Как быть писателем?
Вряд ли мне удастся.
Подсказать, как стать хорошим писателем. Это больной вопрос. Этим страдают едва ли не все вокруг.
- Мишка!
Это звонит друг. Он из бывших друзей. Сейчас я бы надавал ему по ушам. А тогда он мне еще друг.
- Подумываю стать писателем,- говорит он.- Подскажи, будь добр, как стать писателем?
Подсказываю. У меня ведь в руках секрет.
Вряд ли мне удастся подсказать как стать писателем. Вопрос крайне больной, страдает им большая часть моих друзей и знакомых.
- Мишка,- звонит друг.- Решил стать писателем. Как ты. Вот послушай, что сегодня за утро написал.
Шекспир зачитывает мне драму, которая основана на реальных событиях, происшедших с ним прошлой ночью с женой.
Жена у него беременна, она армянка и он называет ее Солнышко. Она действительно по беременности стала круглой, вылитое солнышко.
Я к ней прекрасно отношусь, у меня даже ее сестра в моих любовницах. Через несколько лет мой друг скажет, что у любовницы от меня получился сын. Что она уже больше никогда не вышла замуж.Не могла меня забыть. Самое страшное, что мой первый роман, отпечатанный мной на печатной машинке, она забыла в аэропорту. Она себе этого так и не простила до сих пор.
Друга зовут Ванька Бирюков. Позже он станет мне врагом. Но пока он друг.
- Вань,- говорю мягко,- писательство - не твоя стезя.
Но ему нравится писать. Просит научить его писать. Рядом с ним много чего происходит. У соседей: младший брат зарезал старшего. Как это описать? Причем младший все время бегал передо мной. Кричал: Мишка, ты ковбой, ты мой кумир. А старший брат не признавал Мишку, кричал: ты не мой кумир, Мишка. за что и был зарезан.
- Вот как все это описать?- спрашивал Ванька.
С ним было ,много приключений, причем, по большей части, дурацких.
Помню, мама сказала: Миш, я в магазин на десять-пятьнадцать минут, куплю молока-хлебушка. А в гостях у меня в то время сидел Ванька. Он скоренько сбегал в магазин, что был внизу, купил 2 бутылку красного вермута. Мы выпили бутылки залпом. Так что когда мама вернулась, все было Ванькой облевано.
Помню, как тащил Ваньку домой, а он то и дело расстегивал ширинку и всем все показывал. Напоминаю, что зовут этого негодяя Ванька Бирюков по прозвищу Мужик.
Фиг с ним, с Ванькой, совсем забыл, что пишу на тему: как быть писателем. И добавлю: как быть писателем и остаться живым.
Писать, сразу скажу, легче легкого. Выхожу на балкон с абсентом, листком бумаги, ручкой, и руки сами начинают заполнять строчки. Иногда беру две ручки разного цвета: правая, синяя пишет, левая, красная, правит. Иногда пишут обе ручки одновременно. Писатерльство процесс забавный.
Помню как-то писал пять часов подряд. После упал, все силы отдал литераруре. Жена пришла с работы (миллионерши тоже работают... от скуки), увидела меня упавшим, отругала. Может уже хватит, сказала, писать? Пока дышу, ответил, не хватит..
Да она и сама такая же, художница. Два сапога мы. Но к теме.
Писателем я решил стать четыре года назад. Вернее, мне сказали стать. Силы сверху. Сообщи этим людишкам, было сказано, что живут они так-сяк.
- Запросто,- ответил я.
- И поведай им-. было сказано,- как следует жить.
А где собственно советы?
Читать меня научили в ранней школе. Но ни читать ни писать тем более я не хотел совсем.
В классе 10ом на литературе было приказано прочитать кучу книг (на летних каникулах), но за три месяца я осилил всего одну, чем сильно горжусь, и это было "Преступление и наказание". Читал я потому, что надо. Увязая по горло этими размышлениями и муками души, мне всё больше и больше нравилось читать, но этим всё и закончилось - на последнем листе книги.
Прошло не мало времени, и от скуки ради я купил сборник фантастических произведений. Потом пошли классики американской фантастики. Далее всё подряд. Вот так я начал свою читательскую "карьеру".
Одолев не мало литературы, в один прекрасный день я почувствовал в себе потенциал и желание писать )
И я начал "карьеру" писателя, если так можно сказать.
С каждой прочитаной главой в очередной книге я был уверен, что могу не хуже.
Иногда мне снятся сны, проносятся как ураган в моей голове, я тут же просыпаюсь с желанием всё быстро перенести на бумагу, и, о боже, таким же ураганом всё улетает в небытие. Позор моим сединам!
Искренне, по-хорошему наивно, словно школьные сочинения почитал.
Цитата(Grand @ 5.6.2015, 7:11)

