Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транзитный пассажир
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3
Каркун
Цитата(Дорогой Джон @ 27.11.2013, 18:01) *

Цитата(ktgun @ 27.11.2013, 18:40) *
это конечно все весело и замечательно, но не пора ли слив засчитать?

Согласно правилам рассказ уходит во ВНЕКОНКУРС.
unzor
Цитата(ktgun @ 27.11.2013, 18:40) *
Товарищи, это конечно все весело и замечательно, но не пора ли слив засчитать?
Наверное, народ просто стесняется? biggrin.gif
Человек явно знал, на что идет, когда приглашал сюда группу поддержки. Объективно видно, что рассказ этот не заслуживает такого повышенного градуса восторга, в котором нас хотят убедить друзья автора.
Грязный поступок, я считаю, со стороны автора не пресечь попытки своих черлидеров накрутить голосование.
Поэтому эту "смущенный" разговор автора Андрея Зорина, в представленной ссылке, и хиханьки по поводу своей деанонимизации, прошу Администрацию форума Фантасты.Ру рассматривать как открытый акт раскрытия (прошу прощения за каламбур mellow.gif ) авторства, с последующим снятием этого рассказа с конкурса.
Спасибо за внимание. smile.gif

Не стоит лишнего наговаривать. Как только эта ссылка появилась в ВК, я сразу написал админу в личку, с просьбой снять рассказ с конкурса.
ktgun
Цитата(unzor @ 27.11.2013, 18:20) *
Не стоит лишнего наговаривать. Как только эта ссылка появилась в ВК, я сразу написал админу в личку, с просьбой снять рассказ с конкурса.

Я должен был промолчать, прочитав Ваши мысли?
А за группу поддержки ничего не хотите сказать?
Да, кстати, и разговор по ссылке состоялся, судя по датам, 14 ноября. А сегодня, хех , почти 28.
loki
По-моему, голосование и обсуждение уже затянулось. Если первые недели было чтение, то сейчас люди болтаются без дела и перемывают друг другу кости. Все определились с выбором. Чтобы не переругались, пора бы завязывать.
Каркун
Цитата(unzor @ 27.11.2013, 19:26) *
Как только эта ссылка появилась в ВК, я сразу написал админу в личку, с просьбой снять рассказ с конкурса.

Совершенно верно. Такое письмо было, хотя ссылка не указывалась.
К сожалению, автор не посчитал нужным попросить своего друга ВКонтакте убрать ссылку.
Бдительные форумчане, обратившие внимание на приход друзей участника конкурса, начали копать дальше ... и вот результат.
Хотя голоса друзей автора и не были бы засчитаны, поскольку многие из них зарегились на форуме позже указанного в регламенте срока, тем не менее их приход подтолкнул людей сделать дальнейшие шаги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.