Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс Основателей цивилизаций
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2
Ia-Ia
наразводили теорий вокруг пустого рассказа /удивляется/
Dreamer
Хороший язык (немного смутили несколько раз повторившиеся "упал в обрыв"), динамичный сюжет. Понравилось, несмотря на жесткую ассоциацию с Голодными играми (ОЧЕНЬ похоже).
Но блин, автор!!! Как можно было так безбожно слить финал - внезапно появившаяся мегасила и просто убогий диалог в конце.
Самая печальная печаль на этом конкурсе. Последний рассказ, думаю, вот одно из немногих произведений, ради которых стоило со всем этим заморачиваться, но финал, финал-то...
Разочарование.
SHWY
Хорошо, сочно написано, и идея хорошая. В топ.
Прилепин
Mozaika
Я бы не сказала, что рассказ описывает один день из жизни инопланетянина. Как я поняла, эти творения представляют собой бестелесные сущности, которые могут при определённых обстоятельствах воплощаться в кого-нибудь из обитателей, видимо, каких-то планет. То есть они как бы надпланетарного масштаба. Рассказ описывает конкурс межпланетян. И затрагивает многие темы, потому сгодился бы для большого количества конкурсов. Но так не пойдёт.
Мне понравилось описание соревнования, действий. Но попытка вовлечь читателя в эмоциональную жизнь героев... Неказистые какие-то фразы. Некомфортно читать. И спонтанная супер прокачка героя в конце - это жесть.
Ну а так читать было интересно. Хорошая задумка! И радует, что гуманоиды. Не люблю сопереживать всяким ползающим и гадким созданиям.
Робин-Гут
1 - Простите, критики, ежели я кому неадекватно ответил... smile.gif
2 - Спасибо всем, проголосовавшим за меня.
3 - Спасибо тем, из чьих отзывов я почерпнул. smile.gif
4 - "Голодные игры" не читал и не смотрел.
5 - Рассказ писался пару недель по 8 часов в день (даешь низкий к.п.д!))).
6 - Уже несколько лет идея для рассказа пылилась в долгом ящике, ожидая. Но воплотил почему-то не так, как хотел.
7 - Отдельная благодарность - бывшему преподу.
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.