сломанныея крылья имаго, лайт-версия с хеппиэндом и отсутсвием злых стрекачей и злыз же разумных невидимых корректировщиков
плюсы очевидны - сама люблю. хеппиэнды и выживших героев
ну это отличиельные о имаго плюсы, ибо мир ярок и атмосферен у обоих рассказах, герои живые и даже чем-то похожие и так далее
минусы - мелковатость идеи (в имаго она все же поглобальнее будет), приключение без цели, отсутсвие сильного мотивирующего конфликта, обилие совершенно излишних объяснялок исключительно для читателя и авторская лень при языковом оформлении мира
поясняю подробнее
они все могу летаь, если захотя и поверя в себя? прекрасно. и че? судя по описанному мирку, часть теперь даже полеит, особенно если это войде в моду. и ничего
у них на полеты не завязано ничего нужного ну вот до зарезу, как в том же Имаго, просо еще одна милая фишечка, не больше
зачем был нужен поход к храму и вообще все эти ночные приключения, если героиня совершенно спокойненько могла полететь где угодно? просто ее приключали для возбуждения чиаельского интереса. зря.
одеяла, спальни, холлы, этажи, плащи, одежда, улыбки как симовл радости, смех как символ ее же, и вообще. а особенно руки и носы. все это уводит от иномирности. получаюся этакие человечки с крылышками. А это деский садик, мульик акой упрощенный для самых маленьких, понимаее? нежеланием развивать лексикон своего мира автор сильно понизил возрастной уровень целевой аудитории
не говорю, что так делаь нельзя
можно
но надо хорошо понимать, что и для чего ты делаешь
маленькому читателю совершенно неинтересны будут длинные объяснялки и многословные переживания, рассчитанные скорее на подростка, понимаете? ту как в том анекдоте, надо или крестик снять, или штаны надеть
я эо все пишу не поому чо не понравилось
скорее наоборот
понравилось
оттого куда сильнее раздражают все эти недоработки
про то, что не нра, я вообще почти ничего не пишу, если специально не попросят разве чо разобрать
там есь еще и всякого по мелочи, к примеру многовао лишних запяых и месами корявки, но первое сообщение, где все эо набиралось, слеело, поворно искь влом.
просо уочню что сосавные глаголы ДАВАЙ ПРОГУЛЯЕМСЯ или чо подобное пишутся без запятой между их частями
еще не ставят запятых между неоднородными определениями