)
А также предупреждён значит вооружён. Теперь можно подумать, как воплотить свою идею, но не повторять показанное в фильме.

А про клоуна?
Гугма Фиссс
Клоун мне первым делом в голову пришёл при обдумывании рассказа. Причём пришёл в полусне, а может даже приснился. Я это ощущение страха и одновременно комедии помню до сих пор. Детишки там тоже были, зажимающие рты от испуга, когда какой-то дядя, не показываясь, сначала говорил весёлые вещи, а потом раздирающе заорал.
NatashaKasher
Цитата(Гугма Фиссс @ 16.5.2014, 19:51) *
Клоун мне первым делом в голову пришёл при обдумывании рассказа. Причём пришёл в полусне, а может даже приснился. Я это ощущение страха и одновременно комедии помню до сих пор. Детишки там тоже были, зажимающие рты от испуга, когда какой-то дядя, не показываясь, сначала говорил весёлые вещи, а потом раздирающе заорал.

Мне это место больше всего понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.