В том и смысле, что не всем подходит набивать в день определенное количество знаков или слов.
Верстка и редактирование - это совсем другой вопрос уже. 

Хм... скажу прямо. Я НЕ верю, что некоторые писатели, могут работать каждый день и писать что-то новое каждый день, а вот другие НЕ могут - потому что, как-то вот скучно, однобоко и серо получается....
НЕ верю. Но это только лишь мое мнение.
Сам ЛИЧНО знаком с человеком, который старше меня и который все пишет какой-то там роман, который никак не может закончить, вот уже 12 лет, но при каждой нашей встрече, он не забывает напомнить об этом нетленном и великом труде. Да все вот никак не допишет. А когда его спрашиваю - что ж ты мол, столько лет прошло... то он отвечает: эх брат, муза дело тонкое. Ненароком спугнешь, а потом приходится неделями ждать, пока она вновь осенит меня своим крылом..., но вот когда она вернется....
Какая еще муза?! Что это вообще такое?! Сел, приготовил все необходимое для работы - и вперед!
Ан нет... надо подождать, дать отстояться... закипеть и заклокотать, мысля должна обрасти скелетом .мясом, кожей и прочими органами и уже только тогда, садиться за папирус и писать (обязательно!) пером павлина окуная его в созданные по рецепту великого Леонардо чернила... а иначе никак... что вы что вы, разве же можно без музы и без пера павлина... шедевр не выйдет...
И что самое интересное: на каждом форуме литераторов, писателей, поэтов, и прочих, все кричат об одном и том же, одними и теми же словами - мы пока ждем музу, ждем, пока из куска мрамора проявятся контуры будущего шедевра...
Ладно... что-то я разошелся... в общем, пишите как хотите )