Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из Лондон-Бумбая с любовью
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3
Циник
Цитата(Мизер Акль @ 29.4.2014, 2:14) *
Да вы что? Да быть не может! Именно вас? С таким ником? Однако... Трепетные циники пошли

А где был шок? Внутри чего искать страшилку?/опять ржу

Но, надо заметить, у этого текста появился конкурент. По хьюморру. Спасибо Наташе за наводку.

Страшилок себе все нашли, каждый свою. Проблема в том, что некоторые воспринимают текст одномерно. А может, это и не проблема.
Ну, стёб тут тоже к месту. С умным серьёзным лицом нечего делать в хорроре. "Лондон-бумбай" мне наполнил Баркера, а именно расск "Секс, смерть и звёздный свет". Очень подходы к теме близкие, да и подача...
Я уж написал, что треш, стёб ближе к хоррору, чеи мистика, таинственная фантастика.
Но это моё сугубо личное мнение...
Mishka
Цитата(Михаил Белозеров @ 27.4.2014, 5:49) *
Типично графоманский рассказ. Описательный, что является первым признаком ГР, второе - звучание общепринятое, избитой и банальное. Автору лучше больше ничего не писать. Нет таланта.

Согласен, если только рассказ не стеб.
Но и как стеб скучен.
Лучше или вообще не писать, или писать интереснее.
loki
Ой, ну вот уже нашлись специалисты, ярлыков понавесившие. "Типичный"... Бла-бла-бла. Критикушь - указывай конкретно и в деталях.

Самое, наверное, неудачное место рассказа в том, что хоррор смешивается с чистой постапокалиптической фантастикой. И получается все равно фантастика. Потому что это кровосмешение. Хоррор можно смешать с детективом, если в обоих жанрах автор хорошо работает; но нельзя со сказкой, с нф, т.к. это его старшие братья-сестры.
Valery1970
Цитата(loki @ 29.4.2014, 5:54) *
хоррор смешивается с чистой постапокалиптической фантастикой. И получается все равно фантастика. Потому что это кровосмешение. Хоррор можно смешать с детективом, если в обоих жанрах автор хорошо работает; но нельзя со сказкой, с нф, т.к. это его старшие братья-сестры.

Пожалуй. Наверное, есть некая логическая ошибка задания конкурса - написать фант. рассказ, цель которого быть страшным и пугающим. А это две РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ посылки, цели, задачи.
Вроде как напиши что-нибудь - божественное про волков. laugh.gif
loki
Цитата(Valery1970 @ 29.4.2014, 9:37) *
Пожалуй. Наверное, есть некая логическая ошибка задания конкурса - написать фант. рассказ, цель которого быть страшным и пугающим. А это две РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ посылки, цели, задачи.
Вроде как напиши что-нибудь - божественное про волков. laugh.gif

Не совсем. Так-то есть ФАНТАСТИКА, а хоррор ее часть. Т.е. любой хоррор и мистика - это уже фант. произведение. Другое дело, что с высокой НФ он ничего общего не имеет.
Плуто
Цитата(loki @ 29.4.2014, 9:33) *
Так-то есть ФАНТАСТИКА, а хоррор ее часть. Т.е. любой хоррор и мистика - это уже фант. произведение.

