Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больной разумом
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3
Marina Gaki
Мне тоже рассказ понравился. Именно задумкой и течением. В мой трёхштучный ТОП он, может и не войдёт, но хуже от этого не станет.
silverrat
Цитата(бывший препод @ 13.12.2014, 0:48) *
прелестно
то есть вы оставляее исключиельно за собой право хамить и выкатывать мне самые разнообразные обвинения лишь на основании собственных предположений, ничем не подкрепленных - но при этом любой самый вежливый и дипломаичный мой ответ вами же воспринимается как хамство
ну что могу сказать...
очень правильное и выигрышное поведение. И логичное 0 каждый ведь по себе судит. Я ведь во, к примеру, долго поняь не могла, чо вы со мною именно что не полемизируете, а хамите, и пытаетесь нарваться на ответное хамство, а когда не получается - пытаетесь усмотреть его во всем подряд
а вас не удивило, что до сиъ пор нико из админиов так и не применил ко мне никаких карательных мер?
вы не задумались - почему?
может быть, потому, что я скажем так, диломатичненько, не настолько, как вам кажется, виновата в том, обвинения в чем вы столь громогласно и со столь завидным упорством мне предъявляете?

Продолжайте в том же духе. У вас замечательно получается раскручивать сей унылый опус, поднимая его наверх, благодаря вашим комментам, которые никакого отношения к обсуждению не имеют. laugh.gif
Если бы вы действительно были бы заинтересованы в реальной защите этого рассказа, который считали бы талантливо написанным (а я думаю, вы понимаете, что это совсем не так), вы бы стали приводить убедительные аргументы в пользу его талантливости, а не заниматься переливанием из пустого в порожнее. А у вас был один аргумент - все идиоты, а я один - Д'Артаньян. Поверьте, рассказу это не поможет. В моих комментариях были прямые вопросы вам по поводу рассказа. Вы их виртуозно проигнорировали и опять начали наезжать. Могу сделать один вывод - аргументов у вас нет. Этот рассказ, конечно, не самый худший на конкурсе. Идейка кое-какая есть, но пока автор явно слишком неопытен, чтобы ее описать. А доморощенные адвокаты, такие как вы, тоже не в состоянии убедить читателей, что здесь действительно интересный текст.

Про канцелярские обороты я уже говорила. Про сюжет говорить тоже глупо. Его хватило бы на мини в 2 тыщи знаков.

И еще меня умиляет тот факт, как автор нежно привязан к возвратному местоимению "себя"
Цитата
Сейчас он хотел просто изменить форму: сделать себя плоским и широким, чтобы увеличить площадь себя.

Цитата
Даже такой незначительный приток позволил Граву распластать себя в подобие плоского листа.

Цитата
Тогда Грав приложил еще усилие, приподнял край плоскости себя и кинул туда несколько мыслей сразу.

biggrin.gif
uo-xo-xo
Последние страницы повергли меня в изумление. Нет, мне рассказ понравился (хотя в свою тройку лидеров его не включу -- а вот в десятку бы включила), считаю его хорошим -- но устраивать вокруг него такие баталии с переходом на личности и взаимными оскорблениями?!!
Полудиккенс
Привлеченный шумом и спором, решил возыметь собственное мнение. И возымел. Существо перемещается посредством мыслей, и имя его начинается на Г. Неужели ж не ясно, что это отсылка к "Мои мысли мои скакуны" и пародия на Газманова? И, возможно, предостережение: мол, ты, Газманов, уже не в том возрасте, чтобы так скакать по сцене, смотри, одно неудачное сальто и распластаешься в плоскость...
Аптекарь
Тема почищена. Весь флуд перенесён в курилку.
SHWY
Идея об обременительности разума мне нравится, хорошо бы ещё какое-то обоснование под неё подвести в рамках описанной реальности, и было бы совсем хорошо.
Путешественник
Фанни на вас нет. Она бы объяснила, что обременённым никакого обоснования не требуется. Значит, вы из другой половины... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Робин-Гут
Поздравляю с пьедесталом. ))) smile.gif
Рассказ в моем топе... сейчас скажу на каком месте был...
Он с 6 баллами входил в двенадцатку. То есть - теоретически делил места с 3 по 12.
Успехов в творчестве, автор!
smile.gif
Путешественник
Спасибо.
Надеюсь, что дальше писать буду лучше. (Хуже уже некуда biggrin.gif )
Nekto
Цитата(Робин-Гут @ 24.12.2014, 8:02) *
Рассказ в моем топе... сейчас скажу на каком месте был...
Он с 6 баллами входил в двенадцатку. То есть - теоретически делил места с 3 по 12.

Он мне то же самое написал.
Наверное, всем женщинам это говорит. tongue.gif

Поздравляю с серебром.))
Денис Овчаров
Цитата
Надеюсь, что дальше писать буду лучше

Да и так, вроде, неплохо
Путешественник
Цитата(Nekto @ 24.12.2014, 9:56) *
Поздравляю с серебром.))

Спасибо.

Цитата(Денис Овчаров @ 24.12.2014, 10:03) *
Да и так, вроде, неплохо

Именно, что только "вроде" и только "неплохо".
Денис Овчаров
Цитата
Именно, что только "вроде" и только "неплохо"

Нет придела совершенству. Но неплохо - это уже почти хорошо. К тому же, всегда что-то лучше получается, что-то хуже даже при одном уровне мастерства - это же не сапоги по лекалам тачать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.