Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прогулка в песках Марса
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Внеземные поселения будущего" (апрель - май 2016)
Страницы: 1, 2
Хирург без диплома
Цитата(Marina Gaki @ 22.4.2016, 7:14) *
В рассказе земляне показали себя идиотами.
ну, или кто-то их такими показал )))
Полудиккенс
Все, констатирую свою ошибку с авторством Alzhemista и прошу у него прощения, если мое предположение было оскорбительным! Также прошу прощения у Иа, которого приплел ни к селу, ни к городу! Увы мне и позор на мою голову! А вот зачем это понадобилось Мээссе, это для меня загадка...
NatashaKasher
Да уж! Вот так сюрприз!!! laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 1.5.2016, 12:20) *
Да уж! Вот так сюрприз!!! laugh.gif

Остается вернуться к моей прежней идее ))

Цитата(Полудиккенс @ 26.4.2016, 13:49) *
В общем, рассказ написан тайной поклонницей Иа в надежде, что тот прочтет и два сердца забьются в унисон.

Ну а кто такой Алексей Жемчужников, соавтор части Козьмы Пруткова, автор конкурсного рассказа "Инь-Янь", мы знать не можем, но опять же дай Бог ему здоровья! Кстати, Инь-Янь что-то по звучанию здорово напоминает крик И-А! ))))
Мээсса
[quote name='Полудиккенс' date='1.5.2016, 13:23' post='409302']
Остается вернуться к моей прежней идее ))

О-О! Я - поклонница Иа, оказывается! А где его можно почитать?

Кстати, развлеклась немало. Было весело. В моей теме - СРАЧ!!! Настоящий! Кто бы мог предположить? smile.gif
В авторстве этого рассказа упрекнули аж трёх человек!

Аптекарь, Tanasa, спасибо! Ваши комменты пришлись вовремя, я как раз правкой и вычиткой занимаюсь своего отлежавшегося. Ошибки есть те же. Благодарю. Пригодилось.

Ну, а с комментариев Хирурга можно только поржать... Может, напишу когда миньку в соответствии со всеми требованиями. И чтоб героя каждый раз по-новому называть, и чтоб "раз не двадцатый же век" так с приведением ВСЕХ опытов над животными, какие только были... Сейчас лень. Весенний депресняк, наверное.

Тафано, тоже спасибо. Насчет начала. А насчет того, что ихтамнету, то это - сейчас. А к 2047 мало ли что могло произойти. smile.gif ( Правда, живя в Таганроге, наблюдала ихтамнетов даже в поликлинике, где оформляла санкнижку. Ихтамнеты сдавали кровь на анализы, обсуждали, что потом - речуга-талисман кого-то там, и - вперед... И техника по шпалам всё ехала и ехала, мимо и мимо... Да, мой дед был "укр").
Уже до прочтения комментов, через неделю после написания, перечитала и знаю, что нужно править, переписывать и вычитывать.
Всем , кто дочитал, спасибо! Поклон Некто! smile.gif
Тафано
Цитата(Мээсса @ 1.5.2016, 17:50) *
Правда, живя в Таганроге, наблюдала ихтамнетов даже в поликлинике, где оформляла санкнижку. Ихтамнеты сдавали кровь на анализы, обсуждали, что потом - речуга-талисман кого-то там, и - вперед... И техника по шпалам всё ехала и ехала, мимо и мимо... Да, мой дед был "укр".

Наглое вранье нигде не поощряется, даже на фантастическом сайте.
Мээсса
Цитата(Тафано @ 1.5.2016, 18:46) *
Наглое вранье нигде не поощряется, даже на фантастическом сайте.

А мне давно пофиг.
А вот - не здесь и не мне - нет. https://vk.com/stolica_kazakov?w=wall-65860659_53%2Fall
Хирург без диплома
Цитата(Мээсса @ 1.5.2016, 17:50) *
Ну, а с комментариев Хирурга можно только поржать...

Да на здоровье)) только пОмните, что хорошо смеётся... ну, вы поняли))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.