Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как придать женскому персонажу индивидуальности?
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > В помощь писателю
Страницы: 1, 2
Серый Манул
В общем у меня в рассказе есть молодая девушка, второстепенный персонаж, двигатель сюжета, но ей уделено совсем мало внимания. Задача: сделать её привлекательной, интересной, живой в пару строк. Чтобы не казалась гламурной кисо или просто дурой. А именно интересной, обонятельной и обворожительной.
Дина
Цитата(Серый Манул @ 25.8.2014, 20:22) *
В общем у меня в рассказе есть молодая девушка, второстепенный персонаж, двигатель сюжета, но ей уделено совсем мало внимания. Задача: сделать её привлекательной, интересной, живой в пару строк. Чтобы не казалась гламурной кисо или просто дурой. А именно интересной, обонятельной и обворожительной.

Опишите черты и поведенческие особенности девушек, которых хорошо знаете. Тогда образ получится правдивый. Можно самому поставить себя на ее место, только добавить эмоциональности и телесной слабости, как правило, этого достаточно.
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2014, 1:22) *
обонятельной

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пахучей что ли?
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 25.8.2014, 21:28) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пахучей что ли?

Вообще обоятельной, но гугль исправил так....

Цитата(Дина @ 25.8.2014, 21:24) *
Опишите черты и поведенческие особенности девушек, которых хорошо знаете. Тогда образ получится правдивый. Можно самому поставить себя на ее место, только добавить эмоциональности и телесной слабости, как правило, этого достаточно.

Вот тут и проблема, с одной стороны деревня, с другой гламурные кисо (утрирую). sad.gif В общем вариант не подходит, подходящего характера среди знакомых нет.
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2014, 1:31) *
обоятельной

Тогда уж обаятельной. smile.gif
Дина
Цитата(Серый Манул @ 25.8.2014, 20:31) *
В общем вариант не подходит, подходящего характера среди знакомых нет.

А какой должен быть характер в общих чертах? В какой ситуации он должен проявится?
Серый Манул
Цитата(Дина @ 25.8.2014, 21:48) *
А какой должен быть характер в общих чертах? В какой ситуации он должен проявится?

Просто милая, обоятельная девушка с изюминкой, в которую ГГ безумно влюблён.
Дина
Цитата(Серый Манул @ 25.8.2014, 21:07) *

В чем должна состоять изюминка? )) Изюминку можно выразить через диалог, в разговоре можно показать, что она на одной волне с героем, разбирается в теме, которая ему интересна, или девушка владеет навыками, которыми девушки обычно не владеют.
А вообще читать надо, так не посоветуешь.
Касторка
Цитата(Серый Манул @ 25.8.2014, 23:07) *
Просто милая, обоятельная девушка с изюминкой, в которую ГГ безумно влюблён

Цитата(Серый Манул @ 25.8.2014, 22:31) *
подходящего характера среди знакомых нет.

Из чего делаю вывод, что Манул не влюблен biggrin.gif
А "изюминка" у всех своя. Тут главное то, как Автор сам эту изюминку чувствует и преподносит читателю.
Я вот у мужчин люблю ямочки на щеках, но это не значит, что любой чел с ямочками будет мне приятен wink.gif
al1618
Цитата(Серый Манул @ 25.8.2014, 22:22) *
Задача: сделать её привлекательной, интересной, живой в пару строк.

Серый Манул Очень простой и совершенно невыполнимый совет - героев, а тем более героинь, чтобы они выходили живыми и интересными надо любить.
Тогда автор ( как любой любящий человек) найдет выдающиеся достоинства привлекательные черты и на плоской доске в проходном персонаже.
Но вот убивать их тогда становится невыносимо больно...
Серый Манул
Цитата(al1618 @ 26.8.2014, 0:28) *
Серый Манул Очень простой и совершенно невыполнимый совет - героев, а тем более героинь, чтобы они выходили живыми и интересными надо любить.
Тогда автор ( как любой любящий человек) найдет выдающиеся достоинства привлекательные черты и на плоской доске в проходном персонаже.
Но вот убивать их тогда становится невыносимо больно...