А где собственно советы?
Советы у Олега Волкова, у меня рецепты.
Цитата(Али-Баба @ 5.6.2015, 9:20)

Искренне, по-хорошему наивно, словно школьные сочинения почитал.
Это лучшая похвала. Даже Достоевскому такого не доставалось.
Сел за продолжение.
Самое интересное, что в книге все юзеры будут перечисленны.
Сегодня день датской конституции, потому только дальние магазины и работаю. Если вам, к примеру, хочется водки, нужно идти за ней полдня, а после столько же возвращаться. А если жена говорит, что картошки забыла заказать, то еще полдня заново переться. Думаете, только одна моя жена такая забывчивая? Нет. Рядышком шлепают кучи таких же, как и я, грустных мужчин. Навстречу шлепают мужчины повеселее. Некоторые с картошкой, думают, что это из последнее задание. А дома жена спросит: молока почему не купил? Дурак что ли? Все тебе нужно записывать. И снова шлепать. Попадались и мужчины с молоком. Одна радость, что молоко - не пятикилограмовый мешок с картошкой.
- Как хорошо,- сказал Гранд,- что иду не один, а с робой, Мишка. Хоть какие-то советы получу: как надо писать и как писать не надо.
- Ну,- склазал Мишка,- за полдня ходьбы туда и обратно, я тебя еще и не тому обучу.
- Будьте так добры,- взмолился Гранд.
Шикарно, только опечатки.
Цитата(Mishka @ 5.6.2015, 12:29)

Думаете, только одна моя жена такая забывчивая? Нет. Рядышком шлепают кучи таких же, как и я, грустных мужчин.
Мишка, у вас там в Дании что, все женщины - миллионерши?
Цитата(Али-Баба @ 5.6.2015, 10:35)

Шикарно, только опечатки.
Черновик, Али Баба. Мысли прямо мчатся наперегоньки, нет времени их править, записать бы успеть.
Цитата(fotka @ 5.6.2015, 10:38)

Мишка, у вас там в Дании что, все женщины миллионерши? biggrin.gif
С какой целью спрашиваете, Фотка? Отвечаю: нет, не все.
С утра, как водится в такие дни, перечитал датскую конституцию. Правильная такая конституция. Там еще написано: хоть Мишка и внебрачный сын, а все равно принц датский. А посему положено кричать при встрече с Мишкой: ура Мишке!
Если честно, устал от этих почестей. В скромной одежде уже и не выйди на улицу. Приходится всякий раз одевать парадный пиджак с эполетами и орденами. И все вокруг кричат; Ура Нишке! или Мишке Ура!
- Хотел бы я оказаться на твоем месте,- говорит Гранд. Я вешаю на него пиджак, и тот падает.
Бремя славы роже имеет свой вес.
- Как мне научиться так же хорошо?- спрашивает сопутчик Гранд.- Писать, как вы.
- Всего лишь,- отвечаю.- С утра тягаете гантели с полчаса. Ручку еще хорошую купите. И бумажку.
Гранд просит говорить помедленнее, он не успевает поспевать за мной и одновременно записывать.
На другой стороне улицы мужики то и дело кричат: Ура Мишке да Мишке ура. Они теперь всем своим женам расскажут, что встретились в день датской конституции со мной. Когда им такое еще приведется?
Гранд идет сзади и купается в лучах моей славы.
Цитата(Mishka @ 5.6.2015, 12:41)

