Цитата(Мизеракль @ 25.5.2012, 10:42)

Данте-Данте, что ж вы меня так неосторожно всуе поминаете)?
Мизеракль, простите, я видимо пропустил тот момент, когда Вас публично объявили Богом, и упоминание Вас всуе стало грехом против третьей заповеди.

Ок, раз камень в мой огород, и я пока ещё жив, вставлю "пару лык" и в вашу строку:
Мизеракль, какие камни? Ваша формулировака впечатления от рассказа показалась мне наиболее выразительной - и одновременно разительно отличающейся от моей собственной. Вот я и привел ее для контраста. И все. И никаких камней.

Я допускаю, что кто-то сочтёт смешным рассказ "Гена, на!", а кто-то нет.
Я тоже допускаю. Осталось понять, причем тут рассказ "Гена, на!".

Так же как и с этим текстом, под которым мы эээ спорим.
Помилуйте, а мы о чем-то спорим?

Но вот с вашей формулой стёб-юмор и их соотношением я не согласен категорически. Будем спорить об определениях?
Нет. Все равно никто никому ничего не докажет, несмотря на количество словарей, которые будет процитировано.

Для меня хороший стёб порой неразделим с юмором, а порой с сарказмом, са дэпан от ситуёвины.
То есть сарказм Вы тоже не считаете частным случаем юмора?

Воможно, вам не показался этот текст забавным, меня же он смешил до слёз. ЭТО- нормально.
И охота Вам констатировать очевидные вещи. Как будто кто-то это отрицает.

Люди разные, оценки их разнятся в силу индивидуального. Но вот навязывать свою точку зрения я не буду. Достаточно просто её выразить, имхо.
Вы меня успокоили. Ибо как по мне, так именно навязыванием своей точки зрения Вы и занялись. После того, как я выразил свою.

Ака резюме: добрее надо быть к авторам)
Не совсем понял, как это резюме выводится из Вашей речи, но у меня другая позиция: авторам полезно знать правду. Причем не только и не всегда приятную. Как писал Гумилев Николай Степанович, я авторов "Не унижаю душевной теплотой".