Цитата(Andrey-Chechako @ 28.12.2010, 21:18)

Страх разных людей толкает на разные вещи.
Когда тело помнит побои - одних это толкает на осторожность и боязнь, а других - на неадекватную агрессию на малейшую угрозу
Не, Андрей, straw правильно толкует.
Я тут довольно плотно общаюсь с собровцами (понравилась им моя тема "Мы будем на этой войне", пошла по рукам). Видел их тренировки и на яву и в записи.
Всё, что показывают в кино - делается в угоду зрелищности. Более того, я узнал этих людей именно, как людей, а не каких-то абстрактных спецназовцев, которые только и делают, что бегают, да стреляют.
Нет среди них Рембо и а ля Шварценеггеров. Обычные парни, не накачанные, среднего роста, и глаза у них, кстати, обычные, нет в них ничего такого, что так любят описывать авторы или показывать в фильмах, намекая на их особенность и крутость.
Так вот, о чём я, - не лезут они под пули, потому что не дураки, потому что у всех - семьи, дети, родители и.т.п. Представляю, каково им всем приходится, когда парни на спецоперации уходят!
И они, как и все нормальные люди, хотят жить. Поэтому, разумный страх - необходим, если хочешь жить.
Несколько сумбурно получилось, но в целом, что хотел сказать - сказал.