Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ конкурса "Сборник галактических анекдотов №..."
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." (май 2012)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Andrey-Chechako
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 13:09) *
Торквемада это кто такая

Манул, у тебя 30% предупреждений... пожалуй я забаню аккаунт пока пока вы не прочитаете Белые Одежды Дудинцева...
tequiller
Цитата(Торквемада @ 2.6.2012, 14:08) *
Я по натуре Торквемада с физ.мат. образованием.

Сапоги наверное без дела не стоят?
Тафано
Цитата(Казимир Муха @ 2.6.2012, 14:12) *
Сапоги наверное без дела не стоят?

Ну! И не только сапоги.
tequiller
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 14:16) *
Ну! И не только сапоги.

О. Оо. Я бы присоединился.
Тафано
Как сапожник или как манекенщик, Джон?
tequiller
Тафано
Я люблю разнообразие.

По-моему, нам пора перейти в другой форум smile.gif
Тафано
Я обязательно позову вас, Джон, ассистентом rolleyes.gif . Особенно на разделку какого-нибудь конкурсного текста biggrin.gif .
Тафано
Цитата(Казимир Муха @ 2.6.2012, 14:22) *
По-моему, нам пора перейти в другой форум smile.gif

Кудой?
tequiller
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 14:24) *
Кудой?

Давно хотел спросить - это на монгольском? или я тоже отстал от модных лингвистических трендов?
Туда, где испанские сапоги и другие аксессуары
Тафано
Цитата(Казимир Муха @ 2.6.2012, 14:29) *
Давно хотел спросить - это на монгольском? или я тоже отстал от модных лингвистических трендов?

Это на одесском разговорном.
Vesper
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 13:08) *
Кстати, как Торквемада, я еще больше против разумной Вселенной, чем как физмат. Приемлю ее только ввиде очень фантдопущения в фантастическом произведении.

Вот! *тычет пальцем* Вот! Из-за таких, как вы, сожгли бедного Галилея!
*ржёт*

Цитата(Andrey-Chechako @ 2.6.2012, 13:12) *
Манул, у тебя 30% предупреждений... пожалуй я забаню аккаунт пока пока вы не прочитаете Белые Одежды Дудинцева...

А чё сразу Манул?! Как что, так сразу Манул!
Тафано
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 14:34) *
Вот! *тычет пальцем* Вот! Из-за таких, как вы, сожгли бедного Галилея!

Да вы что!? Не жег его никто!
Vesper
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 13:39) *
Да вы что!? Не жег его никто!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Попались!!!!
tequiller
А никто отсюда случаем на Колфан не пишет ничего?
Мизеракль
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.6.2012, 13:12) *

Андрей, даже если вы сильно похудели (чему я рад и завидую - в сумме), стоит ли понимать, что все, кто не читал Дудинцева - в бане?
Разговор Манула с Тафано мне напомнил пресловутое "слепой с глухим".

Раз конкурс анекдотов, то приведу полностью:

Рыбак (Р) на берегу, закинув удочку. Собака Шарик (Ш) лежит рядом.
Два часа тишины. Ни одной рыбы.

Подходит корова (К), которую рыбак (Р) не видит, и из-за плеча у него спрашивает:

К: Ну чё, не клюёт?
Р: Тише-тише, ща...
Ш: сопит

В этот момен поклёвка. Р. тащит - и пусто!

К: - Ну я же говорила (печально). Поворачивается и идёт взад.

Р., поворачиваясь. / Нихфига себе, Шарик, ты видел, Корова, говорящая...

Ш. - Ага, хозяин, вот и я офигел...

Манул (М) про ПРОБЛЕМЫ современной парадигмы, Тафано (Т) - делает вид, что не понимает.

М больше Т? даже с учётом ошибок в великом и могучем?

Тот, кто пишет от Хатула (сам Манул?) - ГЕНИАЛЕН.

