Цитата(Граф @ 10.2.2021, 18:08)

Не 3,14дите, Мишка.
В оригинале она была только у нас в МГУ и Иностранке (куда бы вас точно не пустили), а фильм показали в СССР только один раз - во время МКФ в 1981-м. И все, уехал обратно. Так что в своей Караганде (и даже в М. и П.) вы смотреть его никак не могли, он свободно появился уже гораздо позже.
Нигде не говорил, что я миллионер, жена - да, но это ее деньги и титул миллионерша - тоже ее. Я к этому ее миллиону ни разу не прикоснулся, а вот на мои заработки жили, и жили нормально. Вам такого просто не понять.
Сленг ваш мне неинтересен, я в богеме был, а не в мажорах, почувствуйте разницу. Там серьезные люди были, а не ваши там травкокуры. Да я и сам серьезный человек.
Ну да, глупый, хвастливый, бездарный графоман. Мне на вас даже обижаться смешно, настолько вы нелепый человек, из штанов прямо выпрыгиваете. Напоминаете американца Майкла, что у Соловьёва.
Да, забыл, я еще и полунищий. А почему не нищий? Вот загадка, это как наполовину беременный.
Про фильм точно не скажу, смотрел его в Питере, вроде на фестивале, да и какая разница, в каком году. После книги он мне не особо пошел. А книгу читал еще в Караганде, привез из Питера или Москвы, купил, вероятно, в букинисте. Улисса Джойса тоже читал в оригинале еще в Караганде.
На смешном пытаетесь меня подловить, Граф :-)