Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Поколение льда" (февраль 2018)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Рыжая вешка
А атташе на что? Договорится.
moiser
Цитата(Рыжая вешка @ 15.2.2018, 23:45) *
А атташе на что? Договорится.

Это он людей дурачить наловчился, а горилла не поймёт. smile.gif
Рыжая вешка
Эх, пару мест не хватает... Прямо жаль. unsure.gif
moiser
Цитата(Рыжая вешка @ 17.2.2018, 19:10) *
Эх, пару мест не хватает... Прямо жаль. unsure.gif

Каких мест? Для вас?
Забудьте. Газ, водопровод, унитаз, телевизор и комп. Вот наше счастье после пяти. Закинул ноги на кушетку и балдей. Ещё бы кто в магазин смотался и посуду помыл...
Рыжая вешка
Посуду моет посудомойка.
В магазин смотался сосед.
Ужин жарит муж.
Телевизор навернулся, комп надоел.
Пойду повышиваю.
Джек Скеллингтон
Пользуясь случаем, поздравляю всех с Масленицей и прощу простить меня тех, кому мои отзывы кажутся чересчур резкими и несправедливыми.
Я прощаю всех, кто наступил мне на любимую авторскую мозоль и обещаю относиться к вашей критике философски rolleyes.gif

С праздником, коллеги!
Рыжая вешка
Цитата(Джек Скеллингтон @ 18.2.2018, 10:14) *
прощу простить меня

Да лана, чего уж там. Дело-то житейское...
И меня простите. Простите за то, что не вовремя попросила прощения... Была занята по причине д/р супруга...
Indryk
Не стало Андрея Круза...
Серый Манул
Что случилось?
Хирург без диплома
Цитата(Indryk @ 21.2.2018, 1:33) *
Не стало Андрея Круза...

Да, в сети есть сообщение со ссылкой на фейсбук Круза, где супруга автора сообщает о его смерти минувшей ночью от рака.
Я сам не зафейсбучен, может кто-то даст ссылку на оригинал или скриншот?

Если не фейк, что сейчас приходится тоже учитывать, то очень печально. При всех особенностях литературы Круза, за которые его попинывали иные "эстеты и ценители", было в ней суровое очарование и истинно мужской дух. Сам провёл над мирами Круза не одну ночь до рассвета.

Похоже, наступает очередное "время учеников"...

Отредактировано:
Да, похоже, это печальная правда: ссылка Группа Андрея Круза ВКонтакте
Штольц
Внимание всем участникам Конкурса!

Все победители Конкурса ( 1-3 места) просьба сбросить мне в ЛС свои почтовые адреса - можно "До востребования", но с указанием индекса ( на какое отделение связи прислать книгу) - для получения призов.

Все Победители и Участники Конкурса, кто желает получить именной сертификат Участника ( Победителя) Конкурса ( в цифровом виде), просьба написать Джеку Скеллингтону - он любезно согласился помочь в проведении конкурса и подготовил Дипломы. Укажите свое имя, Фамилию ник на форуме - что хотите увидеть в тексте Диплома.

С уважением
Штольц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.