Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ конкурса "Сборник галактических анекдотов №..."
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." (май 2012)
Страницы: 1, 2, 3, 4
сивер
Цитата(Полудиккенс @ 28.5.2012, 19:07) *
Просто свои взгляды на человека и его будущее у меня давно сложились, а от себя не уйдешь, даже бессовестно ржа...

Взгляды на человека и его будущее - интересная тема для конкурса.
Не эволюция человека, а будущее для таких, какие есть.
Желательно Прекрасное, хотя эксперементально доказано, что это невозможно. Чистая фантастика.
Мизеракль
Цитата(Vesper @ 28.5.2012, 19:17) *
Кстати, у меня осталось к вам незаконченное дело. Теперь, когда авторство раскрыто smile.gif
Ваша А., недоспавшая из-за оценок biggrin.gif

Анна, промылю. Не сегодня)/я всё помню. Мне нужно закончить за эти сутки текст, который будет меня кормить ближайшие две недели.

ЗЫ: Вам-то хорошо, вы - недоспали. А я на бабло попал), в минусе, блино. И всё из-за неуёмной увлекаемости.

Полудиккенс - опять проблемы с синонимичностью, тёзка? А, нет, уже с антитезами). Впихну, вас, пожалуй, в список друзей (не бойтесь, это не особо больно).
Vesper
Да я не про то.
Жаль, конечно.
Серый Манул
Цитата(Мизеракль @ 28.5.2012, 19:11) *
ну, и конечно, ОТДЕЛЬНАЯ благодарность моей (не побоюсь этого слова), Веспер.
Ань - вот клёвая вы.

Присоединяюсь! Веспер благодарствую! wink.gif

Цитата
Сениза - больше, чем вы, морочить голову, НЕВОЗМОЖНО.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Что есть то есть!
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 28.5.2012, 20:27) *
Полудиккенс - опять проблемы с синонимичностью, тёзка? А, нет, уже с антитезами). Впихну, вас, пожалуй, в список друзей (не бойтесь, это не особо больно).

Нет смысла. Я здесь только на время конкурса, вот послушаю Петроника, и только в списке друзей у вас и останусь... Посуечусь в другом месте... Исчезну вдали, подобно стремительному домкрату...

Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 28.5.2012, 19:49) *
Нет смысла. Я здесь только на время конкурса, вот послушаю Петроника, и только в списке друзей у вас и останусь... Посуечусь в другом месте... Исчезну вдали, подобно стремительному домкрату...

уговорили)
Тафано
Мизеракль

Цитата
Как честные люди, мы должны теперь с Мадам Тафано на авторе жениться (если автор - мужчина), или выйти замуж (если автор женщина).

Ну что, честный человек, пойдете за меня замуж?

Цитата
Тафано напишу ещё более противный анекдот из моей студенческой жизни, нежели мухи и тараканы/в том месте, где вас стошнило. Готовьте тазик. И да, на Барта повешу таки критику, Мадам).

Откуда столько агрессии? А, потому что замуж не хотите?
zubr
Присоединяюсь к овациям - прикольные рассказы.
kxmep
Цитата
"Люди как Боги" - это утопический роман Герберта Джорджа Уэллса о будущем человечества

А, точно. Есть такой. Нудный, кстати smile.gif

Цитата
Я про Снегова вообще первый раз слышу...

Олдскул советской фантастики. И одноименный роман.
Когда-то произвел мощное впечатление на мой неокрепший детский разум.

Мизеракль
Цитата(Тафано @ 28.5.2012, 20:46) *
Мизеракль

1. Ну что, честный человек, пойдете за меня замуж?

2. Откуда столько агрессии? А, потому что замуж не хотите?

1. Мадам, во-первых, в одном из постов (до вскрытия авторства) я уже отписался, что если автор рассказа - вы, тогда ваша заинтересованность налице, и мне ничего не грозит).
С другой стороны, а оно вам надо, такое несчастье, как женитьба на мне?
У вас там вроде бы с Веспер что-то наклёвывалось?)

2. Во-вторых, я ЕЩЁ не написал), хотя руки чесались). Задал вопрос - можно ли?). Вот жду ответа. если вы против, или автор, под чьим текстом эти тошниловские ужжасы, не буду).
Мизеракль
Цитата(kxmep @ 28.5.2012, 21:29) *
А, точно. Есть такой. Нудный, кстати smile.gif

Олдскул советской фантастики. И одноименный роман.
Когда-то произвел мощное впечатление на мой неокрепший детский разум.

