Марк Кузьмин. Скидбладнир. Кровь и жизнь

Марк Кузьмин. Скидбладнир. Кровь и жизнь
Однажды Виктор получает по e-mail сообщение от анонима, в котором говорится, что его брат, от которого вот уже год нет никаких вестей, оказывается, является довольно-таки известным игроком популярной игры «Скидбладнир онлайн».
 
И хотя Виктор эмпат, и ему очень тяжело дается нахождение в местах большого скопления людей (а «Скидбладнир» одно из таких мест), он с помощью своего дяди приобретает таки игровую капсулу и отправляется в виртуальный мир на поиски своего пропавшего брата (потому как других способов найти его нет).
 
И шанс отыскать родного брата у него появится, только тогда, когда он прокачает в игре все умения и навыки своего персонажа и станет топовым игроком.
 
Роман Марка Кузьмина «Скидбладнир. Кровь и жизнь» это уже третья отдельная книга вышедшая в увлекательной серии «WarGames» издательства «АСТ».
 
 Все книги этой серии различные. Общее же у этого романа, а также ранее вышедших романов Сергея Извольского «Проект Данте. Седьмой круг» и Алекса Коша «Одиночка. Дорога мечей» - это то, что главные герои, по своей или чужой воле, попадают в мир виртуальных игр, где и пытаются выжить и исполнить свою миссию.
 
Вячеслав Русин
  • 23:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!