Поспорю. Не всякий хоррор есть фантастика. У меня есть рассказ. Страшный, про страшное. Формально хоррор, но никак не фантастика, ибо голимый реализм, художественно приправленный. Никаких фант. допущений в нём нет. И много вижу таких рассказов. Их часто относят к нуару. Жёсткой мрачной прозе.
Цитата
ФАНТАСТИКА, а хоррор ее часть.
- это так некоторым хочется думать.
Вот тот же "Вий", скорее, хоррор, чем фантастика. tongue.gif
ktgun
Что это?
Что делает этот скабрезный микс из "Бегущего", "Мнемоника", "Нирваны" и "Диус Экса" в стане хоррррррор тьмы в моем сердце?
Максимум - анекдотец в стиле "Чпок! Добрый вечер!".
Зачтена попытка поразмышлять на тему Мегамосквы, робкое заигрывание насчет робо-гуманизьма и прочих глобализаций, но вот тяжелые описания почти сводят эти попытки на нет. Ну и, вообще, мне показалось сначала, что первая и вторая глава - копии.
Название...отсылка к Бонду? Да? Пародия на приключения мачо-силовика с красотками?
Ну...знаете...
Где хоррор? Где саспенс? Где моя тачка, чувак?
Нетути. Ничего. Нетути.
Mishka
Цитата(Плуто @ 27.4.2014, 21:32) *
Всё прогнило в Датском королевстве - просто ужас!

Просто не представляете - насколько.
Вы не видели запуск датской ракеты в космос? Местные самоделкины построили ее и полдня запускали в море с плота. Поднялась метров на сто, затем "дала дугу" и оставшиеся полдня ее разыскивали.
Причем все датские СМИ все это транслировали.
Под конец было сказано, что в следующий раз ракета взлетит с человеком. Чем не рассказ ужасов?
Все истинная правда.
Полудиккенс
Цитата(Mishka @ 29.4.2014, 13:01) *
Под конец было сказано, что в следующий раз ракета взлетит с человеком.

Все правильно, посадить туда главного конструктора, пусть попробует не сконструировать. Это называется "Бразильская система"...
loki
Цитата(Плуто @ 29.4.2014, 11:21) *
Поспорю. Не всякий хоррор есть фантастика. У меня есть рассказ. Страшный, про страшное. Формально хоррор, но никак не фантастика, ибо голимый реализм, художественно приправленный. Никаких фант. допущений в нём нет. И много вижу таких рассказов. Их часто относят к нуару. Жёсткой мрачной прозе.
- это так некоторым хочется думать.
Вот тот же "Вий", скорее, хоррор, чем фантастика. tongue.gif

Не, ну есть мать-фантастика. От слова "фантазия". сюда так-то можно относить и сказки. Поэтому и "Вий", и какой-нибудь "Солярис" и "Колобок" - это все фантастика.

Только "Солярис" - это высокий жанр, а вот "Вий", хоть и классика, все же принадлежит к хоррору. Жанру низкому.
Плуто
Цитата(loki @ 29.4.2014, 21:55) *
Не, ну есть мать-фантастика. От слова "фантазия". сюда так-то можно относить и сказки. Поэтому и "Вий", и какой-нибудь "Солярис" и "Колобок" - это все фантастика.

Спор этот не для одного дня. Можно и не выделять фантастику в отдельный жанр. Солярис тогда философский роман, а Вий - фольклорный рассказ. А Колобок - сказка, устное народное творчество. Да, во всех есть ЭЛЕМЕНТ фантазийности. И всего-то.
Этот же Лондон_бумбай - современная притча о парадоксальности мира, о том, что многое вовсе не то, чем оно кажется. tongue.gif
Мизер Акль
Цитата(Полудиккенс @ 29.4.2014, 13:06) *
Все правильно, посадить туда главного конструктора, пусть попробует не сконструировать. Это называется "Бразильская система"...

А ещё можно конструктора познакомить с китайкой с контрабасом. Это называется бразильский карнавал)/дашожтакоэ, опять ржу
Плуто
Цитата(loki @ 29.4.2014, 21:55) *

Спор этот не для одного дня. Можно и не выделять фантастику в отдельный жанр. Солярис тогда философский роман, а Вий - фольклорный рассказ. А Колобок - сказка, устное народное творчество. Да, во всех есть ЭЛЕМЕНТ фантазийности. И всего-то.
Этот же Лондон-бумбай - современная притча о парадоксальности мира, о том, что многое вовсе не то, чем оно кажется. tongue.gif
loki
Цитата(Плуто @ 29.4.2014, 23:20) *
Этот же Лондон-бумбай - современная притча о парадоксальности мира, о том, что многое вовсе не то, чем оно кажется. tongue.gif

Притча о пародоксальности? Ну, эт вряд ли.

