Правила

Портал предоставляет возможность вести персональные авторские блоги, рекламировать собственные книги, делиться своими творческими новостями и планами, открывать группы по интересам, участвовать в размещении материалов в коллективных сообществах.

Для того, чтобы получить возможность размещать на сайте свою информацию в авторском блоге или в группах, необходимо набрать определенную репутацию.

В некоторых случаях администрация сразу предоставляет участникам возможность делиться своей информацией.
Если вы считаете, что готовы на долгой и постоянной основе наполнять нашу информационную ленту интересными новостями, свяжитесь с администрацией портала.


На сайте строго запрещено:

1. Оскорблять и унижать других пользователей, размещать клеветническую информацию, направленную в  персональный адрес.

2. Запрещены любые проявления религиозной, этнической, половой дискриминации.

3. Запрещено использовать ненормативную лексику (в том числе завуалированную) при комментировании и размещении сообщений, использовать нецензурные логины и никнеймы, а также неприличные аватарки, осознанно коверкать русский язык.

4. Запрещено публичное обсуждение действий администрации и модераторов.

В случае нарушения правил сайта, администрация может временно заблокировать аккаунт пользователя, или вообще его удалить.