Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ конкурса "Тьма в твоем сердце"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 13.5.2014, 21:23) *
У нас закончите! И есть, кстати, тоже...

Это вы закончите пить и есть после нашего визита. Все, включая батьку. )))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 21:25) *
Все, включая батьку. )))

С сегодняшнего дня он уже Милый Батька...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 13.5.2014, 21:28) *

Он что, разбомбил Аляску?
Гугма Фиссс
Цитата(Полудиккенс @ 13.5.2014, 21:28) *

Такую фамилию нередко пытаются сменить...
Фрай
Милого батьку-Костю с заслуженной победой на выборах!
Аптекарь
Цитата(Гугма Фиссс @ 13.5.2014, 21:31) *
Такую фамилию нередко пытаются сменить...

А что здесь фамилия?

Цитата(Фрай @ 13.5.2014, 21:32) *
Милого батьку-Костю с заслуженной победой на выборах!

Даже не знаю, обижаться на вас или благодарить. ))
Гугма Фиссс
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 21:32) *
А что здесь фамилия?

Как и у Кости - Милый.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 21:31) *
Он что, разбомбил Аляску?

Просто в Белоруссии уже опубликовал ваш рассказ, заменив везде в тексте "отец" на "Батька", как у нас принято...

Цитата(Каркун @ 25.4.2014, 9:00) *
– Вам страшно? – взревел Батька.

Ну и, разумеется, всем тут у нас уже страшно...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 13.5.2014, 21:38) *
Просто в Белоруссии уже опубликовал ваш рассказ, заменив везде в тексте "отец" на "Батька", как у нас принято...
Ну и, разумеется, всем тут у нас уже страшно...

А чего вы переживаете? Для Батьки мы приготовили не самый лучший финал...
Фрай
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 20:32) *
Даже не знаю, обижаться на вас или благодарить. ))

Не подкалываю. Действительно из первой пятерки Костя похоррорнее всех будет. В журнале будет хорошо смотреться) / че-то пытался про Скокарксу написать, но ладно. Просто понравилася она / А за Костю рад, правда)
Аптекарь
Цитата(Фрай @ 13.5.2014, 21:43) *
Не подкалываю. Действительно из первой пятерки Костя похоррорнее всех будет. В журнале будет хорошо смотреться) / че-то пытался про Скокарксу написать, но ладно. Просто понравилася она / А за Костю рад, правда)

Я верю. Хотел пошутить над сравнением выборов президента-Батьки с выбором редакции Даркера, да видно не получилось. ))
Фрай
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 20:46) *
Хотел пошутить над сравнением выборов президента-Батьки с выбором редакции Даркера, да видно не получилось. ))

Кстати, аналогия прослеживается: Костя загипнотизировал редакцию Даркера, ну а... (мне нельзя про остальное говорить)
Аптекарь
Цитата(Фрай @ 13.5.2014, 22:00) *
(мне нельзя про остальное говорить)

Это нейтральная территория. Здесь можно говорить обо всем, кроме... mellow.gif
Фрай
Цитата(Аптекарь @ 13.5.2014, 21:03) *
Здесь можно говорить обо всем, кроме...

Гипнотических возожностей Батьки cool.gif
Денис Овчаров
Искренне поздравляю авторов Милого Кости. Рассказ мне очень понравился, хотя и есть нарекания (но это субъективно). Короче, так держать! )))
Апостол Павел
Всех поздравляю! «Все мне позволительно, но не все полезно»

Ни с кем не в сговоре.
Мизер Акль
Цитата(Апостол Павел @ 13.5.2014, 22:54) *
«Все мне позволительно, но не все полезно»

Онемел. Явление. Вот помяни...
Ок, цитаты за цитату:
"Лучше в нас, чем в таз"
"Всё полезно, что в рот пролезло" э сетёра.
Уважаемый и глубоко Апостол Павел, приветствую вас!
Не были бы вы столь любезны рассказать о своих принципах голосования? И дать адрес курсов скорочтения?
NatashaKasher
Цитата(Апостол Павел @ 13.5.2014, 21:54) *
Ни с кем не в сговоре.

Почему сразу "в сговоре"? Поддержали друга.
Полудиккенс
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 23:03) *
Не были бы вы столь любезны рассказать о своих принципах голосования? И дать адрес курсов скорочтения?

Цитата(NatashaKasher @ 13.5.2014, 23:24) *
Почему сразу "в сговоре"? Поддержали друга.

