Сергей Лукьяненко, Михаил Тырин. Пограничье. Самоволка

Сергей Лукьяненко, Михаил Тырин. Пограничье. Самоволка
Если у родного брата проблемы, то другой брат всегда придет на помощь.
 
И пусть при этом придется продать весь свой бизнес, чтобы собрать необходимую сумму денег, и отправиться за несколько тысяч километров в другую страну.
 
Семен, получив видеозапись от своего брата Бориса, которую ему доставили весьма подозрительного вида личности, и в которой тот просил его срочно выехать и не задавать при этом лишних вопросов, не стал раздумывать.
 
Собрав все необходимые вещи, которые были указаны в подробной инструкции, которую Борис прислал вмести с видеопосланием, и, сказав жене, что отправляется в командировку, Степан сел на ближайший самолет в Узбекистан. Ему предстояло найти в Самарканде какого-то проводника, который и должен привести Степана к брату…
 
Роман Сергея Лукьяненко и Михаила Тырина «Самоволка» выпущен издательством «АСТ» в рамках межавторской книжной серии «Пограничье». Это третья книга цикла о вселенной мира Центрум.
 
Ранее в этой серии выходили роман Сергей Лукьяненко «Застава» и роман Сергея Лукьяненко и Александра Громова "Реверс".
 
Вячеслав Русин
  • 23:22

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!