Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте

Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте
Более полусотни подростков заперты в небольшом оазисе, который со всех сторон окружают высокие стены, за которыми находится… лабиринт.
 
Каждый день подростки, среди которых только парни, но нет ни одной девушки, пытаются найти выход из этого лабиринта. Лабиринт открыт только днем. Ночью он закрывается, и тот, кто не успевает из него выбраться, непременно погибает.
 
Несколько лет все попытки выбраться за пределы этого лабиринта, как впрочем, и попытки вспомнить, как все они тут оказались, оказываются безуспешными…
 
Роман Джеймса Дэшнера «The Maze Runner» был впервые издан на английском языке в 2009 года. В 2013 году издательство «АСТ» перевело усилиями Д.Евтушенко роман на русский язык, выпустив «Бегущий в лабиринте» небольшим тиражом в 3000 экземпляров. Через некоторое время стало понятно, что выпущенного тиража недостаточно. 
 
И вот спустя год осенью 2014 книга Джеймса Дэшнера «Бегущий в лабиринте» выходит с тиражом в пять раз больше предыдущего. Книга выходит одновременно с фильмом, который снял режиссер Уэс Болл. Для обложки книги использован постер из фильма.
 
Вячеслав Русин
  • 23:07

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!