Хороший совет.
Циник
Цитата(Серый Манул @ 25.8.2014, 23:07) *

Легко. Пусть носит ГГ пользительные и питательные творожки с изюмом с утра. Вместо кофе. Мило и с изюминкой уж точно. tongue.gif
Серый Манул
Цитата(Циник @ 26.8.2014, 7:31) *
Легко. Пусть носит ГГ пользительные и питательные творожки с изюмом с утра. Вместо кофе. Мило и с изюминкой уж точно. tongue.gif

Не люблю изюм.
Jiba
Серый Манул, возможно, из-за тех объемов сериалов, по-большей части аниме конечно, манг и книг, которые я посмотрел, прочитал, у меня подобной проблемы нет. Но, думаю, если у вас вызывает определенные сложности поставить себя на место девушки, или сформировать ей характер, то, возможно, стоит списать характер со знакомой, хотя бы от части? А так, любого персонажа нужно любить и периодически ставить себя на его место. При этом в убийстве особенно полюбившихся персонажей ничего такого нет, наоборот добавляет драматизма и сопереживания.
Mikker
Сделать её "немножко феминисткой". Добавить увлечение, несвойственное девушкам, или черту характера - короче, что-то такое, чем она будет выделяться на фоне других.
Серый Манул
Цитата(Jiba @ 26.8.2014, 7:58) *
Серый Манул, возможно, из-за тех объемов сериалов, по-большей части аниме конечно, манг и книг, которые я посмотрел, прочитал, у меня подобной проблемы нет. Но, думаю, если у вас вызывает определенные сложности поставить себя на место девушки, или сформировать ей характер, то, возможно, стоит списать характер со знакомой, хотя бы от части? А так, любого персонажа нужно любить и периодически ставить себя на его место. При этом в убийстве особенно полюбившихся персонажей ничего такого нет, наоборот добавляет драматизма и сопереживания.

Чё все про убийства говорят? smile.gif Садюги laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ женские образы с аниме подходят для пришелиц больше, чем для людей.
Jiba
Серый Манул, Я че! Я ниче! А другие вон че... (с)
Серый Манул
Цитата(Jiba @ 26.8.2014, 8:50) *
Серый Манул, Я че! Я ниче! А другие вон че... (с)

Замедте, я ничего про убийство не говорил laugh.gif
NatashaKasher
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2014, 7:51) *
Замедте, я ничего про убийство не говорил laugh.gif

Герой в нею безумно влюблён, а она персонаж - проходной... Вывод?
Jiba
Цитата(NatashaKasher @ 26.8.2014, 8:56) *

Вот вот, я именно поэтому предложил убийство, а не ввиду своей скотской натуры!
Серый Манул
Цитата(NatashaKasher @ 26.8.2014, 8:56) *

dry.gif там нет убийства... Там...Там... В общем надо дописать таки. 1,5 года маюсь уже sad.gif
SexyGod
Да просто опишите какую-нибудь свою однокласницу.
Серый Манул
Цитата(SexyGod @ 26.8.2014, 11:32) *
Да просто опишите какую-нибудь свою однокласницу.

Я не помню свои школьные годы. И не хочу вспоминать.

И как бы не было парадоксально, интересных одноклассниц не было sad.gif

Что-то мне как-то не прёт sad.gif
SexyGod
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2014, 10:34) *
интересных одноклассниц не было sad.gif

Ну не однокласницу, тогда одногрупницу с института, или с парраллельного потока.
Или коллегу по работе, стажёрку, соседку, ну хоть кого-то кто вам в жизни попадался.

Любовницу, секретаршу начальника
Серый Манул
Цитата(SexyGod @ 26.8.2014, 12:25) *
Ну не однокласницу, тогда одногрупницу с института, или с парраллельного потока.
Или коллегу по работе, стажёрку, соседку, ну хоть кого-то кто вам в жизни попадался.

