Нил Гейман. Океан в конце дороги

Нил Гейман. Океан в конце дороги
Пробовали ли вы когда-нибудь вытянуть самостоятельно червяка из… своей ноги?
 
К тому же, если вы еще ребенок и не хотите идти за помощью к родителям с такой «пустяковой проблемой»… А между тем, червяк, хоть вы его и захватили пинцетом, упирается и никак не хочет покидать свое новое жилище…
 
Или что делать, если вы просыпаетесь от того, что задыхаетесь, потому как серебряный шиллинг, который накануне вы нашли в рыбе и положили в копилку, каким-то непонятным образом ночью оказался у вас во рту?
 
И кто эти люди, которые поселились на окраине городка около озера, и которые это самое озеро почему-то называют океаном?..
 
Книга английского писателя-фантаста Нила Геймана «Океан в конце дороги» недавно вышла в издательстве «АСТ», знакомит читателей с героем книги, который в воспоминаниях отправляется в свое детство, чтобы еще раз пережить те необыкновенные, а порой даже страшные моменты, которые с ним приключились.
 
Это не первый роман Нила Геймана, который можно прочитать на русском языке. Ранее в России выходили такие книги писателя, как «Американские боги», «Благие намерения», «Сыновья Ананси» и другие. Также многие могли познакомиться с творчеством этого автора по фильму «Звездная пыль» и анимационной картине «Коралина в Стране Кошмаров».
 
Вячеслав Русин
  • 01:08

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!