Григорий Елисеев. Новая зона. Игра вслепую

Григорий Елисеев. Новая зона. Игра вслепую
Московская Аномальная Зона таит в себе немало различных «сюрпризов».
 
Это и пространственно-временное искажение «Темнота», которое вызывает галлюцинации и ощущение, что твои легкие заполняются чем-то очень вязким черного цвета. И гравиконцентрат «Комариная плешь», которая тебя может попросту расплющить. И так называемая «Пароварка» - воздушный гейзер, способный сварить человека заживо. И «Шокеры» сжигающие всех, кто оказывается рядом с ними.
 
Сталкер Роман Нестеров уже не первый год живет здесь и знает много способов, как распознать и обойти ловушки, которые таит в себе Московская Зона, а также избежать встреч с военными патрулями и группами захвата. Это помогает ему не только оставаться в живых, но и находить на территории Зоны различные артефакты для группировки «Декартовые координаты», в которой он состоит.
 
После крушения над Московской Зоной военного самолета с «Призмой искажений», оружейная корпорация West Gate Armoring обращается за помощью к «Декартовым координатам». Роман получает задание провести на территорию Зоны группу ученых и добыть эту маскировочную систему.
 
Роман Григория Елисеева «Игра вслепую» выпущен издательством «АСТ» в рамках книжной серии «Сталкер».
 
Вячеслав Русин
  • 23:19

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!