Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодёжный сленг
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > В помощь писателю
Страницы: 1, 2
Серый Манул
Цитата(Dennis @ 24.12.2014, 17:44) *
В общем-то странно, откуда набирали эти слова. В гугле ввел Молодежный разговор - первой же ссылкой этот список.

Сылочка не 19 века часом ли, сударь? )

Я вам говорю, дуйте на интернет форумы, каких-нибудь май литл пони. Сразу узнаете как 12-40 летние мальчики разговаривают. Я ничего не перепутал. Мальчики. Да. Май литл пони. Все верно. Даже не спрашивайте почему. Я сам в шоке. Среди Брони даже мой 22 летний друг зачесался. Он даже мне пони дарит. Он не гей. В общем это жесть.
Робин-Гут
Цитата(NatashaKasher @ 24.12.2014, 14:30) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Так она ж вроде в кошку превратилась.

А куда делась лишняя масса. Девочка-астеник весит 29 кг. А кошка - 4 кг
Куда делись 25 кг? tongue.gif
NatashaKasher
Цитата(Робин-Гут @ 24.12.2014, 18:23) *
А куда делась лишняя масса.

Ушла в восьмое измерение... Это вас заботит, куда масса ушла? А откуда хвост взялся, это ерунда? tongue.gif
Касторка
Цитата(Робин-Гут @ 24.12.2014, 20:23) *
Куда делись 25 кг?

Как меня бесят подобные вопросы!
А откуда люди духов видят и с мертвыми разговаривают?
Во-первых, это-фантастика, во-вторых, - а ХЗ!
Dennis
Я вам говорю, дуйте на интернет форумы, каких-нибудь май литл пони. Сразу узнаете как 12-40 летние мальчики разговаривают. Я ничего не перепутал. Мальчики. Да. Май литл пони. Все верно. Даже не спрашивайте почему. Я сам в шоке. Среди Брони даже мой 22 летний друг зачесался. Он даже мне пони дарит. Он не гей. В общем это жесть.

--- А я и не удивлен. Мой друг даже старше 24 лет подсел на сериал my little pony. )
Мда-с.

--- Уж не знаю, откуда сам так называемый словарик, а ссылочка из гугла)
Серый Манул
Цитата(Dennis @ 24.12.2014, 21:27) *

--- А я и не удивлен. Мой друг даже старше 24 лет подсел на сериал my little pony. )
Мда-с.

--- Уж не знаю, откуда сам так называемый словарик, а ссылочка из гугла)

2050 год, Май литл пони захватило весь мир.
FamilyGhost
Цитата(Робин-Гут @ 24.12.2014, 19:23) *
Куда делись 25 кг?

Куда-куда... покакала!
Dennis

Но о пони говорят так сказать 5-6 и 20-летние))
А вот о пони среди 12-14-летних я не слышал. Компьютерные игры (хотя больше про игры с приставок), фильмы блокбастеры, айфон-андроид игры поголовно. И да, 14 лет - самый бесбашенный период. 15-17-летние поспокойнее. Конечно, я не говорю про всех. В каждом возрастном периоде есть разные личности. Тут уже от семейных и учебных проблем зависит.

--- В 12 лет я думал, так будет с покемонами))
Серый Манул
Цитата(Касторка @ 24.12.2014, 20:29) *
Как меня бесят подобные вопросы!

По закону сохранения энергии, масса перешла в энергию, которая затратилась на трансформацию девушки в кошку. Причем масса аннигилировала. Вот обратное превращение более проблематично. Нужно будет что то аннигилировать взамен.
Dennis
Что вас смущает в кошке?))
Ну стала девочка кошка.

Как в одной песне.
Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой.

Реинкарнация. Этим всё сказано и объясняется.
Dennis
По закону сохранения энергии, масса перешла в энергию, которая затратилась на трансформацию девушки в кошку. Причем масса аннигилировала. Вот обратное превращение более проблематично. Нужно будет что то аннигилировать взамен.