Циник
Цитата(Плуто @ 29.4.2014, 23:20) *

Ну, так можно дойти до того, что это уж фрагмент из обновленного Ветхого завета. laugh.gif
Скорее - мрачная зарисовка о кислом будущем, которое нагрянет, если РФ не пересмотрит свою миграционную политику, да и геополитику в целом. Страшно, что такое будущее накаркали россиянам. Правда, мы-то до этого, к счастью, не доживём. mellow.gif
Mikker
Бледный Терминатор biggrin.gif Нет, серьёзно, очень смешное сочетание.

Атмосфера есть. Но эта атмосфера взята из аниме в стиле киберпанк прямиком из середины девяностых. "Призрак в доспехах", например, хотя знатоки припомнят не один десяток подобных фильмов.
Опять же, нет хоррора. Это, скорее, романтическая история, а не ужастик.
И ещё мне показалось, что это отрывок из чего-то большего. Как зарисовка к роману. Скорее всего, это не так (мои рассказы тоже иногда за это ругают), но ощущение незаконченности присутствует.
Mikker
Цитата(Михаил Белозеров @ 27.4.2014, 10:49) *
Типично графоманский рассказ. Описательный, что является первым признаком ГР, второе - звучание общепринятое, избитой и банальное. Автору лучше больше ничего не писать. Нет таланта.

Ну не надо так. Пускай пишет. Никому хуже от этого не будет, Интернет не засорится. А там, глядишь, и свои читатели найдутся wink.gif
Magan
Это же нечитаемо...или я к концу рабочего дня уже не вижу гениального стиля?
Не могу осилить. отложу
Циник
Цитата(loki @ 29.4.2014, 23:35) *
Притча о пародоксальности?

Вот точное описание:
У всякой вещи есть второе донце, а за ним кроется еще что-нибудь, и ничего на свете не бывает действительно таким, каким кажется, всякая правда сложна и запутана.
Стефан Гейм - "Агасфер"

Чтобы это понять, не стоит скользить по самой поверхности смысла. К сожалению, на конкурсах читатель занимается , как правило, визуальным сёрфингом. Я вот не смог понять глубин некоторых рассказов: идеи, темы не привлекли. Врде красиво расписано, но ни разу не интересно. вместо страшилок какие-то скучалки... laugh.gif
Поэтому выбирал что позабористее, поотвязнее, если не по тексту (написанию), то по смыслу и подаче.
Valery1970
Цитата(Циник @ 30.4.2014, 22:23) *
Я вот не смог понять глубин некоторых рассказов: идеи, темы не привлекли. вместо страшилок какие-то скучалки... laugh.gif

Многие не смогли, и что? авторы-то старались, кровь пили у ближних своих, мозги им трепанировали... А тут отзыв - не смог понять глубины. Мелко плаваете.
Как там было у Гафта?
Читатель наш рождён был хватом,
Но жаль его - сражён ухватом.
Плуто
Цитата(Valery1970 @ 1.5.2014, 19:31) *
авторы-то старались, кровь пили у ближних своих, мозги им трепанировали... А тут отзыв - не смог понять глубины.

Ну, честно читатель может и не понимать чего тут навалял автор. И это право читателей - не понимать. Вот , к примеру:
Цитата(Тафано @ 27.4.2014, 22:19) *
... главное - новых слов. Количество этих слов утомляет, но никакого будущего не рисует. И постоянная такая издевочка по тексту - то ли к обитателям города, то ли к читателю...

