Цитата(Серый Манул @ 18.9.2016, 20:01)

Поиграл в дум, вдохновился:
Ярость! Адреналин! Злоба! Вперед! Крушить! Месить! Удар в нос, по рёбрам, выдираю левую руку, и бью ей по голове. Бью! Бью! Бью! Фарш. Мясо. Пинаю киборгов. Пинаю, пинаю, пинаю! Голова в костяную кашу! Бегу вперед. Два врага наступают. Кувырок. Подбираю плазмомет. Прячусь за угол. Два плазмоида проносится мимо. Чувствую едкий запах озона. Испарена течет по лбу, протираю. В глазах пульсирует кровь. Прилив адреналина. ЯРОСТЬ! На секунду выглядываю из угла. Тупые куски мяса даже не думают прятаться. Они обречены. Рок настигнет их через мгновенье: два залпа из плазмомёта - две горящие тушки. Запахло пережаренной свининой.
Свист! Ракета летит в меня. Прыжок вперед. Стена взрывается. Кирпич ударяет в шлем. Звенит в ушах. В глазах двоиться.
- ААА, - испустил я крик, расстреливая космолёт. Стреляю, стреляю! Пули рикошетят об мою браню. ИИ сообщает о больших повреждениях, но я не слушаю. Я полностью сконцентрирован на уничтожении.
Взрыв! Космолёт падает. Сиреневые искры повсюду. Перебил ему топливный бак.
Дыхание сбито, сердце вот вот выпрыгнет из груди. Глаза пульсируют, протираю пот. Я победил? Вокруг меня лишь горы трупов. Горелое мясо, искривленный металл. Выжженная земля. И тут боль пронзает меня. Только сейчас обнаружил, что в ноге торчит арматура. Воткнулась во время взрыва. Я ещё легко отделался.
Ну как?
Словно кто-то нахавался экстэзи с ЛСД и смотрит глюки:)))) Просто я много не понял. Кто злой? Почему злой? Куда бежит? Кого бьёт в нос? Чем бьёт в нос?

Бью! Бью! Бью! Фарш. Мясо.
Бьёт фарш, который обратно становится мясом?

)
Киборгов пинает ногой? Они ж твёрдые и им пофиг.Кто эти два врага? Как выглядит плазмомёт. Плазмоиды это снаряды или монстры какие-то?

Испарена течет по лбу, протираю.
Протёр лоб, или испарину? До блеска протёр?
Из плазмомёта подстрелить космолёт это уже классика:) Особенно, все почему-то думают, что в боевом космолёте, топливный бак бы выносили наружу, нафига?
Если вы играли в Космических Рейнджеров, то это похоже на рассказ Малока:)
Но, если в мозгу читателя уже полно готовых текстур закачанных из разных игр и фильмов, то в принципе неплохо:) Ну, если это только не рассказ, а одна сцена.