Любовницу, секретаршу начальника

Пойду удавлюсь.
SexyGod
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2014, 11:38) *
Пойду удавлюсь.

Ужос!
Котэ, неужели за всю жизнь у вас не было любовницы?
Jiba
Серый Манул, а что, реально, выйдите на улицу, выберите красивую девушку без кольца на пальце, подойдите к ней и скажите, не хотела бы она стать прообразом вашей героини в романе. Неплохой способ познакомиться, я считаю, надо будет использовать... Хотя о чем это я, я же скромняшка. хД
Серый Манул
Цитата(SexyGod @ 26.8.2014, 13:04) *
Ужос!

Чего ж были, вот и хочу удавиться.
Jiba
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2014, 13:07) *

Желаете своему герою иной судьбы? Убейте его! Он не должен быть счастливее вас! хД
Леостат
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2014, 4:22) *
...но ей уделено совсем мало внимания. Задача: сделать её привлекательной...

А в чём проблема? Уделите ей внимание. laugh.gif
Больше действий в подробностях - так читатель вероятнее всего будет представлять её.
Мне иногда не надо описаний. Достаточно того что я представлю что и как она делает. И образ сам рисуется у меня в голове.

Бывало так что я уже представлю ГГ какой он из себя, а только потом прочитаю его внешность или эмоциональную характеристику, и приходится далее думать так - как подал мне его автор.

Иногда достаточно минимум: её каштановые волосы развивались на ветру, смуглое лицо выглядело счастливым, она весело напевала шёпотом новую популярную песню, карие глаза светились в этот пасмурный день и сейчас она тратила обеденный перерыв на покупку платья для вечера, она делала выбор из пышных и длинных сарафанов так как была не совсем стройной - всё не было времени записаться в спорт зал, продавщицы были общительными, надеясь, что она хорошо раскошелиться, но она была не очень обеспеченна, и только её роскошные серёжки делали иллюзию богатой дамы, она гладила платья своими шершавыми и мозолистыми руками от работы, пробуя на мягкость, и когда продавец спрашивал что именно понравилось, то она отвечала нежным и тихим голоском - всё.

Раскидайте по тексту и у читателя постепенно будет складываться картинка этой женщины в голове. Так из мелочей, но можно уделить её внешности конечно отдельный абзац, а потом придумывать и дополнять или сообщать о изменениях.

А ещё у меня всегда складывается чёткая картинка от любовных и интимных сцен. Просто я сам на сам хочу это представить и даже без помощи автора это делаю.

Конечно многие жалуются, что герои без лики и картонные. Но это зависит не только от внешности или характера. А от эмоций и диалогов - тоже важно для составления образа героини.
Поэтому считаю надо больше действий и взаимоотношений между персонажами. И есчи читатель не глупый и ему очень надо, то он сам из всего написанного сделает вывод - составит образ.
Jiba
Серый Манул, Grand в чем-то прав... Истина где-то рядом. хД
Диалоги важны, определитесь с ее характером и отыгрывайте его. Получится сделать живые диалоги, читатель додумает все остальное.
p.s.
Пусть она будет умнее главного героя, но старательно будет делать вид, что это не так. Даст главному герою чувство, будто все решает он сам, но если он решает не так, как хочет она, ловко им манипулируя берет ситуацию в свои руки... Такая девочка должна быть сверху! Помните об этом, когда будете писать сексуальную сцену для Гранда. хД
Окалина
Традиционный негласный способ сделать девушку живой и интересной, более заметной, чем другие - это какая-то необычность, но бытовая, которая не делает ее странной или изгоем. Я в принципе запоминаю такие вещи из фильмов-книг и ищу в жизни. Вообще всегда лучше идти от жизни. С чего начинается дружба или любовь у вас или ваших знакомых? Всегда с какой-то детали, необычной, не не странной, бытовой. Например, девушка выкидывает все цветные ммсы, ест только коричневые, потому что шоколад коричневый, цветные ей неприятны. Или у нее мечта сфотографировать зеленый луч, поэтому на закате она всегда с фотоаппаратом. Простая девушка из трущоб мечтает о Флоренции, собирает вещи с Флоренцией, пусть это дешевый сувенир или обрывок журнала. Она никому не говорит об этом, обычно. Это из фильмов ) Девушка легко рифмует в тему, комментируя любые события в компании, но при этом не пишет стихов - это из жизни. Писала бы стихи - стала бы изгоем, улетевшей и прочее. А так - милый талант и прикольная девочка. Любая мечта, маленький талант, хобби - показатель индивидуальности. Легко проявить в атрибутике - игрушке на рюкзаке, самовязанные длинные шарфы, цветные колготки, испачканнная в грифеле рука, всегда чуть расплывшаяся тушь - все делает на бегу, не синий чулок, но и не зациклена на себе. Легче всего взять девушку из окружения, и сочетать талант одной подружки с мечтой другой...
Марк Антониев

