Цитата(Seele @ 12.11.2013, 16:50)

Когда это было? Уж сколько времени прошло, а воз и ныне там.
Отвечу последний раз, потому что нехочу разжигать срачи, плюс спорить об очевидном смысла нет. Кто видит, тот видит, а кто не хочет, того не заставишь.
Между прочим, шовинисты сами начинают этот срач. Зачем спрашивается? Если разница так очевидна (и также очевидно обоснована), то зачем о ней вспоминать? Смысл? Бабы зарвались, не знаем, как их на место поставить. А зачем ставить-то? Потому что по другому не получается? Потому что иначе проиграешь?
Если я пишу для анонимного конкурса рассказ от лица мужчины, то мне никто не тыкает, что это написано бабой. И никто не догадывается, что написала баба. А если шовинист знает, кто написал мой рассказ, он мне говорит: иди баба варить щи, писать не умеешь. Это не шовинизм? Не?
А сколько времени прошло? Тыщу лет? Или все же лет сто всего, когда женщина получила равные права с мужчиной. И при этом сколько еще с той поры, как получили равные права, боролись. И их шовинисты ставили на место?
Цитата
Да, давайте брать частности и раздувать их. Вы смотрите на общую картину. Сколько таких и лучше математиков среди мужчин? А сколько женщин? Ну вот даже сейчас? Не очень много, да. Ну и ровнять её с Эйнштейном или Перельманом мягко говоря смешно.
А вы кроме Перельмана да Эйнштейна никого не знаете?
Кстати, когда я училась в школе, я была на сто процентов уверена, что девочки умнее мальчиков. Что мальчики ленивы, и способны учиться максимум на четверки. И только девочки могут блистать знаниями. Я тогда не анализировала количество ученых, конструкторов, писателей. Просто наблюдала. Потом вдруг выяснилось, что все - бабы - дуры. А мужики все обязательно гении.
Цитата
За это не люблю. Они сильно ангажированный и держат нос по ветру. Только сейчас тот ветер дует в женские поруса, так что если бы было возможно проталкивали бы без проблем.
Значица, ушли от ответа.
Да, этот разговор не имеет ни малейшего смысла. Все эти "аргументы" я знаю. О том, что мужчина - по умолчанию хороший работник, пока не докажет обратное. А женщина - по умолчанию плохой работник, пока не докажет обратное. И т.д. Так что можно закончить.