"Тайны моря". Весенний конкурс на Фантастах.ру

Традиционный весенний конкурс научно-фантастического рассказа на Фантастах.ру.

Тема: "Тайны моря".

Какие тайны скрывают морские глубины? На этот вопрос предлагается ответить участникам конкурса.  

Действие может происходить на Земле прошлого, настоящего и будущего, на других планетах и в параллельных мирах.

Конкурс проводится совместно с альманахом фантастики "Полдень" и с порталом "Морепродукты оптом".

Один из рассказов, участвующих в конкурсе, будет опубликован в альманахе фантастики "Полдень"
. Рассказ отберет главный редактор альманаха НИКОЛАЙ РОМАНЕЦКИЙ.

Призы конкурса:

1 место - 4000 руб. (от форумчанина, пожелавшего остаться неизвестным)
2 место - 2000 руб. (от портала "Морепродукты оптом")
3 место - 1500 руб. (из фонда Аптекаря)
 
Приз лучшему критику - 1000 рублей. (от форумчанина, пожелавшего остаться неизвестным)
 

На конкурс принимаются ранее не публиковавшиеся в интернете фантастические рассказы, отвечающие обязательным условиям.
Допустимый объём — от 5 тыс. до 35 тыс. знаков вместе с пробелами.

Прием конкурсных работ будет проходить с 25 апреля до 10 мая 2017 года (строго до 15.00 по Москве).

Подробнее о регламенте конкурса и других условиях смотрите в конкурсной теме на форуме: http://fantasts.ru/forum/
 


  • 08:05

2 комментария

Искандер
Искандер 10:41 # +1
Любопытно
Админ
Админ 11:40 #
Опубликованы итоги конкурса: fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=10081