С какой целью спрашиваете, Фотка? Отвечаю: нет, не все.
Потому что мужиков бедных гоняют

И да, меня в своем романе не учите, Мишка, - только время зря потратите
Не надо грязи. Чисто, солнечно, жизненно. Такое хочется иногда читать.
Цитата(fotka @ 5.6.2015, 10:44)

И да, меня в своем романе не учите, Мишка, - только время зря потратите laugh.gif
Да я к тебе, Света, хорошо. Если и высмею, то по-доброму.
- А кто тот грустный человек?- поинтересовался Мишка, взбираясь на мост. Человек как раз спускался с моста. На одном плече у него был мешок с картофлем, на другом пакет с молоком.
- Эти писатель Монк,- ответил Гранд.- У него только вид грустный, на самом деле он веселый.
- Обожаю веселых людей.- сказал Мишка.
Идти до магазина оставалось никак не меньше четверти дня. Всех, кто пытался его обогнать, Мишка забивал чуть ли не насмерть.
- Да соблюдайте ж овэреть.- наставлял он.
Очередь соблюдалась, жить хотелось всем. И погреться в лучах мишкиной славы.
- Кто последний,- интересовались новоприбывшие,- погреться?
За Мишкой протянулас толпа на 30 километров.
- А если мы сейчас свернем?- интересовался Мишка у Гранда.- Свернет ли толпа? Или пойдет прямо за водкой? Что им важнее? Я или водка?
Цитата(Mishka @ 5.6.2015, 13:09)

Да я к тебе, Света, хорошо. Если и высмею, то по-доброму.
Я не разрешаю
Алмазный венец Катаева доводилось читать? Того самого, у которого парус белеет.
Цитата(fotka @ 5.6.2015, 11:18)

не разрешаю wink.gif
Имеешь право не разрешать .-)
Цитата(Али-Баба @ 5.6.2015, 11:21)

Алмазный венец Катаева доводилось читать? Того самого, у которого парус белеет.
Прекрасный стилист, есть у меня один его том. До него мне как до Луны. Хотя и стараюсь.
Цитата(Mishka @ 5.6.2015, 13:28)

Прекрасный стилист, есть у меня один его том. До него мне как до Луны. Хотя и стараюсь.
Там Катаевым показана определенная этика в публичном изображении людей. Можете позаимствовать, у классика учиться не грех. Придумайте псевдонимы вместо форумных псевдонимов, передайте образ персонажа через характер, привычки. Чтобы герой вашей саги был узнаваемым даже под другим именем. Новые имена это отдельная песня. Вам самому Гамлет не нравится? Правда он плохо кончил, его забанили IRL за настойчивый троллинг. Проткнули шпагой за нарушение ПДД. Правил добропорядочного дворянина. Пичаль. Но вы ведь не такой.
Цитата(Али-Баба @ 5.6.2015, 11:47)

Там Катаевым показана определенная этика в публичном изображении людей. Можете позаимствовать, у классика учиться не грех. Придумайте псевдонимы вместо форумных псевдонимов, передайте образ персонажа через характер, привычки. Чтобы герой вашей саги был узнаваемым даже под другим именем. Новые имена это отдельная песня. Вам самому Гамлет не нравится? Правда он плохо кончил, его забанили IRL за настойчивый троллинг. Проткнули шпагой за нарушение ПДД. Правил добропорядочного дворянина. Пичаль. Но вы ведь не такой.
Вот вы о чем. Да кто же узнает местных авторитетов за пределами этого форума? Я точно не узнаю.
К примеру, учавствовал в последних Креативах. но там все поменяли ники. Мне лично было неинтересно. Ну вычислил Силверрата Семена Семеныча, хоть и врала (это не я), Андрюшу вычислил.
У Катаева, вроде, есть книга, где он всех описывает под другими именами?
Цитата(Али-Баба @ 5.6.2015, 12:00)

