Цитата
В общем, критика - очень субъективная вещь, и полагаться на мнение только лишь одного человека не следует.
Зависит от вкусов каждого и опыта в просмотре подобных сериалов, если у людей хотя бы одно из этого совпадает, то и полагаться на мнения другого можно будет смело с точностью до 80%. Опыт в этом есть.
У нас по-видимому что-то не совпадает. хД Хотел кстати поспорить с вами по-поводу вашей оценки сериалов, но решил воздержаться, все-таки тут больше дело вкуса. Но одна вещь мне не дает покоя.
Цитата
концепция взаимоотношения богов-демонов, духов, сущностей и людей куда ближе к истине, чем в большинстве других произведений
Что именно вам там понравилось? Просто я не увидел абсолютно ничего нового. Хотя нет, вру, одна деталь мне там понравилась, лишь потому, что у меня была одна из схожих идей, и концепция, где люди не замечают сверхъестественных существ, потому что подсознательно их отвергали и боялись. Подобного я действительно больше нигде не помню. В общем-то только из-за нее я осилил где-то серий 7.
silverrat,
Цитата
И конечно мне трудно писать рецензии, если вещь я не поняла.
Было бы странно, если бы это было не так.

Цитата
Смотрю "Сейлормун Кристалл" (новый вариант с новой рисовкой по манге).
Ужос. хДД Хотя у меня есть грешки и похлеще...