А вот и рисует, и так провидчески, правда, в негативе:
Цитата
Шайка андроидов и клонов, явно организованная, профессионально и нагло атаковала случайную пассажирку беспилотного такси.
Я случайно сюда заехала: такси свернуло на дозаправку.
- Понятно. Но эти беспредельщики знали, что беспилотник сюда заедет. И что ты одна будешь в салоне. Уж слишком много сил они положили на захват.

В расске уже негативно оценивается использование авто без живого шофёра. Автор остроумно использует коллизию с беспилотным такси.

А между тем, только на днях стало известно, что
Цитата
Корпорация Google объявила о серьезном прогрессе своего проекта автономного автомобиля: теперь автопилот может уверенно ездить в городских условиях. Он распознает "сотни отдельных объектов", в том числе, жесты регулировщика и сигналы поворота, которые подают рукой велосипедисты, сообщает WSJ.

Раньше предполагалось, что такой транспорт будет только для грузоперевозок по скоростным трассам.
В рассказе уже описано использование беспилотного такси в мегаполисе, уже отмечены его недостатки. То есть будущее прописано в ДЕТАЛЯХ. А это дорогого стоит.
Не удивлюсь, что и ТТ (транстоннель под Россией) Шанхай - Лондон на днях китайцы начнут проектировать, утрясать с Путиным, а там и строить.
И кому не страшно от таких перспектив? От подобной экспансии КНР?
Odyssey Ektos
Фу, какая гадость!
Не Тафано.

Циник
Цитата(Odyssey Ektos @ 2.5.2014, 11:26) *
Фу, какая гадость!
Не Тафано.

Это, мил Одессей, как говорят в Одессе, белая-пребелая зависть к этим авторам.
Признаюсь, в этом вы не так уж и одиноки. laugh.gif
Odyssey Ektos
Цитата(Циник @ 2.5.2014, 11:42) *
Это, мил Одессей, как говорят в Одессе, белая-пребелая зависть к этим авторам.

Не судите по себе.
Цитата
Признаюсь, в этом вы не так уж и одиноки. laugh.gif

Признавайтесь кому-нибудь другому: я не пастор - грехи не отпускаю.
Mozaika
Цитата(ktgun @ 29.4.2014, 13:26) *
Где хоррор? Где саспенс? Где моя тачка, чувак?

Чудесно построена фраза! smile.gif
Mozaika
Я смеялась. Занимательный рассказ! Сначала показалось, что автор новичок. Но я быстро поменяла мнение. Повествование шикарное!
Valery1970
Цитата(Плуто @ 2.5.2014, 7:56) *
А вот и рисует, и так провидчески, правда, в негативе:
В расске уже негативно оценивается использование авто без живого шофёра. Автор остроумно использует коллизию с беспилотным такси.
Раньше предполагалось, что такой транспорт будет только для грузоперевозок по скоростным трассам.
В рассказе уже описано использование беспилотного такси в мегаполисе, уже отмечены его недостатки. То есть будущее прописано в ДЕТАЛЯХ. А это дорогого стоит.

Почти и правда. Вот , что заявил на днях известный учёный Стивен Хокинг.
Цитата
Умные машины Google, личные ассистенты Siri и Cortana, автопилоты — все это, по мнению ученого, лишь первый шаг к созданию искусственного интеллекта, который пока кажется плодом воображения научных фантастов. Следующий этап обещает быть намного менее мирным: «Уже в ближайшее время военные планируют начать разработку автономных систем вооружения, которые смогут выбирать и уничтожать цели; ООН и Организация по правам человека уже настаивают на заключении договора, запрещающего подобное оружие».

Получается, что реалий будущего в ЛОндон-Бумбае полно, даже страшно от таких предсказаний...
Плуто
Цитата(Valery1970 @ 4.5.2014, 8:27) *
Почти и правда. Вот , что заявил на днях известный учёный Стивен Хокинг.
... даже страшно от таких предсказаний...

Ну, это страшно на Западе, наших этим не испугаешь. Нашим бы маньячка почудней, пусть и местного сельского разлива...
silverrat
Цитата
Мрачный мегаполис подавлял угрюмостью. А некоторым и вовсе казался зловещим в долгие ночные часы.

