Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чтоб животик улыбался
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайная власть" (ноябрь - декабрь 2015)
Страницы: 1, 2
Дон Алькон
zubr

с удачным рассказом. Хороший рассказ в копилке автора это хорошо, потом пригодится

Алексей2014
Цитата(zubr @ 21.12.2015, 12:44) *
Спасибо, но с чем поздравляете? Результат пока неизвестен, но не думаю, что влезу в десятку.

Ну, не знаю, я "пару" поставил wink.gif
Дон Алькон
Наврядли, что рассказ возьмёт чего-то. Всё же несколько не тот жанр.
Но в целом, удачно и нескучно.
Гелиал
Сам рассказ вполне в духе Зубра, но вот такого названия я не ожидал biggrin.gif Еще во время чтения удивляло несоответствие веселого и даже "женского" названия истинно мужскому тексту.
Рыжая вешка
Цитата(zubr @ 21.12.2015, 12:04) *
Нет, не бывал, но у кафешки есть реальный прототип. Точнее, у её фасада. Внутри не был, но не раз проезжал мимо. Под эстакадой третьего кольца между Бакунинской и Краснопрудной есть разворот и небольшой съезд на маленькие улочки, по которым я иногда объезжаю пробки. Вот под эстакадой, стиснутая шиномонтажкой и воротами гаражного комплекса, мерцает вывеской кафешка. Всякий раз, проезжая, думаю: "Кто туда ходит"?

Не поверите - и шиномонтажка под нашим мостом имеется... Один в один!
Мосты - они такие...
zubr
Цитата(Гелиал @ 21.12.2015, 13:50) *
Сам рассказ вполне в духе Зубра, но вот такого названия я не ожидал biggrin.gif Еще во время чтения удивляло несоответствие веселого и даже "женского" названия истинно мужскому тексту.

Названия - моя ахиллесова пята. Хотелось чего-то неиспользованного массово, с интригой. Долго думал, дольше, чем рассказ писал. Микрократия - слишком в лоб. Изнутри - уже фильма такая есть. Вот и взял "загадошный" рекламный слоган.
zubr
Цитата(Алексей2014 @ 21.12.2015, 13:07) *
Ну, не знаю, я "пару" поставил wink.gif

Спасибо. Рад, что рассказ настолько понравился. только за экс-ДД и тафано мне никогда не угнаться.
Стужева
Поздравляю! Рассказ живой, красивый, написан с хорошим чувством юмора. Рада, что он вошёл в десятку.
Marina Gaki
Цитата(Аглая @ 21.12.2015, 22:57) *
Поздравляю! Рассказ живой, красивый, написан с хорошим чувством юмора. Рада, что он вошёл в десятку.

Присоединяюсь. Рассказ запомнился атмосферой, которая не развеялась до сих пор smile.gif
zubr
Цитата(Аглая @ 21.12.2015, 21:57) *

Спасибо. Только не в десятку, а в пятнашку, но всё-равно - приятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.