С уважением,
Мизер

ЗЫ: На правах попранной справедливости:

"Настоящий нобелевский лауреат ДОЛЖЕН уметь объяснить суть своего открытия трёхлетнему ребёнку, если настоящий"/в переводе на русский
Тафано
Мизеракль

Читайте внимательнее наши с Манулом диалоги. Манул НЕ про проблемы современой парадигмы, как вы изволили выразиться. По той простой причине, что у нее, у парадигмы, НЕТ ПРОБЛЕМ. У Манула просто не совсем грамотное восприятие физики, вот и все. Вы, видимо, тоже за фотоны не в курсе? Вам тоже надо объяснять простые вещи?
Мизеракль
А админы -модеры объяснят простую весч? Когда озвучат "бЫгов"?
Терпелка ить заканчивается)

)

С уважением,

Мизер-с верой-в сверхсветового Манула и в изумлении от отсутствие проблем у современной парадигмы.

Карпа - расскажите, а?) Ну чего вам стоит/ить есть)

ЗЫ: Манул, если уж простой УФ обесцвечивает волос, в кислородной атмосфере, то что уж говорить про бозоны), помидорные, Зои, да ещё в фант. допущении)
Каркун
Господа, рассказ победителя озвучен Петроником

Читает - Петроник.

А оформление сделал - piliq.

Послушать и посмотреть можно здесь http://petronik2103.podfm.ru/pip/31/

Мизеракль
Цитата(Каркун @ 3.6.2012, 6:46) *

Читает - Петроник.

А оформление сделал - piliq.

Послушать и посмотреть можно здесь http://petronik2103.podfm.ru/pip/31/

Ааааааааааааааааааааа - это я ору так.

Саш - победитель - поздравляю вас. От души. Побёг слушать

piliq - УВАЖУХА - рассматриваю.

Каркун - пасибки)))))/за оперативность).

Вот, тока найдёшь к чему придраца - а те - "НА"))), не прошло и часа. Везде бы так)
Тафано
Каркун, обложка отлично получилась! А я все думала, как piliq извернется... biggrin.gif
Каркун
Цитата(Тафано @ 3.6.2012, 8:04) *
Каркун, обложка отлично получилась!

Да, обложка класс... Я сам немного фотошоплю, потому завидую белой завистью :-)
Тафано
Цитата(Каркун @ 3.6.2012, 8:07) *

Главное, точно отражает суть рассказа.
Andrey-Chechako
Я и в прошлый раз говорил, что обложка крутая и сейчас говорю - отвал башки!
kxmep
Присоединяюсь к вышесказанному.
Обложка очень правильная.
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 3.6.2012, 6:24) *
Мизеракль

Читайте внимательнее наши с Манулом диалоги. Манул НЕ про проблемы современой парадигмы, как вы изволили выразиться. По той простой причине, что у нее, у парадигмы, НЕТ ПРОБЛЕМ. У Манула просто не совсем грамотное восприятие физики, вот и все. Вы, видимо, тоже за фотоны не в курсе? Вам тоже надо объяснять простые вещи?

вообще-тоя какраз такип про парадигмы laugh.gif wink.gif

Обложка хороша, есть ещё варианты smile.gif

Толкиен Стайл:

Русский вариант

Если бы страны были мужчинами

Если бы страны были мадмуазелями

ТРЕШ! (ВНИМАНИЕ МАТЫ!)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/a1/c9714cb350a9.jpg (ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ, ОЧЕНЬ ТРЕШОВАЯ И НЕПОЛИТКОРЕКТНАЯ КАРТА)
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 3.6.2012, 9:12) *

Курёнок забавный biggrin.gif

С именами не очень - повторы сплошные.

"Дракула" и "Эта страна" - да, занятно.

А вот Толкиен - надо порыться в первоисточнике biggrin.gif Ибо не спец.

По сабжу: Петроник молодец!
fotka
Цитата(Каркун @ 3.6.2012, 8:07) *

ЗдОрово!!!
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 3.6.2012, 10:27) *
Курёнок забавный biggrin.gif

милый рисунок, мне бульбашы понравились laugh.gif

Карта Француз стайл

По верссии США

Верссия автора

Германии

Италия

Серый Манул
Болгария

Британия

Россия по верссии демотиваторов

Ksu
Объявлено начало конкурса иллюстраций к рассказам!