Одна только первая фраза чего стоит. Масло выдавливало из себя маслянистость, а для некоторых еще и умасливало маслом. biggrin.gif
Если честно, продраться сквозь железобетонный монолит рассказ мне не удалось. Столько описаний вначале - ужас. И никакого действия. Ну на фига мне описание машины героя. Пусть он хоть помчится на ней куда-нибудь, собьет кого-то к чертям собачьим. Потом этот кого он собьет вернется и угонит его машину.
silverrat
Цитата(Плуто @ 2.5.2014, 7:56) *
Ну, честно читатель может и не понимать чего тут навалял автор. И это право читателей - не понимать. Вот , к примеру:

А между тем, только на днях стало известно, что

Не удивлюсь, что и ТТ (транстоннель под Россией) Шанхай - Лондон на днях китайцы начнут проектировать, утрясать с Путиным, а там и строить.
И кому не страшно от таких перспектив? От подобной экспансии КНР?

Очень "свежая" мысль. Я ее тоже использовала в своем рассказе, который написала пару месяцев назад, так меня облили помоями за вторичность.
Dante
Цитата(silverrat @ 5.5.2014, 12:52) *
Одна только первая фраза чего стоит. Масло выдавливало из себя маслянистость, а для некоторых еще и умасливало маслом. biggrin.gif

laugh.gif
Мне кажется, серьезно этот текст воспринимать нельзя. Я вот рассматривал его как чью-то умелую пародию - и знатно посмеялся, получил колоссальное удовольствие и все такое. Спасибо, автор! smile.gif
silverrat
Цитата(Dante @ 5.5.2014, 14:18) *
laugh.gif
Мне кажется, серьезно этот текст воспринимать нельзя. Я вот рассматривал его как чью-то умелую пародию - и знатно посмеялся, получил колоссальное удовольствие и все такое. Спасибо, автор! smile.gif

Ну если так рассматривать, так здесь через одного рассказы-пародии. Бывают и пародийнее. ИМХО. rolleyes.gif
Valery1970
Цитата(silverrat @ 5.5.2014, 12:56) *
Очень "свежая" мысль. Я ее тоже использовала в своем рассказе, так меня облили помоями за вторичность.

По-моему, дело не свежести идеи как таковой. Важно, как оперирует автор "изобретением"/инновацией. На Западе фантастов нанимают, чтобы они вписывали новинки фирмы в контекст романа, показывали потребительские свойства продукции. Моделировали возможную реакцию покупателей. Поэтому интересно показать, как ВЕЩЬ используется, её плюсы-минусы. В этом расске автор показал узкое место беспилотника: его можно хакерски перепрограммировать, чем могут воспользоваться криминал. Тот же Гугль сейчас об этом, может, и не думает.
Второй нюанс - читал недавно: фантастические романы хороши тем, что приучают людей к новому, чтобы у них не было шока при встрече с неожиданным будущим.
silverrat
Цитата(Valery1970 @ 5.5.2014, 14:31) *
Поэтому интересно показать, как ВЕЩЬ используется, её плюсы-минусы. В этом расске автор показал узкое место беспилотника: его можно хакерски перепрограммировать, чем могут воспользоваться криминал. Тот же Гугль сейчас об этом, может, и не думает.