И что мне делать с вашей фотографией? Ок, опвешу на стенку.
И Мишка с Грандом свернули. Первым свернул, как водится, Мишка, за ним свернул Гранд.
- Осторожно,- раздались крики из толпы.- Мишка свернул с пути.
- Да мы ж не дураки,- раздались другие крики.- Видим, что Мишка свернул.
Были и провокаторы, советовали Мишке не сворачивать.
В лесу страшно, чего там только не водится. Даже страшные мишки. И все же половина из вошедших в лес вышла невредимыми. Благодаря Фотке.
И Монку, потому что он за это утро прошел этот лес бессчетное число раз. И оставил засечки.
Что бы делали Мишка с Грандом без этих засечек. Наверняка бы заблудились. И были бы съедены мишками.
Впрочем, с одним из мишек Мишке пришлось сразиться.
- Ты кто такой?- спросил мишка Мишку.
Мишка дал мишке тумаков. Тот надавал Мишке в два раза больше. А когда Мишка дал ему в три раза больше, тот дал ему вчетырежды больше. Мишка тогда наорал на мишку, а тот наорал на Мишку в два раза громче.
- Так мы никуда не придем,- сказал Гранд.
- А куда идете?- поинтересовался мишка. А когда Мишка сказал куда, то присоединился к отряду и даже отгобял от отряда других мишек.
silverrat
5.6.2015, 14:37
Внимание,
ужас нашего городка клоун этого форума вновь на манеже. Бурные аплодисменты, переходящие в овации. Зал встает.

Цитата
Подсказать, как стать хорошим писателем. Это больной вопрос. Этим страдают едва ли не все вокруг.
Этим чем страдает?
Цитата
Я к ней прекрасно отношусь, у меня даже ее сестра в моих любовницах.
Боже, какой прелестный суконно-домотканный стиль.
"У меня сестра в моих любовницах" - этот перл надо запомнить.
Цитата
У соседей: младший брат зарезал старшего. Как это описать? Причем младший все время бегал передо мной. Кричал: Мишка, ты ковбой, ты мой кумир. А старший брат не признавал Мишку, кричал: ты не мой кумир, Мишка. за что и был зарезан.
Постоянно бегал? И днем и ночью?
Цитата
Помню, мама сказала: Миш, я в магазин на десять-пятьнадцать минут, куплю молока-хлебушка. А в гостях у меня в то время сидел Ванька. Он скоренько сбегал в магазин, что был внизу, купил 2 бутылку красного вермута. Мы выпили бутылки залпом. Так что когда мама вернулась, все было Ванькой облевано.
Легкость мысли необычайная. Бутылки множатся прямо по ходу написания. Пишите - две, думаете, что одна.
Долго мамаша бегала в магазин. Успели и выпить и облевать. Мысли персонажа надо в кавычках ставить, если потом идет обычное описание.
Вы мало того, что пьете залпом, так еще можете залпом выпить не одну бутылку, а сразу несколько? Ну силен врать, братец, силен.
Цитата
Выхожу на балкон с абсентом, листком бумаги, ручкой, и руки сами начинают заполнять строчки. Иногда беру две ручки разного цвета: правая, синяя пишет, левая, красная, правит. Иногда пишут обе ручки одновременно. Писатерльство процесс забавный.
Ручкой и руками. *фейспалм* Писательство. Руки заполняют строчки? Этот перл тоже надо запомнить.
Цитата
Вот вы о чем. Да кто же узнает местных авторитетов за пределами этого форума? Я точно не узнаю.
К примеру, учавствовал в последних Креативах. но там все поменяли ники. Мне лично было неинтересно. Ну вычислил Силверрата Семена Семеныча, хоть и врала (это не я), Андрюшу вычислил.
У Катаева, вроде, есть книга, где он всех описывает под другими именами?
Мишка, да вас и узнавать не надо. Где скандал - там и вы. Вы бы себе ник поменяли -
Мишка в бане. Это у вас перманентное состояние. Вы даже на Креативе умудрились получить пожизненный бан. За то, что
засирали засоряли своими нетленками форум "Мир фантастов" до такой степени, что админы испугались и забанили вас, как робота.

