Стоило отлучиться на пару дней, как меня уже вытурили с конкурса)))

В любом случае, это было весело.
Да, я себя выдал. Но меня раздражили некоторые недобросовестные критики. Подробнее по пунктам:
1) Я печатают научные статьи в английских журналах (кстати, "Topological applications" - это реальный журнал, я ничего не придумывал), преподаю в университете вышку.
И тут меня обвиняют, что я не знаю математики.
2) Я закончил муз. училище и несколько раз играл в составе оркестра в филармонии. Сейчас не забываю и иногда играю на фортепьяно того же Шопена, но чаще И.С. Баха.
И тут меня обвиняют, что я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СИНКОПА)))) Представляете?

3) Я сдал кандидатский экзамен по философии на 10 баллов (единственный из всей когорты аспирантов), философия - мое хобби, я обычно пишу философские эссе и статьи (пока в стол, или на подобного рода конкурсы), но теперь решил иногда пописывать и рассказы из-за концепта "differance" великого французского философа Деррида, который говорит, что истинная реальность - это язык или письмо. Посему литература есть подлинная жизнь, а реальность - иллюзия.
Как говорил Деррида, "Я хотел бы оставить след в истории французского языка".
Сам Деррида мечтал стать писателем, но у него не получилось...
И тут мне говорят, что я дергаю свои знания из Вики.

4) Я занимаюсь бодибилдингом, бываю шесть раз в неделю в спортзале, засмотрел до дыр фильм "Качая железо", где Арни Шварц. демонстрирует свою седьмую победу на "Олимпии".
И я действительно люблю качать икроножную мышцу, как и А.Ш. Она красиво смотрится летом, когда ты в шортах.
Я фанат красивого тела, и у себя, и у подруг...
Я принимаю белки, аминокислоты, витамины, креатин, знаю, что такое генетическая непредрасположенность к спорту,
когда у тебя медленно растут мышцы (за это отвечает специальный ген, наличие или отсутствие которого можно выявить в тестах)...
И тут меня вдруг начинают обвинять, что я, мол, не знаю, кто такой Шварц. Или не разу не был в спортазале, etc...
Я не разу не был в Вики, пока писал рассказ. Вот в чем правда.
Сейчас у меня в жизни такой период, когда я считаю любовь самой главной ценностью в жизни. Не технологии, не научные достижения и не открытия - а любовь.
Я бы смог прожить с любимой женщиной и в каменном веке. Понимаете?
Вот об этом я и хотел написать. У меня не получилось, потому что я пока плохой писатель. Я сорвался с приготовленного
в мечтах сюжета и стал описывать самого себя. Так всегда бывает, когда пишешь для развлечения и удовольствия.
Но я хотя бы развлекся и показал народу пример для подражания. Человека, который живет вечным совершенствованием себя.
Свое "Сверх-я".
Да, мой персонаж - отчасти сноб и самовлюбленный эгоист.
Я считаю, что любой долго живущий человек неизбежно превратится в такого сноба. Ведь люди, которые не совершенствуются, не
меняют себя в лучшую сторону - достойны лишь презрения и пренебрежения.
А таких большинство.
Единственная претензия к стилю, которую я принимаю - это общая "подростковость" текста. Но я использовал такой стиль осознанно.
Подростковость - лучший способ выразить свои чувства. Только юным известна любовь. Точнее, любовь - это чувство
внутренне юного человека, любовь - это всегда удивление, поэтому влюбленный человек, сколько бы ему не было лет, всегда ведет себя как подросток.