Цитата(Серый Манул @ 25.4.2015, 20:36)

именно покритиковать картинки.
Нет уж. Бомбить - так бомбить. Никакой жалости!
Я вот рисовать не умею, а потому могу прямо и откровенно заявить - я бы так не нарисовал. Я вообще бы не нарисовал, поскольку не умею. Так что все переделать!
Чего-то сегодня душа жаждет расчлененки и, как назло, никто под руку не подворачивается...
Хобот мамонта извивался как змея и невнятно и слабо трубил, будто сморкался. Но мозги уже не могли придать смысла его стенаниям – опаленная и ободранная голова, похожая на гигантский кочан квашенной капусты, валялась далеко в стороне в овраге.
Уши мамонта покрывалом накрыли кусты и трепыхались на ветру. Рядом, теряясь в высокой траве, ползал хвост, но не было брюха, чтобы воссоединить все вместе. Вместо него в земле зияла глубокая воронка с раскинутыми в разные стороны четырьмя колонноподобными ногами.
- Зачем ты его так? - спросил Джо. – Атомные гранаты в заднем проходе не способствуют правильному пищеварению.
- А, хрен с ним, - Билл смачно сплюнул на пыльную землю. – Чего он пукает не ко времени? Да и все равно он синтетический, к тому же не умел хрюкать.
- Ну ладно, теперь уж точно ни пукать ни хрюкать не будет. Прихвачу-ка жене подарок, - Джо стал взваливать на плечо окровавленную подрагивающую ногу мамонта.
- Зачем она тебе? – спросил Билл.
- Кто? Жена?
- Не, нога, она же из пластмассы. Зачем жена, твоя жена мне уже объяснила.
- Пусть тренируется в маникюре, - Джо постучал ногу о землю, сбивая налипшую грязь.
- Кто? Нога?
- Не, жена. Вчера попросил сделать мне маникюр, так чуть без пальцев не остался. Пусть на мамонтовских ноготках поучится, этому мамонту уже хуже не будет.