Цитата(zubr @ 25.11.2013, 23:56)

Ну, насчёт Ада. Все прелестницы, спрыгивают с героя в такой момент, что... в общем он не получает "разрядки". Вот он и бегает по коридорам общаги с "колом" в штанах, а иногда и без штанов. А это реальное мучение, немногим хуже предложенной Вами проволоки.
Я, простите, не мужчина, но знаю, что мужчины усмирить свой "кол" могут и без прелестниц.

В ручном режиме так сказать. Ну или если мораль не позволяет, то тогда дрова наколоть или в колокол позвонить.
Цитата
Даже намного хуже, потому что с проволокой - там, как у собак павлова выработается рефлекс, и хоть кого выводи - не поднимется, а тут...
Это вы зря.

Для молодого мужчины вряд ли.
Цитата
Всё так нежно, соблазнительно, доступно, а в самый пиковый момент: "Ой, ну всё, мне пора. Чмоки-чмоки". Это самые, что ни на есть, танталловы муки. Только Танталла, помнится, покарали за каннибаллизм и склонение к оному, а героя за что?
Вот именно - за что?
Цитата
И насчёт подростка, это вы зря - эротические фантазии преследуют мужчин до самой смерти(я надеюсь).
С физиологической точки зрения либидо у мужчин начинает спадать в 40-45 лет. В этот момент, они как раз и ищут прелестниц, когда ощущают, что у них падает интерес. А дальше уже, как в историческом анекдоте:
- А скажите, сэр, что вы ощутили, когда у вас перестал стоять?
- Ой, столько времени свободного появилось.
Цитата
Напротив, написано так, что я подозреваю перо зрелого мужа. Порой я ловил себя на мысли, что читаю о тайных моментах своей жизни, или о некоторых своих снах. За то же свойство я обожаю сериал "Реальные пацаны" - я узнаю в героях себя, своих друзей и знакомых, до того, что иногда становится не просто смешно, а страшно. Так же и тут. Единственное, я в корне расхожусь во мнениях с Полудикенсом - концовка меня убила в плохом смысле слова. Такое ощущение, что автор сказал своей музе: "Стоп! Хватит! Много хорошо - тоже плохо". И сделал непонятный выверт. Шикарный момент, когда герой понимает, что в блоке не осталось никого из тех, кого он знал - это супер. Уход на поиск в коридоры - супер. Но потом... освещающий крик и прочее. Я бы сделал по-другому. А последние строки - это просто за гранью добра и зла. Так слить хороший рассказ - это жестоко.
Это все замечательно, и я прекрасно понимаю. Да только не понимаю, зачем надо было сшивать свои фантазии с финалом, который выглядит совершенно инородным телом?
Финальную часть я даже прочитать не могла, ибо ненавижу, когда фразы идут еще и через точку с запятой.