Да, солидарен. Тока концовка какая-то там.....
kxmep
Цитата
Тока концовка какая-то там.....

Я уж и не помню, как там разрешилось.
Лет пять назад хотел прочитать - не смог, скучно. Равно как и "Час быка" Ефремова и много еще чего из детства.
Та река осталась далеко ниже по течению...
fotka
Цитата(Neva @ 28.5.2012, 15:48) *
Поздравляю победителей, все молодцы, и заодно всех участников. Было весело. Сама не пойму, как пробралась в десятку со своим "специфическим" юмором, но мне всё равно приятно)

Цитата(karpa @ 28.5.2012, 16:42) *
Поздравляю всю десятку победителей, молодцы!! smile.gif Особенно хочу отозваться о "Чудном заказе" - рыбном триллере, который автор сумел втиснуть в жесткие рамки конкурса. Этакий гротеск и пародию на криминальное чтиво. Снимаю шляпу, smile.gif

Цитата(Мизеракль @ 28.5.2012, 20:04) *
Всем - огромная благодарность за минуты смеха.

А вообще, мне кажется - просто весенний праздник получился.

Спасибо, взаимно!!! Успехов всем! Удачи!
Neva
Цитата(karpa @ 28.5.2012, 16:42) *
Поздравляю всю десятку победителей, молодцы!! smile.gif Особенно хочу отозваться о "Чудном заказе" - рыбном триллере, который автор сумел втиснуть в жесткие рамки конкурса. Этакий гротеск и пародию на криминальное чтиво. Снимаю шляпу, smile.gif

Спасибо вам! Мне очень приятно smile.gif
mgk

Мои поздравления всем победителям!
tamrish
Поздравляю всех: победителей, участников и организаторов! Конкурс, на мой взгляд, удался. Было много сильных и ярких работ. Это дорогого стоит. smile.gif

ЗЫ: Мизеракль, Вам отдельное спасибо. smile.gif
luizaifer

Поздравляю победителей и спасибо всем-всем-всем участникам и организаторам!!!
Получил огромное удовольствие от конкурса.
Было бы неплохо замутить чаво-то ещё подобное – добрая улыбка и смех всегда очень хорошо! smile.gif smile.gif

Тафано
Цитата(Мизеракль @ 28.5.2012, 22:31) *
1. Мадам, во-первых, в одном из постов (до вскрытия авторства) я уже отписался, что если автор рассказа - вы, тогда ваша заинтересованность налице, и мне ничего не грозит).
С другой стороны, а оно вам надо, такое несчастье, как женитьба на мне?
У вас там вроде бы с Веспер что-то наклёвывалось?)

2. Во-вторых, я ЕЩЁ не написал), хотя руки чесались). Задал вопрос - можно ли?). Вот жду ответа. если вы против, или автор, под чьим текстом эти тошниловские ужжасы, не буду).

Нельзя! Ни замуж ни вам, ни Веспер за меня нельзя, ни гадости писать тоже нельзя!
tequiller
Цитата(Тафано @ 29.5.2012, 8:32) *
Нельзя! Ни замуж ни вам, ни Веспер за меня нельзя, ни гадости писать тоже нельзя!

А мне можно? Четверть пьедестала и мелочные придирки впридачу.
fotka
Цитата(tamrish @ 29.5.2012, 0:32) *
Поздравляю всех: победителей, участников и организаторов! Конкурс, на мой взгляд, удался. Было много сильных и ярких работ. Это дорогого стоит. smile.gif

ЗЫ: Мизеракль, Вам отдельное спасибо. smile.gif

Цитата(luizaifer @ 29.5.2012, 4:02) *
Поздравляю победителей и спасибо всем-всем-всем участникам и организаторам!!!
Получил огромное удовольствие от конкурса.
Было бы неплохо замутить чаво-то ещё подобное – добрая улыбка и смех всегда очень хорошо! smile.gif smile.gif

Присоединяюсь, замечательный конкурс, прекрасная атмосфера! Спасибо, коллеги!
karpa
Цитата
Карпа - просто целую вас в щёчку.