Потом прибежала ваша жена-миллионерша и танцовщица и такое натанцевала, что ее отправили в бан через пару часов. Вы точно два сапога - пара.
Цитата(silverrat @ 5.6.2015, 12:37)

Вы даже на Креативе умудрились получить пожизненный бан.
Поправлю, на МИРФе. Кстати, Александров Македонских тоже мало. А что жена вступилас- - это же здорово! Хорошо, что не наняла ассасинов.
Да-да, пожизненный бан на неделю. Кстати, кто вам больше не нравится: я или Андрюша.
Опасный человек. Женатый.
Мишка, еще раз меня упомяните - закрою тему. Это первое.
А второе, никакой жены на "Креативе" не было - был Ваш клон. Знаю я Ваши фокусы:
Цитата(Mishka @ 5.6.2015, 14:55)

А что жена вступилас- - это же здорово! Хорошо, что не наняла ассасинов.
Цитата(fotka @ 5.6.2015, 13:07)

Мишка, еще раз меня упомяните - закрою тему.
Это первое.
А второе, никакой жены на "Креативе" не было - был Ваш клон. Знаю я Ваши фокусы:
Выйдя из лесу, Мишка сразу вспомнил о творчестве.
- Вы знаете,- спросил он Гранда,- что самое важное в творчестве?
- Понятия не имею,- сознался Гранд.
- Ручка,- ответил Мишка.
- Вы думаете небось,что это подсигар,- он изобразил на лице грустную ухмылку.- А бедь это хранилище моих ручек.
- Этой ручкой я написал роман о женщинах, с которыми мне привелось спать.
- Этой о мужчинах, с которыми мне пришлось биться, чтобы переспать с женщинами, которых я описал в первом романе.
- Этой ручкой я писал про котов и кошек.
- Яркая у вас жизнь, Мишка,- прослезился Гранд. Вслед за ним прослезились и все 30 километров очереди. Пошел дождь. Снизу вверх.
Затем град. Размером с яйцо. Многих из мишкиных поклонников побило. Но они ничуть не расстроились.
Цитата(fotka @ 5.6.2015, 13:07)

Мишка, еще раз меня упомяните - закрою тему.
Это первое.
Вас упоминать себе дороже, лучше уж упомяну Сочинителя.
Тем более, что вы в мою жену не верите.
Ну, Мишка, вот вы какой, только из бана и опять нарываетесь. _)
Цитата(Grand @ 5.6.2015, 13:20)

Ну, Мишка, вот вы какой, только из бана и опять нарываетесь. _)
Могу и вас не упоминать наравне с .....
Гранд, я человек творческий...
"Встречаясь с подругами, Людмила всякий раз выслушивала от них, что ее бывший супруг Миккель то и дело проговаривается о чем-то важном. Говорит, к примеру, о совсем обыденных вещах, упоминает знакомые предметы. И вдруг его начинает нести в разные стороны: он осторожно, с некоторой оглядкой, принимается рассказывать о пришельцах, о жизни на других планетах. Причем с таким видом, точно сам наблюдал эту потустороннюю жизнь.
Некоторые люди, как правило, скучные и недалекие, откровенно над ним посмеивались. Но непременно находились и те, кто, несмотря на любые наговоры, верили всему, сказанному Миккелем. Уверяли даже, что и далее, несмотря ни на что, будут продолжать верить каждому его новому слову.
Людмила прекрасно понимала, что все на самом деле не так просто. Миккель, конечно же, всегда был склонен к преувеличениям, и с легкостью мог превратить десять, к примеру, в двадцать или пересказать что-нибудь привычное и совершенно обыденное так, что это могло показаться сущей невероятностью. Он был, без всякого сомнения, творческим человеком, который выражал себя творчески не только на бумаге, но и во всех сопутствующих ему жизненных ситуациях. Но вот врать он совершенно не умел: всякий раз, соврав, обязательно ярко краснел."
Цитата(Mishka @ 5.6.2015, 15:28)

