Цитата(бывший препод @ 13.12.2014, 0:48)

прелестно
то есть вы оставляее исключиельно за собой право хамить и выкатывать мне самые разнообразные обвинения лишь на основании собственных предположений, ничем не подкрепленных - но при этом любой самый вежливый и дипломаичный мой ответ вами же воспринимается как хамство
ну что могу сказать...
очень правильное и выигрышное поведение. И логичное 0 каждый ведь по себе судит. Я ведь во, к примеру, долго поняь не могла, чо вы со мною именно что не полемизируете, а хамите, и пытаетесь нарваться на ответное хамство, а когда не получается - пытаетесь усмотреть его во всем подряд
а вас не удивило, что до сиъ пор нико из админиов так и не применил ко мне никаких карательных мер?
вы не задумались - почему?
может быть, потому, что я скажем так, диломатичненько, не настолько, как вам кажется, виновата в том, обвинения в чем вы столь громогласно и со столь завидным упорством мне предъявляете?
Продолжайте в том же духе. У вас замечательно получается раскручивать сей унылый опус, поднимая его наверх, благодаря вашим комментам, которые никакого отношения к обсуждению не имеют.
Если бы вы действительно были бы заинтересованы в реальной защите этого рассказа, который считали бы талантливо написанным (а я думаю, вы понимаете, что это совсем не так), вы бы стали приводить убедительные аргументы в пользу его талантливости, а не заниматься переливанием из пустого в порожнее. А у вас был один аргумент - все идиоты, а я один - Д'Артаньян. Поверьте, рассказу это не поможет. В моих комментариях
были прямые вопросы вам по поводу рассказа. Вы их виртуозно проигнорировали и опять начали наезжать. Могу сделать один вывод - аргументов у вас нет. Этот рассказ, конечно, не самый худший на конкурсе. Идейка кое-какая есть, но пока автор явно слишком неопытен, чтобы ее описать. А доморощенные адвокаты, такие как вы, тоже не в состоянии убедить читателей, что здесь действительно интересный текст.
Про канцелярские обороты я уже говорила. Про сюжет говорить тоже глупо. Его хватило бы на мини в 2 тыщи знаков.
И еще меня умиляет тот факт, как автор нежно привязан к возвратному местоимению "себя"
Цитата
Сейчас он хотел просто изменить форму: сделать себя плоским и широким, чтобы увеличить площадь себя.
Цитата
Даже такой незначительный приток позволил Граву распластать себя в подобие плоского листа.
Цитата
Тогда Грав приложил еще усилие, приподнял край плоскости себя и кинул туда несколько мыслей сразу.