По-моему, это элементарная мысль. Все, где используется ПО подвержена или хакерским атаками или элементарным ошибкам в программе. Я - программист, поэтому вообще не понимаю, как люди могут доверять программам. laugh.gif Программа - это такая вещь. Она может даже работать десять лет. И лишь через десять лет может обнаружится, что в ней катастрофическая ошибка.
Dante
Цитата(silverrat @ 5.5.2014, 14:22) *
Ну если так рассматривать, так здесь через одного рассказы-пародии. Бывают и пародийнее. ИМХО. rolleyes.gif

Не знаю, меня именно этот Лондон-Бумбай восхитил. Я его сидя за барной стойкой читал и так ржал, что меня народ спрашивал, что там такого веселого. laugh.gif
Циник
Цитата(Dante @ 5.5.2014, 14:47) *
Не знаю, меня именно этот Лондон-Бумбай восхитил. Я его сидя за барной стойкой читал и так ржал, что меня народ спрашивал, что там такого веселого. laugh.gif

Ну, скажу так: нет восхищения, но приключения в Мегамоскве подсадили на свою волну.
как я понимаю, нынче модная фишка - своеобразный нью-модернизм. Не помёшь сразу, где сарьёзно, где стёб. Над кем смёется автор? И дикая смесь всего - и мутного комикса, и страшных прогнозов, и неожиданных перевертышей, и даже изощрённой не по-детски любви к родному городу.
Ни разу не сомневаюсь, что автор живёт в Москве.
В целом, это "писание" от Анри-Ивана - прибабахи столичных фантастов-полуснобов. laugh.gif
Dante
Цитата(Циник @ 5.5.2014, 15:07) *
Ну, скажу так: нет восхищения, но приключения в Мегамоскве подсадили на свою волну.
как я понимаю, нынче модная фишка - своеобразный нью-модернизм. Не помёшь сразу, где сарьёзно, где стёб. Над кем смёется автор? И дикая смесь всего - и мутного комикса, и страшных прогнозов, и неожиданных перевертышей, и даже изощрённой не по-детски любви к родному городу.
Ни разу не сомневаюсь, что автор живёт в Москве.
В целом, это "писание" от Анри-Ивана - прибабахи столичных фантастов-полуснобов. laugh.gif

У меня восхищение юмористическими способностями автора и его умением пародировать МТА с их затянутыми описаниями, кучей неуместных прилагательных и совершенно фантастическими глаголами. Плюс, конечно, сюжет, где сначала мощная драчка с негодяями, слюна которых капает в пах, потом знатная ... с переворачивающим душу оргазмом, а потом сразу расставание без всяких обязательств - в общем, прямо мечта старшеклассника Пети Иванова, что сказать. Да и персонажи под стать - и бравый Анри-Иван, эстетствующий патрульный и настоящий дон-жуан, и еще более бравая секси-деваха, мощными пинками отгоняющая мерзких андроидов от раритеной виолончели.
Короче - блеск! laugh.gif

Особенно меня восхищают комментаторы, всерьез взявшиеся обсуждать философскую и научно-прогностическую составляющую сего творения.
Хотя, если такое обсуждение запустил сам автор - ну, тогда вопросов не имею, конечно. smile.gif

P.S. Напомнило, кстати, незабвенную "Атаку печенег". только там и правда писал МТА, а здесь, я уверен, автор грамотный и знающий, сам посмеивающийся в кулак с собственного шЫдевра. smile.gif
silverrat
Цитата(Dante @ 5.5.2014, 14:47) *

Я перечитала рассказ с вашей подачи и между прочим, отмечу, что вы правы. Это стеб и очень даже смешной. Финал, правда, мне остался не ясен. Ну и что из того, что какой-то китаец тащил точно такой же кофр. Мало ли в Бразилии педров кофров в Мегаполисе?

И опять меня не оставляет мысль, что этот рассказ автор поначалу хотел послать на конкурс Литкреатива "Волшебный город". Потому что города здесь навалом, а хоррора никакого нет.

И первая часть рассказа напомнила сцену из "Робокопа". Где Робокоп стрелял по насильнику, когда тот приставал к девушке.
Плуто
Цитата(silverrat @ 5.5.2014, 14:26) *
И опять меня не оставляет мысль, что этот рассказ автор поначалу хотел послать на конкурс Литкреатива "Волшебный город".

