Цитата(Dimson @ 29.1.2013, 14:23)

Но вообще не понял аналогии и не уверен, что вы в состоянии объяснить.
Она совершенно прозрачна.

Цитата(Dimson @ 29.1.2013, 14:23)

Пока наша дискуссия видится мне в таком ключе
Неправильно она вам видится.

В чем суть. Электронные книги, выложенные на Литресе, независимо от формата файла сверстаны не очень хорошо. Те, которые я видел - сам оттуда не покупаю, тем более, что давным-давно не видел там ничего для меня интересного. Не слишком качественная верстка идет от программной генерации, которая далее вручную не корректируется. В дальнейшем это проявляется в виде дефектов распознавания и отображения. Например, один и тот же фрагмент на разных устройствах отображается по-разному. Возможно, это ни для кого не проблема, но я считаю, что это проблема для официально продаваемой электронной копии.

А главный недостаток - именно отсутствие защиты, я об этом сразу и сказал.
Не понимаю, какая вам еще конкретика нужна.

Цитата(silverrat @ 29.1.2013, 16:44)

Я к примеру вот говорю- скачала с литреса книжку, так она даже чересчур хорошо оформлена.
Вполне возможно.
Цитата(Dimson @ 29.1.2013, 13:56)

Просто имею представление на уровень выше, чем бред типа "Серверы из золота и технеция, посекундная оплата админам". Но ежли вам нужна доскональная раскладка - предлагаю обратиться непосредственно к человеку, который этим вопросом занимается (занимался во всяком случае).
Если вы имеете представление на уровень выше, то почему вы не можете просто назвать хотя бы две-три основные статьи расходов, которые и делают Литрес убыточным? Я же не прошу каких-то бухгалтерских расчетов и тонкостей, я интересуюсь, на что там вообще могут уходить деньги, чтобы он аж убыточным был. Вы долго ходите вокруг да около, но к конкретике так и не подступили.

Зачем мне писать тому человеку и спрашивать у него? Я же не собираюсь свой электронный магазин открывать.

Мне достаточно каких-то самых базовых нюансов.