Сергей Тармашев. Древний 7. Час воздаяния

Сергей Тармашев. Древний 7. Час воздаяния
Роман «Час воздаяния» - завершает космическую сагу Сергея Тармашева «Древний».
 
Первоначально автор планировал историю о мире «Древнего» уложить в трилогию: «Катастрофа» (2008 год), «Корпорация» (2008), «Война» (2009). Однако большая популярность первых романов этой серии «вынудила» Сергея Тармашева написать продолжение, вследствие чего увидели свет романы «Вторжение» (2011), «Расплата» (2011) и «Возрождение» (2012).
 
Однако далеко не все, о чем автор хотел рассказать в «Возрождении» удалось поведать в рамках одной книги. По сути, седьмая книга «Час воздаяния», которая вышла недавно в издательстве "АСТ", является продолжением «Возрождения». В нее вошло все то, о чем автор не успел рассказать в предыдущем романе. Также читатели наконец-таки узнают, чем закончится противостояние рас Людей, Риулов, Дельфи с одной стороны и Инсектората, Ваарси, Т’Хассмоа, Гредрини, ведомых незримым врагом, с другой стороны.
 
Выйдет ли когда-нибудь Древний-8? Как заявил Сергей Тармашев, он готов подумать о том, стоит ли писать продолжение саги или нет. Но только не раньше, чем через два года.
 
Вячеслав Русин
  • 23:30

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!