Все желающие поучаствовать приглашаются сюда:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2325&hl=
fotka
Насчет mademoiselle...
Манул, по статистике самое распространенное имя - Анна! Причем, во всем мире smile.gif

Мечта Наполеона laugh.gif
Vesper
А на карте - Мария.
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 4.6.2012, 8:36) *
А на карте - Мария.

Это для консперации laugh.gif
Анна Самойлова
Цитата(Каркун @ 3.6.2012, 10:46) *

Хорошо получилось. Только концовка смазана...
Полудиккенс
Коварный и страшный удар нанес мне pilig, ничего не скажешь... Такой едкой критики моего рассказа я еще не видел... Смотрю я на этот квадрат карты Новой Европы и понимаю, что никакой это не квадрат карты Новой Европы, а передняя грань глобуса Нового Мира. Отчетливо я вижу piligову мысль о том, что в будущем вращение земного шара сменится колебанием земного куба, а некомпетентный автор рассказа никак эту мысль в своем тексте не отразил, то есть упустил основное и главное...

Тем не менее, piligову обложку уже заканчивают выкалывать у меня на груди компетентные люди, а Петрониковы слова я замкну как в сердце, так и в mp3 плеере своем. Мое, конечно, мнение, что великий талант свой он зарывает в землю и ему надо тщательнее выбирать репертуар, все до единой шутки в его озвучке я уже слышал. Тем не менее, не предполагал я, что счастье так близко и так легко скачивается из интернета. Спасибо вам, люди добрые, от всей души спасибо! ( В скобках замечу, что очень сожалею о невозможности как-то обыграть анаграмму Петроник - кинотреп, придется, видимо, подождать, пока Петроник займется озвучкой не текстов, а кинофильмов. smile.gif )
Серый Манул
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2012, 9:24) *
Коварный и страшный удар нанес мне pilig, ничего не скажешь... Такой едкой критики моего рассказа я еще не видел... Смотрю я на этот квадрат карты Новой Европы и понимаю, что никакой это не квадрат карты Новой Европы, а передняя грань глобуса Нового Мира. Отчетливо я вижу piligову мысль о том, что в будущем вращение земного шара сменится колебанием земного куба, а некомпетентный автор рассказа никак эту мысль в своем тексте не отразил, то есть упустил основное и главное...

Тем не менее, piligову обложку уже заканчивают выкалывать у меня на груди компетентные люди, а Петрониковы слова я замкну как в сердце, так и в mp3 плеере своем. Мое, конечно, мнение, что великий талант свой он зарывает в землю и ему надо тщательнее выбирать репертуар, все до единой шутки в его озвучке я уже слышал. Тем не менее, не предполагал я, что счастье так близко и так легко скачивается из интернета. Спасибо вам, люди добрые, от всей души спасибо! ( В скобках замечу, что очень сожалею о невозможности как-то обыграть анаграмму Петроник - кинотреп, придется, видимо, подождать, пока Петроник займется озвучкой не текстов, а кинофильмов. smile.gif )

К слову, обложку рисовал не pilig, он просто отфотошопил картинку-карту

Но картинка в тему!
Правда для пущего эффекта надо было переписать названия в соответсвии с рассказом. Может летом сделаю smile.gif
Andrey-Chechako
Коварный и страшный удар нанес мне pilig, ничего не скажешь... Такой едкой критики моего рассказа я еще не видел... Смотрю я на этот квадрат карты Новой Европы и понимаю, что никакой это не квадрат карты Новой Европы, а передняя грань глобуса Нового Мира.

Вы посмотрите на другие его работы - также великолепны! Вообще: пилиг и петроник - самые глубокие и внимательные читатели!
братья Ceniza
Коварный и страшный удар нанес мне pilig, ничего не скажешь... Такой едкой критики моего рассказа я еще не видел...

