Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Четыре осознания начинающего автора.
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > Ремесло
Страницы: 1, 2, 3
Dimson
Цитата
И думать, что вдруг "однажды все же поставлю на книжную полку рядом с рабочим столом новенький, пахнущий типографской краской томик со своей фамилией на корешке" наивно.

Почему наивно?
Знаю несколько примеров, говорящих об обратном. Романы, написанные на коленке за полтора месяца, приняты к изданию и ... успешно продаются. Более того - выдерживают несколько переизданий.
Причём любому ясно - это даже не халтура, это на уровне школьного сочинения, но поди ж ты - продажи только влёт.

Ну и про работу над собой. Тоже бывает так, что автор увлекается этим делом, а читатель ... просто не принимает нового витка в его творчестве. Требует откатить всё назад.

Примеры из жизни, реальные, но по некоторым соображениям, не имею права называть фамилии.
el-mina
Брось везунчика в воду, и он выплывет с рыбой в зубах.
Серый Манул
Цитата(Dimson @ 28.2.2012, 8:35) *
Почему наивно?
Знаю несколько примеров, говорящих об обратном. Романы, написанные на коленке за полтора месяца, приняты к изданию и ... успешно продаются. Более того - выдерживают несколько переизданий.
Причём любому ясно - это даже не халтура, это на уровне школьного сочинения, но поди ж ты - продажи только влёт.

Ну и про работу над собой. Тоже бывает так, что автор увлекается этим делом, а читатель ... просто не принимает нового витка в его творчестве. Требует откатить всё назад.

Примеры из жизни, реальные, но по некоторым соображениям, не имею права называть фамилии.

да взял да и обратился к кукольнику, 10 книжек получите wink.gif
Теос Мегалион
Надо просто иметь в виду, что забвение всех когда ни будь скроет под своей изобличающей волной.
И что бы остаться в веках, надо постоянно писать - тогда возможно что-то и получится.
Я лично свои творения не буду издавать - просто поставлю в стол, как пройденный этап.
Если кого-то заинтересует - то могут и издать.
Кукольник
Цитата(Теос Мегалион @ 3.4.2012, 21:44) *
И что бы остаться в веках, надо постоянно писать - тогда возможно что-то и получится.

я думаю, "остаться в веках2 не только удастся немногим, но и хотят-то немногие. гораздо большему количеству людей хочется просто быть изданными, прочитанными, откомменченными и получить за это денюфку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru