Анатолий Арсеньев. Свободные миры. Игра змея

Анатолий Арсеньев. Свободные миры. Игра змея
Даже получив диплом магистра в университете, не всегда удается устроиться на хорошую работу.
 
После окончания вуза Святослав несколько месяцев безуспешно искал работу по специальности «Прикладная математика и моделирование». Но работодатели, словно сговорившись, под разными предлогами давали ему «отворот-поворот».
 
В конце концов, оставив безнадежные попытки найти себя в мире реальном, он решает сделать свой выбор в пользу мира виртуального, чтобы попытаться хоть там как-то себя реализовать. К тому же, став одним лучших игроков, можно обеспечить себя даже лучше, чем вкалывая ежедневно на каком-нибудь предприятии. 
 
Приобретя на последние деньги капсулу виртуальности, он с головой окунается в мир стремительно набирающей популярность игры «Свободные миры» от компании «Endless Entertainment».
 
Роман Анатолия Арсеньева «Свободные миры. Игра змея» стал пятой книгой, которую выпустило издательство «АСТ» в рамках интересной книжной серии WarGames. Ранее читатели могли познакомиться романами Алекса Коша «Одиночка. Путь мечей», Сергея Извольского «Проект Данте. Седьмой круг»,  Марка Кузьмина «Скидбладнир. Кровь и жизнь» и Ивана Суббота «Темный Эвери. Адепт смерти».
 
Вячеслав Русин
  • 23:16

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!