Мизеракль, спасибо, на добром слове. Честно говоря, понимаю, что не вытянула тематику на всю катушку. Ближе к финалу моя муза уползла куда-то в норку, нахально вильнув хвостом. Но уже было поздно и пришел неумолимый дедлайн. Зато очень рада открыть для себя многих авторов с позитивной стороны. Всем удачи - хорошая компания!! smile.gif
Тафано
Цитата(Казимир Муха @ 29.5.2012, 11:42) *
А мне можно? Четверть пьедестала и мелочные придирки впридачу.

Cекундочку... Можно ЧТО? За меня замуж - нельзя. Тошнотворные анекдоты - нельзя. А последняя ваша фраза - это вообще что, взятка?!
tequiller
Цитата(Тафано @ 29.5.2012, 12:50) *
Cекундочку... Можно ЧТО? За меня замуж - нельзя. Тошнотворные анекдоты - нельзя. А последняя ваша фраза - это вообще что, взятка?!

взятка вас замуж smile.gif
tequiller
Цитата(Полудиккенс @ 28.5.2012, 20:49) *
Посуечусь в другом месте...

А где Вы посуетитесь, если не секрет?
Хочется, чтобы жизнь и дальше освещалась искрами Вашего остроумия. smile.gif
Patologist
Поздравления победителям!
Тафано
Цитата(Казимир Муха @ 29.5.2012, 12:58) *
взятка вас замуж smile.gif

\терпеливо\ Я же сказала, "нельзя".
Sunrise Auranaut
Поздравляю победителей и засветившихся в лонг-листе!:-)
Пользуясь случаем, хочу отметить рассказы, которые не вошли в мою тройку ("И сказал он ", "Барт", "Интриганы космоса, или Ожерелье для принцессы") Итак: "Сумрачный гений космоготики", "Приплыла к нему рыбка, спросила…", "Уха по-домашнему", "Соседи" и "От Северной Короны к Большому Псу", которые практически с равным успехом могли войти в призеры. Но... Боливару четверых не свезти!:-)))
Тафано
Цитата(Sunrise Auranaut @ 29.5.2012, 14:07) *
Пользуясь случаем, хочу отметить рассказы, которые не вошли в мою тройку ("И сказал он ", "Барт"... Но... Боливару четверых не свезти!:-)))

Цитата
1. И сказал он - 3 балла
2. Барт - 2 балла
3. Интриганы космоса, или Ожерелье для принцессы - 1 балл

Вы сейчас промахнулись или тогда, с вашей тройкой?
fotka
Цитата(Sunrise Auranaut @ 29.5.2012, 14:07) *
Поздравляю победителей и засветившихся в лонг-листе!:-)
Пользуясь случаем, хочу отметить рассказы, которые не вошли в мою тройку ("И сказал он ", "Барт", "Интриганы космоса, или Ожерелье для принцессы") Итак: "Сумрачный гений космоготики", "Приплыла к нему рыбка, спросила…", "Уха по-домашнему", "Соседи" и "От Северной Короны к Большому Псу", которые практически с равным успехом могли войти в призеры. Но... Боливару четверых не свезти!:-)))

Спасибо!
Полудиккенс
Цитата(Казимир Муха @ 29.5.2012, 12:39) *
Хочется, чтобы жизнь и дальше освещалась искрами Вашего остроумия. smile.gif

Это болотные огни...
kxmep
Цитата(Полудиккенс @ 29.5.2012, 14:55) *
Это болотные огни...

Или св. Эльма.
Так - круче!
smile.gif
Мизеракль
Я проявил страшную бестактность/рву на себе волосы.

Sunrise Auranaut, вам ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, за единственный положительный/условно отклик на мой опус).

Виталий, вот не знаю, почему вы не ругались, возможно, у вас плохо со вкусом).

И вам спасибо, за ваш "Культурный обмен". Шоу-биз в действии, как знакомо)
Sunrise Auranaut
Цитата(Мизеракль @ 29.5.2012, 16:36) *
Я проявил страшную бестактность/рву на себе волосы.

Sunrise Auranaut, вам ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, за единственный положительный/условно отклик на мой опус).

Виталий, вот не знаю, почему вы не ругались, возможно, у вас плохо со вкусом).

