Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга первая

Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга первая
Планеты системы Ярило-солнца были обнаружены  военным кораблем Сияющих благодаря случайности. Крейсер, поврежденный в битве эскадрой рептилий, вынужден был выйти из гиперпрыжка для осуществления ремонтных работ.
 
Около молодого солнца, которое сразу же получило наименование Ярило, было обнаружено несколько необитаемых планет. Впрочем, возможность развития жизни была как минимум на четырех из них. Особенно Сияющих заинтересовала третья планета от Солнца, имеющая атмосферу азотного типа...
 
Роман Сергея Тармашева «Древний. Предыстория. Книга первая», который вышел в издательстве «АСТ», рассказывает о событиях, произошедших на много миллионов лет ранее тех, что были описаны в его книжном цикле «Древний». Поклонники этого космического цикла, после прочтения последней книги «Древний 7. Час воздаяния», с нетерпением ждали от автора продолжения этой увлекательной истории.
 
Сергей Тармашев оправдал их ожидания, подготовив для них сюрприз - выпустил книгу, которая будет интересна как тем, кто уже хорошо знаком с миром «Древнего», так и тем, кто еще только собирается начать читать книги этого цикла.
 
Вячеслав Русин
  • 21:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!