Взломай будущее! Конкурс киберпанка

Взломай будущее! Конкурс киберпанка - организатор PHDays.

Главный судья конкурса 2017 года -  российский писатель-фантаст Вадим Панов.

Условия участия:

На конкурс «Взломанное будущее» принимаются рассказы, посвященные непростой жизни человека в стремительно надвигающемся на нас мире глобальных коммуникаций и цифровых суррогатов, тотального надзора и невидимой кибервойны, искусственного интеллекта и необычных социальных структур. Жанр и тематика рассказов могут быть шире классического киберпанка, однако информационные технологии должны быть ключевым элементом в сюжете.

Любой автор может прислать на конкурс «Взломанное будущее» один фантастический рассказ объемом не более 30 тыс. знаков.  Принимаются рассказы, ранее не публиковавшиеся на бумаге (сетевая публикация разрешается) и не участвовавшие в прошлых конкурсах «Взломанное будущее».

Рассказы присылайте в формате .doc (MS Word) по адресу cyberpunk@ptsecurity.com.

Срок подачи заявок — до 1 апреля 2017 года.

Жюри и награждение


В жюри конкурса: российские фантасты Вадим Панов, Глеб Гусаков, Алексей Андреев (Мерси Шелли) и Сергей Чекмаев, а ведущий передачи «Модель для сборки» Владислав Копп.

Награждение победителей и чтение их рассказов состоится на конференции PHDays VII, 23 мая 2017 года в Москве, в Центре международной торговли. Победители получат приглашение на мероприятие заранее.

  • 11:57

1 комментарий

Ябадзин
Ябадзин 21:57 # +1
Отправлял рассказ на конкурс — ни ответа, ни привета. Писал потом на указанную почту несколько раз — никто не отвечал. Подозрение, что конкурса нет по факту. Или игнорят.