однажды я написал целую работу по этой теме http://samlib.ru/editors/g/gorbushin_w_j/doc-5.shtml
как раз о привлекательных девушках несколькими строками
смотрите, может что пригодится, или подскажет направление
Сочинитель
Любопытная работа. smile.gif
Рыжий шуршунчик

пусть у неё будет хорошее чувство юмора, это такая редкость в девушках или своя в доску что б с ней и о механике хорошо поговорить и других девок обсудить и поржать и глаз (и не токо глаз) покласть. в пару строк она может хорош пошутить.
Jiba
Цитата
пусть у неё будет хорошее чувство юмора, это такая редкость в девушках

Значит, когда девушки смеются над моими шутками, то в большинстве случаев, они хотят от меня только секса? А мой юмор, сам по себе, им непонятен и неинтересен. Об этом стоит серьезно задуматься. хД
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2014, 9:38) *
Пойду удавлюсь.

Цитата(SexyGod @ 26.8.2014, 10:04) *
Ужос!

Цитата(Серый Манул @ 26.8.2014, 10:07) *

Сбросьте адрес, где будете давиться. Сфоткаю и распространю. Недорого.

Серый Манул
С проблемой я уже разобрался. Теперь другая проблема, как сделать тоже самое для персонажа мужчины smile.gif

Цитата(Mishka @ 11.2.2015, 13:17) *

Недождётесь! tongue.gif
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 11.2.2015, 11:53) *
Недождётесь!

Дождусь, конечно. Просто мне далеко до вас... лететь, а потом и ехать. Не окупится дорога.
Робин-Гут
Цитата(Серый Манул @ 11.2.2015, 14:53) *
С проблемой я уже разобрался. Теперь другая проблема, как сделать тоже самое для персонажа мужчины smile.gif

В книге М Литосова "Профессиональная речь актера и режиссера" (как я понял - это учебник для тех, кто недосконально говорит по-русски, тем не менее, там есть много ценного) есть интересная мысль о внутреннем монологе.
В общем, если долго-долго будете представлять себе этого мужчину и проговаривать про себя его внутренний монолог, то вживетесь в него.
И потом легко его напишете. Причем, писать надо не столько слова, сколько образы, гармонирующие с его внутренним монологом.)
Вот, заметьте - иногда на улице попадается прохожий, который идет в одиночестве, но бубнит что-то про себя.
Это или актер, разучивающий роль, или прохожий, чрезмерно погруженный в свой внутренний мир.
Думаю, если вы пару часов походите по комнате бормоча внутренний монолог, свойственный вашему персонажу-мужчине, то пропитаетесь им и легко опишете любые его действия.
Серый Манул
Цитата(osmushka @ 11.2.2015, 13:03) *
пусть у неё будет хорошее чувство юмора, это такая редкость в девушках или своя в доску что б с ней и о механике хорошо поговорить и других девок обсудить и поржать и глаз (и не токо глаз) покласть. в пару строк она может хорош пошутить.

