Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последняя девственица маркиза
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Сюрреализм и постмодернизм
Страницы: 1, 2
Mishka
Молчу вынужденно: ездил в Будапешт проверить дела. Воруют, собаки, как и везде, глаз нужен за всеми.
Поселился в номере гостиницы с невыговариваемым названием, что-то вроде Кобанья Тер. Не спалось, глазел в потолок час или два, после постучались в дверь, я сказал: зайдите. Девушка была мадьяркой, я не был к ним привычен. Многие из них крупные ниже пояса, деревенский тип. Другие стройные, легкие подвижные фигуры, ноги точно у газелей, тонкие, но налитые продольными выносливыми мышцами. Но лица зато сухие, скулы выпирают, губы тонкие, глаза крошечные.
Следом за худышкой зашла другая мадьярская девушка, покрупнее. Она пышела физическим обильем: большие круглые плечи, талия не осиная, но все же заметная, ниже бедра, танцующие при ходьбе. Мне подумалось, будь мне на двадцать лет меньше, обе стали бы моей. Но когда заметил, что они придвигаются ко мне ближе и ближе, то понял, что их мне послали.
- Сколько можно ломать комедию?- поинтересовался я у девиц.- Поинтереснее вас мне встречались. Обнимайте уж меня, ласкайте, а то усну от такого счастья.
Monk
Цитата(Mishka @ 28.11.2015, 7:03) *
Обнимайте уж меня, ласкайте, а то усну от такого счастья.

Ну вот так всегда: на самом интересном месте! tongue.gif
Mishka
Цитата(Monk @ 28.11.2015, 8:59) *
Ну вот так всегда: на самом интересном месте! tongue.gif

Нельзя, Монк, Сочинитель забанит за секас. Я лучше продолжу грустную сагу про беженство. Так будет спокойнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.