Но вот врать он совершенно не умел: всякий раз, соврав, обязательно ярко краснел.
Верю! Только как это увидеть в сети?
Давайте, Мишка, пишите, что изобрели программу: когда врете - краснеют буквы. Или что-то в этом роде. Был у меня на эту тему рассказ - не дописала)))
На скамейке автобусной остановки Мишка увидел человека, чей вид ему показалска знакомым.
- Кто будешь?- поинтересовался Мишка.- Чей главарь?
- Не скажу,- ответил человек.
- Будем пытать?- спросил Гранд.
- А чо б нет?- выразился Мишка.
Через полчаса человек сознался, что его зовут Чинитель..
- Врет или правдит?- поинтересовался Гранд.
- Врет,- сказал проходящий мимо Монк.
Но тут подошел автобус и Чинитель забрался в него.
- Крепкий человек.,- сказал Гранд.- Я бы на первом ногте во всем сознался.
- А я бы,- соврал Мишка,- даже на намеке на первый ноготь.
Он врал. Он полжизни пробыл в партизанах. Он настолько привык к пыткам, что. Просыпаясь интересовался у жены.
- Будут сегодня пытки?
- Завтра,- отвечала жена.
Мишку такие слова просто убивали.
- Потерпи до завтра,- уговаривала жена.
В то, что у Мишки есть жена. Никто не верил. Даже его бывшие жены.
- Не было у Мишки никаких жен,- говорила четвертая его жена.
- И любовниц,- говорила двухсотая мишкина любовница.
А Мишка тем временем разгуливал по городу и собирал материал для своих книжек.
- Вы, случаем, не Граф?- поинтересовался Мишка, увидев человека на скамейке в окружении кошек и котов.
- А вы, я вижу, Мишка,- ответил Граф.- Вот только не пойму, зачем вам такой шлейф?
Мишка оглянулся и едва не подкосил ноги: шлейф из поклонниц тянулся на сотни метров.
- Возьмите у меня хотя бы десяток метров.- предложил Мишка Графу.
- Пять метров, так и быть.- сказал Граф.
- Спаситель,- упал Мишка на колени перед писателем.
Четыре года назад Мишка написал большой рассказ. В рассказе убили, как минимум, четыре человека. Одна из них оказалась женщиной, ее убил полицейский, фобариком. Гг остался жив, но одного человека убил случайно, другого насмеренно. его подруга убила человека пепельницей. В мире творится истинно чертовщина.
Жена поинтересовалась: ну и где ж ты писатель, что ж такое написал? Она тогда не понимала, что писательство - это в голове, а не на бумажке. Посоветовал не будить во мне писателя.Сейчас говорит: рукописи убери, ступить некуда. Что плохого ты обо мне сегодня написал, спрашиват? Какая глупость! Был за ней один грех, но о нем потом...
К рассказу вернемся. Прочитал 3 заметки из газетки, которые легко клеились вместе, получался рассказ.
Появилась мысль напечататься и даже разбогатеь (но последняя мысль быстро исчезла, ибо курица не птица....)
Задорно. Позитивно. Беззлобно. А у меня все мрачные негодяи с перекошенными лицами. И налипшие на лезвие волосы.
Цитата(Али-Баба @ 5.6.2015, 15:15)

Задорно. Позитивно. Беззлобно. А у меня все мрачные негодяи с перекошенными лицами. И налипшие на лезвие волосы.
Негодяи и у меня есть. Негодяю... аж четверть главы посвящено.
Мишка, только попробуйте! *грозит пальцем*
Пофонтанируйте лучше на тему любовь зла. Но без рогатых. Мне для дела.
Цитата(fotka @ 5.6.2015, 15:24)