Да ладно вам сомобичевываться!
Отлично smile.gif
zubr
Ого-го, оказывается, замечательная карта-иллюстрация открыла ящик пандоры с целым картографическим архивом. Только как-же в карте по версии америкосов забыли Австралию воткнуть(по верии экс-президента Буша)?
Полудиккенс
Тем не менее, piligову обложку уже заканчивают выкалывать у меня на груди компетентные люди,

Всё, закончили...
Александр Уралов

"...Одна из традиций, которую соблюдают экипажи - обязательно дарить своему инструктору по возвращении на Землю что-нибудь из вещей, побывавших в космосе. Обычно дарят космонавты свои часы. И вот за двое суток до посадки Владимир Ляхов потерял на станции свои наручные часы. В принципе, это несложно, так как в невесомости воздушные потоки вентиляторов могут занести любую вещь куда угодно. А из-за огромной захламленности станции (здесь, как в старом сарае, умещаются тысячи приборов, емкостей, пакетов с принадлежностями, прибывающими с каждым транспортным кораблем для поддержания жизнедеятельности и для новых экспериментов) найти что-либо чрезвычайно трудно. И каждую свободную минуту Ляхов посвящал поискам, откручивая панели внутренней обивки станции, за которыми часы могли оказаться по воле вентиляции. И вот осталась последняя панель, за которой он еще не искал. Крепилась она более чем на пятидесяти болтах. Ляхов раскручивал их несколько часов. А когда открыл панель, обнаружил записку на лейкопластыре: 'Здесь я уже искал. Коваленок!' Часы свои Ляхов так и не нашел".
(с)
Мизеракль
"О, Ри-Ри, ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла..."/голосом незабвенной Софико)
Dante
...очень сожалею о невозможности как-то обыграть анаграмму Петроник - кинотреп, придется, видимо, подождать, пока Петроник займется озвучкой не текстов, а кинофильмов. smile.gif )

Все же не "кинотреп", а "кинортеп". smile.gif
Сарко Де Рази
))))))
А может не надо лучше, а?
А то, глядишь, и не увидим его тут никогда больше smile.gif
Andrey-Chechako
Думаю, что это от восторга и благодарности! Но завязывайте
Полудиккенс
Цитата(Dante @ 5.6.2012, 0:25) *
Все не не "кинотреп", а "кинортеп". smile.gif

Анаграмма - не обязательно перевертыш, это просто другое слово из тех же букв. Что же касается остального, то действительно завяжу, одному Богу известно, что тут могут принять за обиду, а что могут не принять... В любом случае Петронику доброго здоровья и ещё раз огромное спасибо...
Каркун
Господа, есть просьба от Петроника оставлять свои комментарий прямо на странице с аудиокнигой. http://petronik2103.podfm.ru/pip/31/

Дело в том, что самые обсуждаемые раздачи отображаются в топе, и как следствие получают бОльшее внимание и бОльшую аудиторию на самом сайте - тех кто заходит на гл. страницы.

А получить бОльшую аудиторию - прямой интерес автора и тех, кто его поддерживает :-))
Мизеракль
Цитата(Каркун @ 5.6.2012, 11:21) *
Господа, есть просьба от Петроника оставлять свои комментарий прямо на странице с аудиокнигой. http://petronik2103.podfm.ru/pip/31/

Каркун, а вот скажите прямо: вы- фанат Дюны? Или тока отдельно взятого актёра-певца/сорри за любопытственные инсинуации к красавчегу Стингу
Каркун
Цитата(Мизеракль @ 2.7.2012, 1:42) *
Каркун, а вот скажите прямо: вы- фанат Дюны?

Не особо. Не люблю сюжеты про звездных императоров - звездные императоры вызывают у меня глубокий скепсис ...

А авка давно со мной - еще с другого литфорума... Так - осталась по старой памяти.
Вообще, обсуждать авки - дело скучное smile.gif)
Сегодня одна, завтра другая...
братья Ceniza
А бывает, что сегодня одна, и другая, и третья...............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.