[quote name='Полудиккенс' date='1.5.2016, 13:23' post='409302']
Остается вернуться к моей прежней идее ))
О-О! Я - поклонница Иа, оказывается! А где его можно почитать?
Кстати, развлеклась немало. Было весело. В моей теме - СРАЧ!!! Настоящий! Кто бы мог предположить?

В авторстве этого рассказа упрекнули аж трёх человек!
Аптекарь, Tanasa, спасибо! Ваши комменты пришлись вовремя, я как раз правкой и вычиткой занимаюсь своего отлежавшегося. Ошибки есть те же. Благодарю. Пригодилось.
Ну, а с комментариев Хирурга можно только поржать... Может, напишу когда миньку в соответствии со всеми требованиями. И чтоб героя каждый раз по-новому называть, и чтоб "раз не двадцатый же век" так с приведением ВСЕХ опытов над животными, какие только были... Сейчас лень. Весенний депресняк, наверное.
Тафано, тоже спасибо. Насчет начала. А насчет того, что ихтамнету, то это - сейчас. А к 2047 мало ли что могло произойти.

( Правда, живя в Таганроге, наблюдала ихтамнетов даже в поликлинике, где оформляла санкнижку. Ихтамнеты сдавали кровь на анализы, обсуждали, что потом - речуга-талисман кого-то там, и - вперед... И техника по шпалам всё ехала и ехала, мимо и мимо... Да, мой дед был "укр").
Уже до прочтения комментов, через неделю после написания, перечитала и знаю, что нужно править, переписывать и вычитывать.
Всем , кто дочитал, спасибо! Поклон Некто!