Есть такое ощущение. С другой стороны - в условиях был именно город. Автор от щедрот своих и навалял без меры. Видимо, хотел демонизировать сам мегаполис. laugh.gif
Гугма Фиссс
Трансинспектор спасает девушку от банды, и они переживают потрясающую ночь. Утром девушка уезжает.

Бойко написанная история о далёком будущем, с интересными деталями, юмор тоже имеется. Условия на месте, жутковато становится в финале, но и главная непонятка появляется. Была девушка – стал китаец. И как к этому относиться?
Может, они друг друга в футляре возили? В сдутом виде.
(Вспомнился рассказ, где тоже был гаишник и девушка – а утром вместо девушки была старуха. Но там упоминалось вино, «которое даже дряхлого старца превращает в горячего мужчину», и гаишник этого винца отведал, после чего девушку-то и соблазнил. А утром старуха смеялась, когда он спросил, где же её дочка).
Понравилось. Хорошо написанная атмосферная вещь, одна из тех, что можно перечитать и после конкурса.
Dante
Цитата(Гугма Фиссс @ 5.5.2014, 20:40) *
Хорошо написанная атмосферная вещь, одна из тех, что можно перечитать и после конкурса.

Серьезно? Слюна, капающая в пах, и мощное пинание стройными и сильными ногами вызывает в Вас желание перечитывать? Месье знает толк в извращениях!
ktgun
Мне кажется или я и вправду знатно поулыбаюсь, когда окажется, что все это автор всерьез писал? А у него, кстати, теперь и нет иного выхода, кроме как делать вид, что так и было задумано.
Гугма Фиссс
Цитата(Dante @ 5.5.2014, 20:55) *
Серьезно? Слюна, капающая в пах, и мощное пинание стройными и сильными ногами вызывает в Вас желание перечитывать? Месье знает толк в извращениях!

Мне запомнились другие моменты рассказа.
Dante
Цитата(Гугма Фиссс @ 5.5.2014, 22:14) *
Мне запомнились другие моменты рассказа.

В нем были и другие? Он из такого весь и состоит. smile.gif
Гугма Фиссс
Какой извращённый автор! Показывает сплошь развратные картинки. И так хитро показывает, что их видят только некоторые читатели.
Dante
Цитата(Гугма Фиссс @ 5.5.2014, 23:43) *
Показывает сплошь развратные картинки.

А что развратного в мощных пинках стройными ногами?
Dante
Цитата(ktgun @ 5.5.2014, 22:00) *
Мне кажется или я и вправду знатно поулыбаюсь, когда окажется, что все это автор всерьез писал? А у него, кстати, теперь и нет иного выхода, кроме как делать вид, что так и было задумано.

Мне кажется, автор грамотный и умелый писатель, ради прикола закосивший под МТА.
Очень успешно, кстати. Я, во всяком случае, оценил. smile.gif
ktgun
Цитата(Dante @ 5.5.2014, 23:22) *
Мне кажется, автор грамотный и умелый писатель, ради прикола закосивший под МТА.

Конечно. Определенно. Угу.

Сразу вспоминается замечательный рассказ с прошлого конкурса про покающего Педобира и микроцефалов. Все ржали-ржали, и отмечали невероятную иронию автора, да не тут то было...
Dante
Цитата(ktgun @ 6.5.2014, 0:32) *
Сразу вспоминается замечательный рассказ с прошлого конкурса про покающего Педобира и микроцефалов. Все ржали-ржали, и отмечали невероятную иронию автора, да не тут то было...

Хмм... По формальным признакам автор грамотен - орфография и даже пунктуация на уровне, так что есть основания полагать, что он не из литгопоты.
Ну, тут одно из двух. Вскрытие покажет. smile.gif
ktgun
Цитата(Dante @ 5.5.2014, 23:35) *
Ну, тут одно из двух. Вскрытие покажет. smile.gif

Согласен. Подождем. Пойду, пока, тотализатор организую. Ну кто говорил, что литература занятие убыточное? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.