Ура, ура!
Какие результаты
Ирина,
поздравляю ещё раз вас с победой - рассказ у вас получился хороший, и победил вполне заслуженно.
И как вы самим видите - с большим отрывом - а это многое значит, читатели - ваши
Поздравляю также и номинантов - и есть с чем - что людями номинирующим призы по категориям ваши рассказы понравились.
С другой стороны,
Мишка прав - с этого конкурса сборник рассказов не наберёшь, так что я надеюсь, что в будущем к очередному юбилею города организаторы могут запустить ещё один конкурс про Москву - и вот тогда можно будет выбрать.
И
Mishka,
Есть отличная русская поговорка - после драки кулаками не машут. Не нужно выливать на людей недовольство тем, что ваш рассказ
Каркун не принял. Не принял этот, примет следующий - какие проблемы? Вы пишите и вам дано будет
От себя хочу сказать, что я считаю, что конкурс удался - в той мере, в которой удаются все конкурсы.
Из 40 рассказов 4 штуки вполне годных хоть в печать, я считаю. И ещё столько же можно допилить до вполне "бумажного" состояния, так что мнения Михаила, что конкурс не удался, я не разделяю. Нужно не забывать правило
Старджона - 90% оставляет желать лучшего, но зато 10%...
Спасибо ограгнизаторам за отличную возможность и интересную тему, благодаря вам авторы напряглись и написали интересные рассказы, причем интересные не только им самим
Спасибо всем кто читал и голосовал за мой рассказ.
Признаюсь, был поражён - столько людей за него проголосовали.
Рассказ у меня простенький без серьёзного конфликта получился, как что я приятно удивлён. Не ожидал его увидеть в 5-ке, да и в десятки тоже. Это значит, я не зря старался

И отдельное спасибо всем моим комментаторам - благодаря вашим замечаниям окончательная версия рассказа стала лучше.
Удачи всем, и пишите ещё