Решил проблему просто, не стал переносить ни чей характер, тупо придумал такой характер, который мне нравится самому.

Вот кусочек, где предавал индивидуальность:

Вечер. Шёл дождь. Молодой человек подошёл ко входу в мастерскую художницы-синергетика Лукреции Киселёвой. Было закрыто, но для молодого человека это не помеха. Его просканировали датчики.
— Личность подтверждена. Добро пожаловать, Жан-Батист! – сказал автомат с белорусским акцентом, и дверь распахнулась.
Жан вошёл внутрь. Тяжело вздыхая, он медленно потёр макушку. Под шевелюрой красовались тысячи микроскопических ожогов кожи — последствия процедуры. На самом деле так не должно было быть: всего-то закоротил один контакт. Благо Йёзеф вовремя спохватился, ещё чуть-чуть и от Жана осталось бы одно жаркое. Старик не стал говорить об этом, он сказал, что всё прошло успешно, да отпустил юношу на все четыре стороны. Сейчас, наверное, отмечает свой успех в нежных объятиях дорогенного зеленого змия…
Первый этаж мастерской был отдан под галерею художницы. Несколько десятков картин украшали стены помещения, некоторые из них достигали огромных размеров, чуть ли не в треть стены. Все они люминесцировали под светом ультрафиолетовых лампам, встроенных в рамку — это стандартная процедура «перезарядки» картин на ночь. Все картины были оригинальными. Лукреция никогда не продавала свои исходники. Однако, благодаря, Месье Осьминогу (так ласково Лукреция называет своего робота-художника) любой желающий мог заказать абсолютную копию картин. Сия машина воспроизводит каждый мазок с погрешностью в тысячные доли микронов, соблюдая при этом полное химическое соответствие красок. Разницу между оригиналом и копией можно установить лишь при помощи изотопического анализа, да и то по холсту. Удивительно, но покупателям даже такой точности мало! Ох, сколько дорогих предложений делали Лукреции за оригиналы! А она всё непреклонна! Ведь эти картины часть её самой: отражение видения мира и проявление души. Да к тому же сама Лукреция безумно любит свои работы, и никогда никому не отдаст! Даже за сто миллионов тонн ирисок, которые она просто обожает!
Жан никогда особо не интересовался работами Лукреции, его больше волновала сама Лукреция. Но сегодня всё было по-другому: он медленно шагал через галерею, рассматривая каждый холст, подчеркивая новые детали. Жан впервые заметил всю красоту, полноту мыслей и замысла, вложенные в эти произведения.
Юноша задержался около пейзажа «Островок стабильности», на него нахлынули воспоминания.
«Островок стабильности» была одной из ранних работ Лукреции, написанная ещё в старших классах. Когда она приступила к её созданию, Жан впервые посетил мастерскую художницы.
Жан сидел на подоконнике, с изумлением наблюдая как Лукреция «варит» краски. Девушка воспринимала «варку» как своеобразную магию. Она представляла себя ведьмочкой, приготавливающей магическое зелье. Для пущего антуража Лукреция всегда одевала ведьминскую шляпу! И сейчас одевает…
Ведьмочка сливала разноцветные жидкости в небольшой керамический чан, помешивала стеклянной палочкой, приговаривая стишок:
— Нужно больше метанола, пропанола, бутанола, чтоб пропила радикал, метилгексан образовал!
И с последними словами посыпала никелевую стружку в раствор. Пошла химическая реакция…
— Жан иди смотреть! – позвала ведьмочка.
Юноша подбежал к чану, в нём творилось удивительное зрелище: раствор начал изменять цвета, то он был жёлтым, то белым, затем синим, и вновь стал жёлтым.
— Здорово! Слов нет! — искренне изумлялся Жан.
— А то! – с задором ответила Лукреция.
Смена цветов немного ускорилась.
— Да, как так? — недоумевал Жан.
— Это химия, детка! – с усмешкой и гордостью ответила ведьмочка, сохраняя интригу, а потом не выдержала и все-таки рассказала, в чём фишка:
— Это обычная автоколебательная реакция. В ней происходит колебания концентраций промежуточных веществ и продуктов реакций. У каждого из них свой цвет. Постепенно реакция будет идти всё быстрее и быстрее, пока не затухнет и раствор не окрасится в жёлтый цвет.
— Мда… Как ты вообще эту химию понимаешь? – усмехнулся юноша.
— А что её понимать? Берешь, да сливаешь реагенты в стехиометрическом соотношении…, — девушка подняла голову, и ехидно продолжила:
— Ничего сложного!
— Ну не знаю, физика то ещё более-менее понятная. Но вот химия — мрак!
— Эх, ты! – уничижительно произнесла девушка, отбирая раствор с помощью пипетки.
— Да, ладно. Зато всем известно, что химия – раздел физики! – немного обиженно ответил Жан.
— Ха! Смешно! Это физика – раздел химии! – рассмеялась ведьмочка, она прилила пробу к маслянистой субстанции, размешала стеклянной полочкой и вот краска была приготовлена!
— Ну, ты даёшь! – рассмеялся юноша. А Лукреция вполне себе серьёзно:
— А что? Физические свойства невозможны без вещества. А вещества существуют благодаря химии! – ведьмчока налила краску в палитру, промокнула кисточку и начала рисовать.
— Так не все же вещества – химические! – заметил Жан.
— Подумаешь, самые главные – химические! – девушка показал язык, и сделал пару мазков.
А Жан продолжал смеяться, ведьмочка на это не обращал никакого внимания. Некоторое время спустя юноша спросил:
— Что рисуешь?
— Островок стабильности, фрактальной графикой.
— Понятно.
— Да, ничего тебе не понятно! – улыбнулась Лукреция.
— В смысле? – не понял Жан.
— Бьюсь об заклад, ты не знаешь, что это такое? – хитро посмотрела на него девушка.
— С фракталами то понятно, самоподобные фигурки… А про остров… Наверное, это просто остров? – предположил юноша.
— Ну, почти… Ладно, расскажу тебе замысел, ты ж, невежда, никогда не догадаешься!
— Бе-бе-бе! – проворчал Жан.
— Видишь, вон там график повешен? Это карта изотопов. На ней есть островочек, отдельный от других. Там располагаются стабильные сверхтяжёлые химические элементы, как, например, Ломоносовий и Теслий. А перед ним – море Нестабильности. Вот я и хочу нарисовать его.
— Ломоносовия? – съёрничал невежда.
— Островок! – воскликнула ведьмочка, продолжая рисовать.
Мазки краски на холсте всё так же изменяли цвет, при помощи них Лукреция добивалась движения. Например, краску, которую она приготовила при Жане, использовала, чтобы показать прибой волны на островок. Другими красками она показывала волнение и штормы моря Нестабильности. Лишь островок не имел анимации, в этом и был замысел – показать его неизменность.
— Здорово! – восхищался Жан, когда увидел завершенную картину. Лукреции потребовалось всего пару часов, чтобы её закончить.
— Это я ещё только учусь! – поскромничала Лукреция.
— А откуда взялись эти краски? Кто их придумал?
— Мой прадедедушка Саша. Он был химиком и художником.
— Саша? Какое не обычное имя…
— Да обычное, просто, когда он родился, этой глупой моды на иностранные имена не было…
— Да уж, нам еще повезло… Вот родились сейчас, были бы имена как у бушменов.
— И не говори! Попробуй это цоканье выговори – язык сломаешь!
— Смотри! У картины перестали изменяться цвета! – обратил внимание Жан.
— Ну, я же тебе говорила, что так и будет. Ничего страшного. Сейчас включим ультрафиолет, он как бы «перезарядит» краску, вернёт её в начальное состояние, — Лукреция включила подсветку, картина засветилась.
— Ого! Рисунок стал непонятной абстракцией, — весело констатировал Жан.
— Он не предназначен для просмотра во время «зарядки». Это свечение побочное явление. Ладно, пойдем, ириски есть! Я так проголодалась!
— Пойдём, — с улыбкой ответил Жан.
NatashaKasher
По моему вполне ничего получилось. Разве что хотелось бы побольше про то, как она выглядит.
Серый Манул
Цитата(NatashaKasher @ 11.2.2015, 23:00) *
По моему вполне ничего получилось. Разве что хотелось бы побольше про то, как она выглядит.

