Цитата
Может и надо заставлять себя писать 1000 знаков в день, но вопрос - как?
Ф3. Мне кажется, мало... С другой стороны, если каждый день, а не с моей позиции "как душа ляжет"...
Цитата
После работы? Уже почти не соображаешь. Усталость берет своё...
Самое забавное, чем больше бездельничаешь на работе, тем сильнее устаешь. А я последнее время успеваю делать саму работу довольно быстро...
Цитата
На работе? Ну раньше да. получалось. Сейчас с начальником разругался, так он мне двоих приставил, чтобы я от работы не отвлекался. biggrin.gif
С начальником не поругался, и никого благо учить не нужно. Но, в кабинете я не один от чего мысли бывают довольно спутанные и качество текста значительно хуже. Впрочем, рядом сидящий коллега скоро пойдет в отпуск, попробую максимально быстро в том месяце выполнить план и посмотрю что выйдет...
Цитата
Выходные? Дел дома полно.
Плюсую, а еще нужно уделять внимание друзьям и не только, или банально заболеваешь и с температурой, как-то не пишется... Вот как я эти выходные... А прошлые, тупо настроение не лежало. Да, и такое бывает. =\
Цитата
Вот жду зимы... Одна на неё надежда...
Как я вас понимаю.
Вот, поплакался, полегчало) А то уже полторы недели ничего толком не писал, хотя все собираюсь и главное есть о чем писать... Впрочем, после ванны сегодня по-любому усядусь, послав весь мир до завтра.

Только пока не решил, сяду переписывать начало, или продолжу писать черновик. Вроде, хочется то и то, да и советуют пока забить на переписывания...
Ладно, пойду дальше тематическую обоину выбирать...
p.s.
Вообще, кстати советуют, писать перед работой. Но, я итак встаю за 10 минут до выхода, в 6:45, и для меня это иногда пытка. Первый час, по крайней мере. Не представляю, как вставать раньше и как в таком состоянии можно писать...