Мишка, только попробуйте! *грозит пальцем*
Света, вы о чем (уж не знаю, на ты мы с вами или на вы?) Исключу вас из эпопии по вашему же желанию.
Но зря вы так, лишитесь линка в Википедии.
С рассказом и произошел у меня первый литературный грех. Куда же пристроить это сокровище, возник вопрос? Пошел искать и набрел на Ексмо.
silverrat
5.6.2015, 17:34
Цитата(Али-Баба @ 5.6.2015, 17:15)

Вы даже понимаете, что здесь Мишка написал?

Уважаю. Я лично уже не понимаю этот
понос поток словесности.
silverrat
5.6.2015, 17:35
Цитата(Mishka @ 5.6.2015, 17:34)

Света, вы о чем (уж не знаю, на ты мы с вами или на вы?) Исключу вас из эпопии по вашему же желанию.
Эпопия - это ваще круто. Это пять, нет это десять баллов. Наверно, от слова - попа.
silverrat
5.6.2015, 17:47
Цитата(Mishka @ 5.6.2015, 16:48)

Четыре года назад Мишка написал большой рассказ. В рассказе убили, как минимум, четыре человека. Одна из них оказалась женщиной, ее убил полицейский, фобариком. Гг остался жив, но одного человека убил случайно, другого насмеренно. его подруга убила человека пепельницей.

Убить фобариком да еще несмеренно - это круто. До этого еще никто не додумался.
Цитата(silverrat @ 5.6.2015, 15:35)

Эпопия - это ваще круто. Это пять, нет это десять баллов. Наверно, от слова - попа.

Опечатка вышла. Эпопея, конечно же.
Цитата(silverrat @ 5.6.2015, 15:47)

Убить фобариком да еще несмеренно - это круто. До этого еще никто не додумался.
Силверрат, я уже почти в вас влювлен, как вы, надехысь, в меня. У вас есть миллионы?
Фобарик - это фонарик, Это, кстати,у полицаев серьезное оружие.
Я остановился и поднял вверх руки, потому что ничего другого мне больше не оставалось. Мария побежала в лес, чтобы скрыться, но один из троих полицейских погнался за ней; он догнал ее и ударил здоровенным фонарем по затылку. Мария даже и не поняла, от чего она умерла.
Цитата(Mishka @ 5.6.2015, 17:34)

С рассказом и произошел у меня первый литературный грех. Куда же пристроить это сокровище, возник вопрос? Пошел искать и набрел на Ексмо.
Со мной разобрались. Второе условие - чтобы не было никаких сведений счетов. Пока просто стерла и предупредила...
Цитата(fotka @ 5.6.2015, 16:05)

Со мной разобрались. Второе условие - чтобы не было никаких сведений счетов. Пока просто стерла и предупредила...
Балдею от залезания в авторскую тему и правки. Кто вы такая? Вы никто и зовут вас никак, чтобы меня править. Даже Чечако поостерегся бы таким занинаться.
Но ваша мания величия похлеще его!
BurnedHeart
5.6.2015, 20:48
Молча.
Цитата(BurnedHeart @ 5.6.2015, 18:48)

Молча.
Это что такое вы выпукнули? Иносранец.
А я ведь предупреждала)
За оскорбление пользователя и игнорирование предупреждений модератора - бан на месяц.
BurnedHeart
5.6.2015, 20:58
Его ушли.
Покойся с миром, товарищ.
Я не вижу что он там написал, к сожалению. Он у меня в списке игнорирования, уже скоро год. Но подозреваю ничего хорошего.
Цитата(BurnedHeart @ 5.6.2015, 20:58)

Его ушли.
Покойся с миром, товарищ.
Я не вижу что он там написал, к сожалению. Он у меня в списке игнорирования, уже скоро год. Но подозреваю ничего хорошего.
Ничего не потеряли,
BurnedHeart
Anger Builder
5.6.2015, 21:12
Какая фееричная кульминация