В других частях раскрыто.
Рыжий шуршунчик
Цитата(Jiba @ 11.2.2015, 13:12) *
Значит, когда девушки смеются над моими шутками, то в большинстве случаев, они хотят от меня только секса? А мой юмор, сам по себе, им непонятен и неинтересен. Об этом стоит серьезно задуматься. хД

бывает и так, учёные доказали что в нашей стране женщин больше чем мужчин, и за вас бедолаг ведётся жестокая война)))) но я имела в виду что она сама может пошутить, так что будет смешно (лично мне это не дано о чём и горюю unsure.gif)
Рыжий шуршунчик
Цитата(Серый Манул @ 11.2.2015, 13:53) *

а с мужчиной то что, бери любого да пиши. Вам как мужчине должно быть легко передать мужские чаянья. отрывок с девушкой понравилось очина
Ia-Ia
Цитата(NatashaKasher @ 11.2.2015, 23:00) *

да. И я размера груди не нашел.
Серый Манул
Цитата(Ia-Ia @ 16.2.2015, 14:11) *
да. И я размера груди не нашел.

Тритий tongue.gif
На самом деле я стараюсь излишне не описывать персонажей, чтобы читатели формировали наиболее приятный им облик в соответствии со своими вкусами.

С мужчиной разобрался, он и должен быть амебой вплоть до конца. Главное теперь в одном диалоге показать, как изамебы превращается в мужчину.
Рыжий шуршунчик
Цитата(Серый Манул @ 16.2.2015, 14:24) *
Тритий tongue.gif
На самом деле я стараюсь излишне не описывать персонажей, чтобы читатели формировали наиболее приятный им облик в соответствии со своими вкусами.

третий? - а чё так мало то? пятый побогаче будет)))

Цитата(Серый Манул @ 16.2.2015, 14:24) *
С мужчиной разобрался, он и должен быть амебой вплоть до конца. Главное теперь в одном диалоге показать, как изамебы превращается в мужчину.

это против законов психологии - это сказка)))))
Серый Манул
Цитата(osmushka @ 18.2.2015, 11:34) *
третий? - а чё так мало то? пятый побогаче будет)))

это против законов психологии - это сказка)))))

Я положил кирпичи на законы психологии, логики, здравого смысла. Это мой мир. Я в нём бог-демиург, че хочу то и ворочу. И нет правил, запретов, кроме тех, что я сам для себя создаю. Писатель не должен ограничиваться, только потому, что так не принято писать и тому подобное. Все правила и законы литературы - условность не более того. ПОЭТОМУ Я ПИЛЮ ПАРТЫ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛИНЕЙКОЙ!

ЗЫ сей рассказ что выше отрывочек, пишется 2 года. Жанр его няш-панк (мануловщина). БОЙТЕСЬ! Злой смех*
Рыжий шуршунчик
ну я ж говорю сказка)))) сказочник вы наш! хотя писательский труд направлен на то что б рождать в людях веру в прекрасное и весьма не реалистичное будущее - мне так вчера моя (блин как её назвать-то) читатель/соавтор/редактор заявила после того как я убила любовь всей жизни гг и этим закончила роман)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.