Василий Маханенко. Путь шамана. Начало пути

Василий Маханенко. Путь шамана. Начало пути
Виртуальный мир "Барлионы" для многих уже давно заменил мир реальный. В этом мире каждый может реализовать то, что ему не удалось в реальной жизни. Может стать знаменитым воином, сильным магом, опытным охотником или даже шаманом. Игроки, отправляясь играть в "Барлиону" знают, что не испытают боли, даже если их отправят на перерождение.
 
Но это правило распространяется не на всех. Заключенные, которые получили срок в реальной жизни, отбывают свое наказание на рудниках виртуального мира. Только в отличие от остальных игроков осужденные чувствуют боль, если их ранят или даже убьют. 
 
 Дмитрий Махан и предположить не мог, что работая специалистом в области компьютерной безопасности он тоже окажется на скамье подсудимых. А все из-за дурацкого спора с совершенно незнакомой, но симпатичной девушкой...
 
Теперь Дмитрию в качестве наказания, как и другим преступникам, предстоит отправиться на рудники на добычу ресурсов на восемь лет. И шанс выйти на свободу досрочно у него будет только в том случае, если в игре ему удастся заработать 100 миллионов игровых золотых монет.
 
Вячеслав Русин
  • 00:08

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!