И вам спасибо, за ваш "Культурный обмен". Шоу-биз в действии, как знакомо)

Вот и обменялись реверансами:-)
Лучше будем считать, что у меня элитарный вкус tongue.gif
Да, шоу-бизнес... Как я люблю его клеймить!:-)) Сам не сталкивался, но в мировоззренческом ракурсе задевает за живое, поэтому стараюсь быть максимально в теме.
Мизеракль
Цитата(Sunrise Auranaut @ 29.5.2012, 16:52) *
Сам не сталкивался, но в мировоззренческом ракурсе задевает за живое, поэтому стараюсь быть максимально в теме.

Ага, я сразу отметил проф. жаргонизм "РАБОТАТЬ" шоу. И понял, что чел близкий к теме писал.
Реверансы делать не умею, но пару слов сказать человеку, потратившему на меня время - пурку бы не па?.

Пора, наверное, уходить в режим "энергосбережения", как прагматично выразилась Сениза.

ещё раз - всем спасибки. Было весело.
Vesper
Ещё раз поздравляю всех участников, зрителей и победителей.
Было весело!
И, чтобы не возникло непонимания (а, чувствую, мой юмор не оценили laugh.gif ) - Полудиккенс, я вас искренне поздравляю с победой и радуюсь за вас, что вы смогли взять высоту со второй попытки.

Dante, biggrin.gif , ну а у нас, такими темпами, есть все шансы добраться до первой строчки.
Полудиккенс
Спасибо всем ещё раз за искренние поздравления.
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 29.5.2012, 20:04) *
Спасибо всем ещё раз за искренние поздравления.

Оч хочу (моченьки моей нет) послушать Быгов в озвучке).
Тафано
А что с озвучкой? Уже где-то есть, а мы не знаем? sad.gif Хотелось бы послушать.
tequiller
Цитата(Небритый Шон Бин @ 2.6.2012, 11:21) *
Хотелось бы послушать.

Та же фигня.
Vesper
Казимир, уржалась.
*подхихикивает*
Тафано
Цитата(Казимир Муха @ 2.6.2012, 13:40) *
Та же фигня.

В смысле??? "Та же фигня, что и текст" или "та же фигня, что и предыдущая озвучка"? Сложно вам будет выбрать между этими двумя вариантами - много кого заденете. Это что, провокация???
tequiller
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 13:48) *
Казимир, уржалась.
*подхихикивает*

Старался smile.gif
tequiller
Цитата(Очень старый и небритый Шон Бин, к тому же недогоняющий @ 2.6.2012, 13:56) *
В смысле??? "Та же фигня, что и текст" или "та же фигня, что и предыдущая озвучка"? Сложно вам будет выбрать между этими двумя вариантами - много кого заденете. Это что, провокация???

В смысле - тоже хочу послушать, мадам. Всего-навсего.
Сленг такой. Означает согласие с предыдущим оратором.
Vesper
Не, второй раз шутка не смешная. Не первой свежести.

Анекдот:
- Я тебя люблю.
- И у меня та же фигня!

(Это так, в порядке пояснения. Вдруг кто современный фольклор не изучает biggrin.gif )
Тафано
Цитата(Казимир Муха @ 2.6.2012, 13:59) *
В смысле - тоже хочу послушать, мадам. Всего-навсего.
Сленг такой. Означает согласие с предыдущим оратором.

Да? А я уж топор стала искать, поострее.
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 13:56) *

та же фигня=то же самое, что произнес другой человек, произносится следом за ним
tequiller
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 14:03) *
Да? А я уж топор стала искать, поострее.

Вы со своими топорами Лоренца и разумной Вселенной сильно отстаете от реальной жизни
Серый Манул
Цитата(Казимир Муха @ 2.6.2012, 14:06) *
Вы со своими топорами Лоренца и разумной Вселенной сильно отстаете от реальной жизни

не-не не, этоя про разумную вселенную, Тафано то какраз таки наоборот laugh.gif

Топор Лоренца звучит гордо! И поматёрее чем бритва Окама
Тафано
Цитата(Казимир Муха @ 2.6.2012, 14:06) *

А я и не претендую. Я по натуре Торквемада с физ.мат. образованием.

Кстати, как Торквемада, я еще больше против разумной Вселенной, чем как физмат. Приемлю ее только ввиде очень фантдопущения в фантастическом произведении.
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 13:08) *
А я и не претендую. Я по натуре Торквемада с физ.мат. образованием.

Кстати, как Торквемада, я еще больше против разумной Вселенной, чем как физмат. Приемлю ее только ввиде очень фантдопущения в фантастическом произведении.

Торквемада это кто такая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.