Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атавизм
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Причуды эволюции" (ноябрь 2011)
Страницы: 1, 2
Эээх
Цитата(Vesper @ 22.11.2011, 16:09) *
Да, а в нашей сфере - сразу к директору. Он и на работу принимает.

Немного другие порядки. Тем более, что ГГ уже прибыл в клинику принятым на работу smile.gif Распределение, все дела.
tamrish
Цитата(Vesper @ 22.11.2011, 15:08) *
Для меня честь быть секундантом у Эээха. Как и у учительницы, закаленной в боях. Дуэль явно будет жаркой.
Что касается темы, мне нравится - сварливые принцессы и милашки драконы.
Дело в сроках.

smile.gif Надеюсь, что дуэль будет иувлекательной для всех заинтересованных сторон. )) А вот сроки зависят от нынешней дуэли. Скорее всего начало - первая половина декабря.
mgk
Добрый день, Илья! Обещанное smile.gif

Цитата
И полное государственное обеспечение. В общем – хорошее место, а главное – нужное.
Конечно, многим может показаться, что должность врача-реабилитатора детского отделения в подобной клинике – незавидная и неинтересная. Но мне здесь всегда нравилось. Нравилось смотреть как дети, испуганные и растерянные, постепенно находят себя, приобретают былую уверенность в движениях и полете. Нравилось видеть счастье на их лицах, слышать их радостный смех от того что – вот оно – получилось! Конечно, во взрослом отделении работать легче – они сами все понимают, да и не нужен им, по большому счету, воспитатель. Им только врачи и нужны. Ну и психотерапевт некоторым. Разучиться летать – не шутка. Случается, такой шок получают, что уже никогда оправиться от него не могут.

повторы выделены цветом

Цитата
Двумерный мир.

Неправильное выражение. Ухо режет. rolleyes.gif Меньше, чем трехмерный, быть не может. Уж лучше - одноэтажный мир

Цитата
И транспортам пролет над городом запрещен – продукты подвозят на базы, километрах в десяти от города, а потом доставляют на транспортах. Привозят по дороге.

ТранспортУ! транспортЕ!
и повторы

Цитата
Он мне сразу напомнил Колобка из детских сказок, когда не то чтобы вышел, а как бы выкатился из-за рабочего стола, протягивая руку.

выраджение - паразит. Лучше "словно"

Цитата
В этом лесу никогда не было дорожек и тропинок, за то были полянки.

зато - пишется вместе

Удачи и вдохновения!
Эээх
О! Спасибо!
Конечно, это не все, но да! Спасибо огромное. А про транспорты - так вообще смысловой косяк. И как я пропустил?
mgk
Цитата(Эээх @ 23.11.2011, 21:10) *
О! Спасибо!
Конечно, это не все, но да! Спасибо огромное. А про транспорты - так вообще смысловой косяк. И как я пропустил?

бывает
я вон выраДжение в комменте написала huh.gif
не буду уж править rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.