Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Законы материального мира в фантастике
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > Ремесло
Страницы: 1, 2, 3
Брат Гусаров
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 17:17) *
Гусар опять же узко мыслишь

Не, Манул, это ты мыслишь узко biggrin.gif

Бронетехника в будущем будет осваивать третее измерение: взлетать, отпрыгивать, зависать в воздухе
... и потом, дальше-больше рассыпатся на миллион составляющих и собиратся снова, растекатся по поверхности, кататся на узком ребре(это я про диск), самоокапыватся, ползать под землей, самовосстанавливатся, размножатся, запускать во все стороны наноразведчиков и много еще чего

А робот на ходулях - вот это настоящая узость sad.gif Штамп штампов
Шаг назад

Я само собой про шагоходы в войне

Для развлекухи-то человеки себе андройдов наделають
UGI
Цитата(Брат Гусаров @ 20.7.2011, 16:12) *
Тролишь? Ну-ну...

Нет. Ставлю заслуженную оценку.
По 25 тонн на одну лапку в статике , в болотистом грунте? Это шо, робот для лазанья ПОД землей?
Бронтозавры, что в норах жили? blink.gif
Ходить оно будет медленно, будет очень неповоротливое, бегать, сразу говорю, не смогет
Пилоты будут экстремалы, потому как будет очень сильно трясти
Ему некуда спешить.
Цитата(Брат Гусаров @ 20.7.2011, 6:58) *
Какие "вулканы"? "Флакс"? 20мм? На 150 тонную машину?
А почему нет?
Сразу говорю танк с анологичными характеристиками сможет нести гораздо более тяжелое вооружение, чистая механника, заброневой объем у него будет меньше, а потому лучше забронирован и не будет уязвимых ног
Только действовать он на данном ТВД не способен.
Твой робот может упатить... с таким весом и с такой высотой пилоты сразу смертники
Смерть-профессиональная привычка солдат, кроме того танк оборудован системой аварийного катапультирования.
Цитата(Брат Гусаров @ 20.7.2011, 6:58) *
У меня рациональное мышление ЭТО никому не нужно сейчас, и совсем уж никому не будет нужно через 500лет
Это не мышление, а упрямство.
Серый Манул
Цитата(Брат Гусаров @ 20.7.2011, 16:30) *
Не, Манул, это ты мыслишь узко biggrin.gif

Бронетехника в будущем будет осваивать третее измерение: взлетать, отпрыгивать, зависать в воздухе
... и потом, дальше-больше рассыпатся на миллион составляющих и собиратся снова, растекатся по поверхности, кататся на узком ребре(это я про диск), самоокапыватся, ползать под землей, самовосстанавливатся, размножатся, запускать во все стороны наноразведчиков и много еще чего

А робот на ходулях - вот это настоящая узость sad.gif Штамп штампов
Шаг назад

Для развлекухи-то человеки себе андройдов наделають

будут и переходные этапы
может нанороботов запретят галактическими законами? Может на планете будут такие условия при которых нанороботы не работают.
И почему шагоходы не могут сами состоять из нанороботов?
Брат Гусаров
Цитата(UGI @ 20.7.2011, 17:35) *
Бронтозавры, что в норах жили?

Ну, скажешь, тоже... бронтозавры. Бронтозавры это только фрагменты не костей даже, окоменелостей. Где да как ходили не понятно, да и весу им 20 тонн дають, никак не 150, но по болотистым грунтам вряд ли оне лазили, про тех же слонов погляди ореал обитания

А твой шагоход будет идти, тоесть периодически две ноги задирать - уже (я кстати вышее ошибся не в свою пользу) 75тонн на ногу, да еще нога на землю ставиться с ускорением... какая площадь стопы говоришь?

Знаешь как в рабоче-крестьянской до сих пор определяют пропускную способность колонного пути? biggrin.gif
Лом и тренога, с какого раза в землю зароется столько и танков пройдет sad.gif
А танк, в нашей средней полосе припаркованный на лужке проваливается в землю потихонечку, так это 50т и площадь опоры какая

А почему нет?

Да в принципе можно, только 2Х4500 в\мин многовато для наземной системы, пульки быстро кончатся. Но хотя... ежели 150тонн снарядов smile.gif

то не мышление, а упрямство.

Тю smile.gif Я просто знаю о чем пишу, и пока ниодного дельного аргумента за не видел от вас
UGI
Добре, Гусаров. Опроверг типпо! А насчччoт тактики и ТВД шo?
Кукольник
индия попирает законы материального мира:
http://www.youtube.com/watch?v=7NDdKeBVRi0
Кукольник
дальше - больше: http://www.youtube.com/watch?v=33H0PSDfELE...feature=related
Maui13
Цитата(Кукольник @ 21.7.2011, 0:30) *
индия попирает законы материального мира

Я в шокЭ *__*

Особенно больно было смотреть про столб и удар причинным местом об него на полном двойном скаку.
Брат Гусаров
Я найду режиссера и убью!

Манулу - смотреть дальше-больше! До конца! biggrin.gif
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 21.7.2011, 0:32) *

Этот фильм робот его и советовал посмотреть, классный зачётный фильм smile.gif
я эти фильмы уже пару раз смотрел, а вы думали что мне крышу так снесло ? smile.gif
Кукольник
блин, я теперь тоже хочу посмотреть про Робота smile.gif)))
только надо травой запастись и кексами с гашишем smile.gif
Брат Гусаров
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.7.2011, 10:59) *
я эти фильмы уже пару раз смотрел, а вы думали что мне крышу так снесло ?

Все! Я боюсь твои рассказы читать! sad.gif

biggrin.gif
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 21.7.2011, 17:09) *
блин, я теперь тоже хочу посмотреть про Робота smile.gif)))
только надо травой запастись и кексами с гашишем smile.gif

Там и без травки крышу сносит не поддетски, ТРУЪ фантастика. Самое убийственное это ТАНЦЫ!
Mirasun
Цитата(Брат Гусаров @ 20.7.2011, 20:30) *

Все время перед глазами встает картинка от Дж.Лукаса... И уязвимость "суставов" шагателя.

А если в качестве конечностей использовать
Цитата(Брат Гусаров @ 20.7.2011, 20:30) *
миллион составляющих
, то ноги по мановению руки могут превращаться в руки крылья и пр. Хотя, можно и в руки
zubr
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.7.2011, 18:06) *
Самое убийственное это ТАНЦЫ!

Вот индусы, блин, что хочешь танцами испортят. А так впечатляет - этакий Бекмамбетов.
Серый Манул
Цитата(zubr @ 22.7.2011, 8:32) *
Вот индусы, блин, что хочешь танцами испортят. А так впечатляет - этакий Бекмамбетов.

Робота танцы не портят, а украшаюТ! Это гремучафя смесь, это такой дикий коллорит, ну ведь никто до этого ранее не додумался! До Индейских роботов танцующих фольклёрные песни! А потом на подобии гадзиллы уничтожающий всех человеков. СПец эффекты там среднии, но какой концепт! Гигантский шар сделанный из человекоподобных роботов, по мгновению руки превращающийся в Змею! В человека! И в армию смиттов!
Потрясный фильм. Сёдня пересмотрю.
Кукольник
я наконец-то поборол все вирусы и опять могу лазать в Нэте. Надо посмотреть этого робота smile.gif
Брат Гусаров
Боливуд продолжает жечь biggrin.gif

2МВ глазами индусов, Алоизыч колоритный

http://sashha.livejournal.com/791994.html
Fr0st Ph0en!x
Ух ты, расово.
Кукольник
*умир насмирть*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.