Что уж теперь, граждане? Все видели это сразу, нужно было, как совершенно справедливо предлагал ХФ лично мне, обращаться к администрации с просьбой пресечь, а не дожидаться окончания голосования...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 13.5.2014, 22:35) *
Что уж теперь, граждане? Все видели это сразу, нужно было, как совершенно справедливо предлагал ХФ лично мне, обращаться к администрации с просьбой пресечь, а не дожидаться окончания голосования...

Я - увы... Увидела по только по окончанию. Хотела вообще молчать и после драки не махать, но после того как наехали на автора Сикораксы (!) - просто не выдержала.
Фрай
Цитата(Мизер Акль @ 13.5.2014, 22:03) *
Онемел. Явление. Вот помяни...

)) Поправлю, с Вашего позволения. Второе явление.
Фиу
"Сложновато читается.
Яканья, местоименные местоимения и прочие орфографические тазявки.
У автора иногда хромает стиль, местами слишком простенько, местами залихватски закручивает предложения и их смысл ускользает.
Задумка любопытная, но не более того"

Точнее не скажешь.
Давно здесь не был. Много конкурсов пропустил. Прочитал только рассказ победителя и, откровенно говоря, удивлен. А где те "монстры", которые, в буквальном смысле слова, "выносили мозг" своими блестящими рассказами? Неужели ушли навсегда. Жаль...

p.s. Раньше трава и правда была зеленее.
Ра солнценосный
Цитата(Фиу @ 17.5.2014, 2:03) *
А где те "монстры"

Тут http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=5656
Фиу
Интересный рассказ. Сочный, но (на мой скромный взгляд) слегка неряшливый.
Чересчур много «и», портящих динамику ужастика, превращая его в описательное перечисление. Переизбыток «и», «но» и прочего мусора… Обычно монстрам не свойственны smile.gif

Каблуков вздрогнул. (И?) Жадно спросил:

Стиль не всегда выдержан до конца.

— Куда ж это? — засомневался Мухин, но прошел внутрь, в стылую тьму.
— Куда ж это? — засомневался Мухин, прежде чем ступить, в промозглую тьму.

По мелочи. «Заговорил» и еще что-то.

А в остальном - все хорошо.
Мизер Акль
Цитата(Фиу @ 17.5.2014, 1:03) *
Давно здесь не был. Много конкурсов пропустил. Прочитал только рассказ победителя и, откровенно говоря, удивлен. А где те "монстры", которые, в буквальном смысле слова, "выносили мозг" своими блестящими рассказами? Неужели ушли навсегда. Жаль...

А вы "Милого Костю" почитайте, или "Свидание с Сикорашей", либо "Васнецова и Регу".
Цитата(Фиу @ 17.5.2014, 1:03) *
p.s. Раньше трава и правда была зеленее.

Стареем-с. Чоуж.
Ра солнценосный
Да, аксакалы, пора вас закопать! Чувствуете, как молодая трава оплетает ноги? Рот заполняется землей, на языке песок, - невозможно уж ясно выразить все то, что еще недавно мнилось простым и понятным. Кончается зябкое лето творчества, и впереди уж стылая зима забвения. Покосившиеся кресты и стаи галок на частоколе голых дерев. Я сочувствие пытаюсь вызвать - если что. Милосердие.
Мизер Акль
Цитата(Ра солнценосный @ 17.5.2014, 20:35) *
Да, аксакалы, пора вас закопать! Чувствуете, как молодая трава оплетает ноги? Рот заполняется землей, на языке песок, - невозможно уж ясно выразить все то, что еще недавно мнилось простым и понятным. Кончается зябкое лето творчества, и впереди уж стылая зима забвения.

О сколько их, блестящих, не смиренных? Которым лишь бы "аксакалов" закопать? Которые, под светом лунным, отражЕнным, готовы с пьедестала низвергать... Которых тьма, и мы упали в эту бездну. Ту, что доселе мнилась просто пустотой. О, сколько их? Но стылой и забвенной зима покроет лето с головой. А милосердие? Его характер крут, когда в руках у Ра - плюрипотентный кнут.
Ра солнценосный
Плюри-потентный, и прям тебе кнут - да школьники вмиг к тараканам уйдут! Кто же придумал такие слова, чтобы ломилась в куски голова? Это вместилище тонких манер - пользователь с имением дивным: Мизер. Минима, мелочь, ничтожный объем - так он сам видит вселенной размер.
Мизер Акль
Ра солнценосный, ничтожный объём - вИденье бога, загробное. В чём может вы правы, а может, и нет: только плюрипотентный И-нет дал вам возможность словами блудить. Ра, вы ж хотите и дальше творить? Минима-Мизер откланялся здесь, вспомнив историю Ра и ерЕсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.