--- Можно и по-другому: записали электрические потенциалы мозга в компъютер и затем перенесли "мозг" в тело робота-кошки. Есть шанс вернуть обратно в ... андроида.
Dennis
Если по теме, то тут совет как говорится из разряда блокнот и ручка.
Послушайте о чем говорят подростки и запишите.

NatashaKasher
Цитата(Dennis @ 24.12.2014, 21:28) *
Реинкарнация. Этим всё сказано и объясняется.
Кстати, может быть... Но тогда вообще возвратиться тяжело!

Цитата(Касторка @ 24.12.2014, 19:29) *

Как известно, ещё колдун в Коте в сапогах доказал, что это возможно, превратившись в маленькую мышку! Хотя Кот нарочно его провоцировал, дескать, не получится, куда масса денется, и всё такое.
Граф
Цитата(NatashaKasher @ 24.12.2014, 23:20) *
колдун

Э... Вообще-то это был великан-людоед...
NatashaKasher
Цитата(Граф @ 24.12.2014, 22:33) *
Э... Вообще-то это был великан-людоед...

Да-да, точно, он! Великан-людоед и колдун по совместительству.
Сергей Матвеев
Цитата(NatashaKasher @ 24.12.2014, 15:41) *
Думая, имеется ввиду что-то вроде этого:

Именно так! smile.gif
Сергей Матвеев
Цитата(Касторка @ 23.12.2014, 19:22) *
Второй раз спотыкаюсь. Что-то тут корявое есть.
Э... Я б написала: у нашей "звезды" или у местной звезды.

Повторение smile.gif Здесь можно написать: "С такими чмошницами ..."
Хм... Перемена короткая, значит они уже шли за угол, разглядывая картинки в мобильнике. Иначе ей надо его достать, найти нужную ссылку, загрузить и тп.
И теперь ( без перекура) нет логики в их уходе за угол. Так что видио с мобильника лишнее, отвдекающее. Надо делать упор на событии: пропала девочка, и все вокруг сбудоражены и немного напуганы (даже если и не подают вид). И именно в этом суть секретного разговора.

Да, ваша правда. Поправлю!
Сергей Матвеев
Цитата(NatashaKasher @ 24.12.2014, 2:46) *
Ужос.

Это я так, навскидку... Суть в том, что слишком много слов. Прочтите вслух.

Кроме того, полиция обязана была "докопаться" до неё, ведь все знали, что это она поставила фингал героине! И кто-нибудь обязательно бы рассказал. И даже если она всё отрицала, вряд ли так спокойненько смеялась бы об этом с подругами. Скорее, должна была им угрожать, чтобы молчали... Она явно должна была перепугаться.

Спасибо за правки! По делу.

насчёт полиции, не факт, что с первого раза докопались бы, скорее, инфу собирали -- дети всё-таки, без родителей вообще неофициально получается (противозаконно). А во второй раз могут формат изменить и там уже серьёзно покопаться.
Сергей Матвеев
Цитата(Серый Манул @ 24.12.2014, 13:18) *
Вот-вот! Слиняла! А слился именно откосить от работы с применением перемещения в пространственно-временном континууме в направлении 3 ХЕ координат.

А сдулся это когда силушка богатЫрьськая покинула.

Хорошо, слиняла! Убедили smile.gif
Сергей Матвеев
Цитата(NatashaKasher @ 24.12.2014, 16:39) *
Режим или не режим, а на полусогнутых лапах, это точно.

Классный кошак! :-)
Сергей Матвеев
Цитата(Jiba @ 24.12.2014, 16:58) *
Режет слух слово "треплют". И слово "лохушками" применено, на мой скромный взгляд, не совсем правильно. А в целом согласен с Графом, значительно лучше.

ps.
Выложенное Dennis`om такой лол. Выражениям сто лет и многие неправильные, как мед, который не мед... хД

заменил "треплют" на "сочиняют"
Сергей Матвеев
Друзья, спасибо за правки, комментарии и справедливую критику. Отрывок ещё раз перепишу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.